동호회 스티커 받으시는~
50분이 다 찼네요~

저야 애초에 받는다는 기대는 안했고...
연락 오기만을 기다렸는데..
이제는 그냥 해탈하고 기다립니다` (그래 놓고 여기서 놀고 있..)

자~ 이제 받으시는 분들은~
회사 주차 스티커 및 아파트 차량 스티커, 집에 있는 포켓몬 띠부 띠부씰이나 붙이고 다시는 겁니다~
올레~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.04.26. 11:51
해탈 하다보면 모 회원처럼
사리도 생기고 --;;
Profile image nattylove 2010.04.26. 11:56
50대 딱 정리하긴 어렵고.
조금 더 늘려야죠.

그나저나 보드스폰님은 왜 차 안나온답니까?? -_-??
모빌스카이 2010.04.26. 12:00
오~ 브라봉~ 네티러브님 쵝오~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아부성 아님~ㅋㅋㅋ)
[대구]보드스폰 2010.04.26. 12:00
아항~ 언제나 신경을 많이 쓰시는... 덕분에 잘 놀고 있습니다 --v
차는...울 영맨은 전혀 모르고..
스포짱님게서 따로 기아 영업점에 가실 일이 있어서 조회해주셨는데..
제 트림, 옵션이..일단 30일날 8대가 생산 예정이라시네요~
그래서...오늘....영맨한테 연락 한번 해보고...또 조회 안되니 머니하면...한소리 하려구요 ㅋㅋ
이미 다 조회 했다고 ㅋ

아..그리고..전 사리가..몸 밖으로 배출되서..요로 결석이 아닌가..의심중입니다...ㅠㅠ

모빌스카이 2010.04.26. 12:01
스폰님 ~ 진짜 곧 받으실꺼에요...
마야마 2010.04.26. 12:02
스폰님 이번주 기대해보시지욥~
저도 닥달했더만 금주중에 받을 수 있을 듯합니다.
Profile image [서경]래니버드 2010.04.26. 12:05
30일이면 주말 생산이네요~ 그러면 5월에 받게 되시는건가요?
그럼 5월조건이 되나요? 4월 조건이 되나요?
[대구]보드스폰 2010.04.26. 12:07
출고 날짜기에..아마 5월이 될거 같아요..
ㅠㅠ

4월에 맞춰서 다 준비했는데..ㅠㅠ
노후차...출산..꼭 있기를..
씽씽카 2010.04.26. 12:24
사.. 사리..... 열반의 경지에 오르시다니,,,,

대단하십니다..

신차를 인수하기 위해 기다리는 시간은 고행과도 같지요.....

울 회원님 모든분들 득도하세요 ㅋㅋㅋ
배트맨 2010.04.26. 23:11
네티님 저 51번인데 스티커 주실건가요??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125787
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188118
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249963
26626 황사비라니 ㅜㅜ [2] 첫재산 10.04.26. 1027
26625 출고받으신 분들~~ 스알에 만족하시나요? ^^:; [5] 홍삼스포롱 10.04.26. 1077
26624 [알림사항] 중국형 - 스포티지 R (공개예정) [3] file 초보라고 10.04.26. 1487
26623 결제완료!! [6] [이곳저곳]보.. 10.04.26. 1041
26622 4월12일날 계약완료!! [5] [부천]찐빵 10.04.26. 1063
26621 MY 스R 출고 소식~~ [12] 아지™ 10.04.26. 1126
26620 도대체 언제 나올려나??ㅜㅜ [4] [울산]따싱 10.04.26. 1047
26619 수천만원짜리 차가 시승차가 없다니... [4] 브래드 10.04.26. 1136
26618 영맨전화 하지만 좋은소식은 NO [2] 마틴킴 10.04.26. 1320
26617 영맨 전화 아흑...ㅜ.ㅜ [4] 옘뱅 10.04.26. 1088
26616 기다리고 기대하던 제차가 곧 나온답니다~^^ [4] 도마도 10.04.26. 1131
26615 두끈두끈~ 금요일에나와요. [4] oeg 10.04.26. 1018
26614 슬슬 차받는 분들도 나오시는데... 게시판 하나 더 만들어요..결함/문제점... [8] 허슬 10.04.26. 1113
26613 내차는 언제쯤..;;ㅡ.ㅡ (프리+썬룹 미실이) ㅠ [3] 스포소령 10.04.26. 1112
» 벌써 출고신고는 50대가 꽉 찼군요!!! [10] [대구]보드스.. 10.04.26. 1146
26611 프리미어 두발 흰색 파썬+순정네비 계약하신분이나 받으신분 계신가요? [4] 마오리 10.04.26. 1104
26610 흠..금속노조 파업...일단은 가결은 되었군요. [7] [대구]보드스.. 10.04.26. 1329
26609 마음 고생끝납니다....^^ [5] 스포사랑 10.04.26. 1271
26608 저도 연락이 왔네요 30/30 게약 나온다구요~ [5] 혀누누 10.04.26. 1276
26607 지마켓 쿠폰 출력가능합니다.(쿠폰 받으신분에 한하여~) [2] [서경]ds1ggr 10.04.26. 1385
26606 4월 초 계약하신분들중에 차 받으신분 없으신지요? [9] 오류동 창이 10.04.26. 1900
26605 기다림의 끝 [4] todd 10.04.26. 1144
26604 [정보] 신한카드 가상계좌 결제하시는 분들 참고하세요~ [9] 달려야하나 10.04.26. 6070
26603 왜 출고 날짜가 안나올까라는 생각을 했는데요~ [7] jerry 10.04.26. 1196
26602 가솔린 리미티드+네비 (풀옵) 몇분이나 있나요? [8] FEELosophy 10.04.26. 1407
26601 일단 영맨분께 문자 보내고.. [6] [대구]보드스.. 10.04.26. 1087
26600 4월7일 계약자... [2] 노마리오 10.04.26. 1134
26599 혹시 현대 영맨분께 계약하시고 차 받으신 분 계세요~~ [7] [대구]보드스.. 10.04.26. 1482
26598 전 37번째라고 하네요 [4] 루시드 10.04.26. 1215
26597 생산계획 급 질문여 [3] [서경] 쮸니파.. 10.04.26. 1719