Profile image

<참고>순정 네비 리셋 버튼 위치

진선아빠 | 조회 수 7072 | 2010.04.26. 17:17
안녕하세요 진선아빠 입니다~

저번에 쏘알(동생차) 네비 업데이트 하다가 사고를 치는 바람에 엄청 애를 먹었습니다.

혹시나 저와 같은 분이(??) 계실까봐 참고하시라고 올려드립니다.

위치는 그림상으로 검정색 동그라미 안에 있습니다.

혹시 리셋 버튼 사용시 참고하여 주시기 바랍니다.

회원님들에 시간은 소중하니까요~~

그리고 사진은 무단펌해서 죄송(白美님 사진 인용)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

흑구름 2010.04.26. 17:19
좋은 정보 감사합니다 ^^
홍삼스포롱 2010.04.26. 17:36
순정 네비 후방주차선이 쏘나타처럼 스티어링휠이랑 연동되는건가요?
Profile image 진선아빠 2010.04.26. 17:44
죄송해요 홍삼님 ㅠㅠ 쏘나타를 안타봐서ㅠㅠ
뚱이서방 2010.04.26. 18:26
스알이의 후방주차선은 스티어링휠이랑 연동되지 않습니당.
그리고 리셋버튼 오른쪽의 검정색 동그라미 아닌가요??
전 어제 그거 눌렀더니 네비 꺼져버리면서 초기화되던뎅..
Profile image 진선아빠 2010.04.26. 19:02
뚱이서방님~ 확인해보니 오른쪽으로 보여지네요~~ 죄송!
예전에 쏘알로 해봐서리 같은 것인줄 알았어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125122
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187506
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249291
28396 체리흑색 손잡이 윗부분 도장 질문입니다~ [4] [서경]삿즈 10.11.13. 973
28395 핸들꺽님 [12] file [한정식]래니.. 10.11.24. 973
28394 네티님.. [11] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 973
28393 가장 믿었던 놈한테 배신당했습니다.. [27] file [디저트]현지.. 10.11.29. 973
28392 [차량구매관련]신한카드 연말 사은행사 하네요 [12] file FreeStyle 10.12.01. 973
28391 아이패드 인증샷^^/ [20] file [충]천랑 10.12.01. 973
28390 황당한 사고 모음~~~~~~~ [6] [전]윤발이[광.. 10.12.04. 973
28389 제 검둥이 사고 났어요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [10] 코돌이 10.12.07. 973
28388 "北, 레이더 안잡히는 저공침투기 대남침투훈련" [8] 1 file 흰둥이엄마 10.12.09. 973
28387 [무서운 착시현상] 저 이런거 쥐약...ㅡㅡ;;; [13] [전]세비짝꿍[.. 10.12.09. 973
28386 스아리 디자인이 좋긴 좋나봐요... [4] [서경]Open_mind 10.12.11. 973
28385 아이유 3단콤보 모음............. [7] [충]데칼킹 10.12.15. 973
28384 미실이 vs 은실이 [13] wstar2 10.12.20. 973
28383 아.. 아꿉다.. [12] [서경]하이웨.. 10.12.21. 973
28382 아 안개등 흰색으로 바꾸신분 계시면 답변좀!! [4] [서경]따조 10.12.22. 973
28381 [미국] '2011 최고 안전한 차'(싼타페*K5) 선정 [4] file 초보라고 10.12.22. 973
28380 좋은 아침입니다~!! [1] [경상]sr 10.12.30. 973
28379 차량수배합니다~ㅎ [4] [광주]여우비 10.12.31. 973
28378 타이어 어떤거로 교체할까요 추천좀 ㅠㅠ [3] [충]시가있는.. 10.12.31. 973
28377 착하고 잘생긴사람들만 보인다는 그만화... [9] file [짐승]앙팡테.. 11.01.01. 973
28376 여자·음주 운전자 노린 자해공갈단…그 수법 보니 [6] [전북]켄신 11.01.03. 973
28375 전국100개 아름다운 도로중 9번째 [6] file 조은생각 11.01.05. 973
28374 여러분~~자동차세 얼마나 나오셨나용? [15] [충]박카스 11.01.19. 973
28373 오늘 축구를 보면서 느끼는 점.. [5] [충]박카스 11.01.25. 973
28372 크루즈컨트롤 사용 후기 (가솔린) [4] [서경]이파리 11.01.28. 973
28371 질문이요!! [3] [경기오산]회.. 11.02.06. 973
28370 스알이 찾아 왔습니다.ㅡㅡ;; [10] [충]불멸의 이.. 11.02.09. 973
28369 휠 얼라보고 왔습니다. [1] [서경]RIO 11.02.10. 973
28368 무슨 상황일까요?? ㅠㅠ [27] file [서경]갤럭시 11.02.10. 973
28367 호날두가 레알선수들에게 끼친 영향.... [10] file [디저트]현지.. 11.02.16. 973