내일 차량 인수받는데 전 은실이라 크롬 썬바이저가 어울린다고 해서
써비스로 크롬바이저 해주기로 했는데 스알용 크롬 썬바이저가 없다는데...
차받고나서 나중에 해준다는데  영 믿음이 안가네요...
차받으신분들 어떠셨는지요?^^
영맨이랑 대화나누는데 왠지 모를 이 씁쓸함이란...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]날개[071] 2010.04.27. 20:13
썬바니저 비추입니다..
달리다가 보면 바람소리가 섞여서 소리가 많이 날겁니다...
배트맨 2010.04.27. 20:14
전 담배 피우지만 안 했어요. 전에 차도 달았다가 떼어냈죠.
보기 싫어서.
검정스알[서경] 2010.04.27. 20:14
저두 썬바이져비츄 ㅎㅎ 풍절음더심하고 ㅎㅎ 좀촌스럼다할가 ㅎㅎ 취향에따라 다르지만요 ㅎㅎ 전깔끔한게조아서 ㅎㅎ
짱구98 2010.04.27. 20:14
썬바이저...별로 안이쁘던데..ㅎㅎ..저도 전에 차 달았다가 바로 뗐죠..
검정스알[서경] 2010.04.27. 20:15
썬루프 열고피시면 담배냄새잘빠져요 ㅎㅎ 순정은 빗물빠짐도있으니 살짝열고 ㅎㅎ 한대피우세요 ㅎㅎ
배트맨 2010.04.27. 20:16
틸팅으로 열고 말이죠...
Profile image U-PRO 2010.04.27. 20:18
개인적으로 썬바이져 뮤쟈게 싫어합니다
도마도 2010.04.27. 20:18
대세는 썬바이저 안한다는 거네요~ㅋㅋ
전 비올때 앞에 습기차고 그래서 살짝 창문열면 비가 들이쳐서 썬바이저 필수라 생각했는데...
깔끔하게 안하고 다녀야될듯하네요~
검정스알[서경] 2010.04.27. 20:21
네 습기찰땐 외부공이유입노시면 습기없어져요 ㅎㅎ
[울산]타보자 2010.04.27. 21:10
일단 썬바이져 안붙이고 있다 나중에 변화가 필요할때 붙여보는것도 ㅎ
덩가니 2010.04.27. 21:39
썬바이저를 왜하죠??-_-;;소리나고 나중에 더덜거리고..싼티나보이고..
뚱이서방 2010.04.27. 22:39
ㅋㅋ 썬바이져 안하는게 대세군요!!
자칫 촌티날뻔한 1人ㅋㅋㅋ...
덩식이 2010.04.27. 23:30
잘생각하셨어요. ^^
귀연스R 2010.04.28. 00:31
저두 스알이 한테는 안하려구여...첨엔 괜찮은데..1,2년 탈것두 아니구...3년만 지나면
크롬은 색이 바래서 칠이 벗겨지는 것두 있구여...풍절음 나구...이젠 안하려구여...
아론 2010.04.28. 01:49
썬바이져는 정말 ....아닙니다.
우야꼬 2010.04.28. 13:22
켁 저는 영맨이 크롬으로 해주던데요.
테오 크롬이랑 잘 어울리던데요. 소리는 못느끼겠고... 비올때 담배피면 빗물 유입으로 전 꼭 합니다.
단점으로 크롬이라 투명보다는 사각지대가 조금 더 생깁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125770
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188108
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249949
17566 그리고 금장 볼트 교체 인증샷~ [11] file [대구]보드스.. 10.05.30. 1253
17565 드뎌 받았습니당.. [8] [전]마지막혼 10.05.29. 1253
17564 얼래! 야가 왜 이런더냐 .... [5] 아미새 10.05.27. 1253
17563 아 왜 이렇게 주차장 자리가.. 어 여기 하나 있.. [15] file [경상]류과장 10.05.17. 1253
17562 반복인거같아 혼다이 하실때 주의하실점..^^ [2] [경상]눈꾸정 10.05.05. 1253
17561 스알뿐만아니라쏘알때도,,, [9] [서경]수리병 10.04.14. 1253
17560 그냥 드러누워서.... [4] file 보드스폰 10.04.12. 1253
17559 (생존신고) 가끔 들어오네요ㅎㅎ [7] [전]여우비[광.. 12.07.05. 1252
17558 아무리 뜨거워도 원샷!! 신기한 머그컵[펌] [9] file [서경]Mitin쪼=.. 11.12.20. 1252
17557 오늘 직찍한 작품(?) [9] file [경상] 후에..... 11.04.17. 1252
17556 모토쇼 인증샷! [24] 41 file 아지™ 11.04.14. 1252
17555 "ㅁ" 이러고 봤네요~ [8] [경상]류과장 11.03.01. 1252
17554 운송 업자 초긴장~~~~ [10] file [전]윤발이[광.. 11.02.28. 1252
17553 사이드미러 접촉사고 그후 이야기 (여러분의 소중한 댓글 기다랍니다.) [13] [서경] 여우비 10.11.30. 1252
17552 F1 그랑프리 경기...다녀오겠습니다...;; (2탄) [10] [서경]뭐야너.. 10.10.18. 1252
17551 [기아] 2012 뉴 프라이드 후속 UB - 실차(스파이샷) [10] file 초보라고 10.10.15. 1252
17550 (광고)오늘은 서경 첫 번개가 있습니다 [6] file [서경]카이트 10.05.01. 1252
17549 [웹공지] 게시물 인쇄기능 추가! [8] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.26. 1252
17548 광고글.... 빠른 처리. [2] 아지™ 10.04.07. 1252
17547 [re] 제보받습니다~! [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.06. 1252
17546 바쁜 한달을 보냈습니다 . [6] [충]불멸의이.. 12.05.10. 1251
17545 남자의 뇌구조~ 알넷횐님들도 다 똑같죠?ㅋㅋ [8] file [강원]미남안.. 12.02.11. 1251
17544 열차단 썬 팅 [11] 마시멜로77 12.01.30. 1251
17543 구걸류..甲 [3] file [꽝역장]현지.. 12.01.20. 1251
17542 사이드스텝 관련.. [3] 두아이아빠 11.12.30. 1251
17541 헐~ 놀래라. [19] [울산]에리 11.12.18. 1251
17540 컴터보다가 확~~ 짜증이 밀려오는 순간... [13] file [서경]세이프.. 11.08.10. 1251
17539 페트병 물, 고온에 오래 방치하면 해롭다 [4] file [서경]갤럭시 11.04.18. 1251
17538 [19금]다이어트! (현지아빠님 좋아하실듯~ㅋ) [20] file [서경]유나 11.04.06. 1251
17537 [쌍용] 코란도 C - 기본모델 21.500.000원부터 판매 [13] 초보라고 11.01.28. 1251