사전계약 및 4월초 회원님들....

[서경]씽씽카 | 조회 수 1009 | 2010.04.27. 23:25
마음이 이랬구나....

어제 차량 계약하고 나니....

알넷에 죽치고 앉아서 올라오는 글들 읽고 또 읽고...

아.... 하루가 길고 깁니다...

사전계약하신 분들 정말 대단하십니다....

어떻게 하루 하루 기나긴 시간을 버티셨는지요???
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
두근두근 2010.04.27. 23:28
저두 한달이 다 되갑니다. 미치겠네요
[서경]씽씽카 2010.04.27. 23:29
저는 단 하루 지났는데 피가 마르네요 ㅠㅠ
귀연스R 2010.04.27. 23:42
전 2월 중순 스알 출시 계획듣구 부터니깐...2달 하구두 보름 지났네여...
중간 옵변경으로 영맨이 빠르면 5월 말이래여...ㅡㅡ;;; ㅎㅎㅎ 이젠 웃음만 나와요...
[서경]씽씽카 2010.04.27. 23:46
귀연스R님 글 읽었어요 ㅎ
5월 중순에 여행가기로 계획까지 세웠는데...
옵션변경으로 출고일이 더 늦어져서..
회사 언니들에게 쥐어 터지게 생겼다고 ㅎ
귀연스R님도 레전드급 기다림이십니다 ㅎㅎㅎ
Profile image U-PRO 2010.04.28. 00:10
ㅠ.ㅠ
[서경]메탈키드 2010.04.28. 00:54
저 저번주에 계약했다는.....낼 모레 나온다는...

이건 거의 염장수준인데...이르....텨텨....3333
후랑크 2010.04.28. 01:14
저두 3월에 계약 했다가 4월5일날 옵선을 변경했더니 5월말 쯤에 온다네요.....
5월 중순에 가족들이랑 아버지 산소에 가야되는데 렌터카로 가야 될듯..... 슬퍼요
마야마 2010.04.28. 04:56
얼마 전까지만 해도 출고소식도 없었더랫죠,,,ㅋ
Profile image 불꽃박훈 2010.04.28. 05:54
아. ㅋㅋ 마음이 다 같네요~
저도시간만되면 읽고 또읽고 슬슬 댓글도 남기게 되구요 ㅎ
조금 있으면 글도 올리고 낮중엔 인증샷도 올리겠죠? ㅋ
그런데 전 어끄제 계약했는데 5월 말이라는데4월초에하신 분도 5월말이라고 하시니..
그럼 전 6월에나 나오는건가요 ㅠ.ㅠ
[서경]카이트 2010.04.28. 07:22
3월달에 계약하신분들은 아마도 속에 장기가 없을 겁니다
무뎐히 가슴 앓이을 했거던요^^
흑구름 2010.04.28. 08:27
하... 차 나오신분들 정말 부럽습니다..^^ 4/12계약자도 이렇게 애가 타는데 ...사전계약하신분들은..^^
건강한 넘으로 곧 출고 되길 바라며..ㅎㅎ
[서경]로기 2010.04.28. 09:10
첫차 살때도 풀옵에 수동 넣고 파업까지 겹쳐서 8주 정도 걸렸습니다 ㅋ 5주정도야 뭐 ㅋㅋ 원래 이런줄 알았어요 ㅋㅋ
hanibi3 2010.04.28. 13:13
영맨분이 담주 월요일날 차 온다네요 ㅎㅎㅎ 전 4월5일 계약자 입니다. ^^
토돌이형 2010.04.28. 14:11
... 4월 1일 계약자에요 흰색 프리 썬룹... 아직 모른데요 아직...ㅠ.ㅠ
245명중에 19등이라는것만 알고있어요 엉엉엉
[서경]씽씽카 2010.04.28. 14:55
토돌이형님/
4월 1일 계약에 19등이 몇일자 기준이시죠? 4/28인가요?
음.. 전 그럼 220등 정돕니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125659
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187996
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249826
5476 사이드 스텝~ [21] 내눈에 슬픈.... 10.08.12. 1007
5475 퇴근합니다. [9] file [서경]Gadenia 10.08.11. 1007
5474 '운전면허 960번 도전' 車사순 할머니, 車생겼네! [12] [충]진선아빠 10.08.06. 1007
5473 파란 하늘~ 파란하늘 꿈이~ 드리운 푸른 언덕에~~♪(자동재생) [9] [서경]현지아.. 10.08.06. 1007
5472 우리 아파트 알뜰장 [6] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.27. 1007
5471 스알 전용 발판 [12] [대전]양주와.. 10.07.22. 1007
5470 요즘 이 노래 너무 좋아요~^^ [10] [서경]홍은동 10.07.18. 1007
5469 나만 몰랐던 팁! (분명 누군가는 모른다!) [10] [인천]한가로.. 10.07.18. 1007
5468 아 비가 싫어요 ;;; [13] [울산]위닝스.. 10.07.16. 1007
5467 서경방에서 울산 고수를 만나다... [13] file 내눈에 슬픈.... 10.07.16. 1007
5466 [아바타] 래니버드님 아바타 수정 [5] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.09. 1007
5465 하루를 즐겁게 하는 방법 [10] [경상]희창[경.. 10.07.09. 1007
5464 합성유 이제품 갈아보신분 ㅎㅎ [7] file [서경]검정.. 10.07.06. 1007
5463 K5, 쏘나타 눌렀다…6월 국내 베스트셀링카 1위 [18] file [서경]fk 10.07.02. 1007
5462 제 스알이 드뎌 만단위 돌입했습니당~ [24] file [서대]이니스.. 10.06.28. 1007
5461 나이스 이청룡!!! [5] [울산]위닝스.. 10.06.27. 1007
5460 돌튕겨서 흰점 생김 ㅡㅡ; [11] file [서경]놀돌이 10.06.22. 1007
5459 상품은 나의것... [3] 락키온 10.06.18. 1007
5458 안타까운 패배.. [12] [인천]갤럭시 10.06.17. 1007
5457 썬룹 자체만으로도 90% 정도 적외선을 차단합니다~~ [5] [대구]보드스.. 10.06.15. 1007
5456 오늘 계약 했습니다! [8] [서경]GolF 10.06.14. 1007
5455 토요일 월드컵 승리로 기분좋게 출근^^ [2] 첫재산 10.06.14. 1007
5454 19일 토요일 번개드라이브 관련 - 2.1편 [10] file 핸들 한번 꺽.. 10.06.13. 1007
5453 [저도 동참] 나쁜녀석 [10] file [서경]래니버.. 10.06.11. 1007
5452 @@@2010년6월7일 월요일 출석부@@@ [28] file [건승]카이트 10.06.07. 1007
5451 동호회 스티커 ;;;;;;; [8] [서경]씽씽카 10.06.03. 1007
5450 led잘 받앗습니다...그런데.... [6] [서경]고독한.. 10.05.20. 1007
5449 제 미실이는 3일째 주인기다리는 中... [7] 퍼펙트오 10.05.20. 1007
5448 음..썬팅을 넘 비싸게 했나염?? ㅡㅡ;; [8] [서경]폭주스.. 10.05.20. 1007
5447 출고하신분께 질문 [10] 거룡 10.05.19. 1007