반품 이틀만에(!) 차 나왔네요^^

세비로 | 조회 수 1010 | 2010.04.28. 16:39

아휴...드디어 차 나왔습니다. 프리미엄 노옵 은실입니다.
그저께 월요일에 온 차를 도장 불량으로 반납했었는데...
지점에 지금 도착해 있다고 하고, 오늘은 시간이 없어서 내일 아침에 인수하기로 했습니다
아쉽네요. 제대로만 되었으면 50번 안에는 드는 거였는데... 반품하는 바람에...ㅜㅜ
많은 회원님들이 위로(!) 해 주신덕분에, 그나마 빨리 처리되어서 다행입니다.^^
건강한 놈이라야 할텐데... ...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [이곳저곳]보득솔 2010.04.28. 16:41
빠르네요~ㅋ
좋은놈으로 받으시길 기원드립니다~
전 오늘 가져왔어요~음홧홧홧홧홧~~!!
oeg 2010.04.28. 16:42
이번 차는 고ㅑㄴ찮은지요.^^ 축하합니다.
[서경]로기 2010.04.28. 16:44
반품 상당히 빠르네요.. 그럼 그전차는 어디로..
[대구]보드스폰 2010.04.28. 16:44
오~ 긴급하면 정말 빨리 오는군요~

이번에는 멀쩡하길 빕니다~
Profile image [서경]하이웨이 2010.04.28. 16:46
반품한 차량은 대충 고쳐서 다름사람한테?? ;
Profile image [서경]불꽃스포 2010.04.28. 16:47
그러게요 이전차가 저에게 오는건 아니겠죠? ㅋ
마틴킴 2010.04.28. 16:49
역시 많이 출고되는 트림이다보니 빨리받으셨네요
세비로 2010.04.28. 16:53
영맨말로는 고생 좀 했다고 합니다. 보드스폰님은 저랑 최초 계약일이 같으시던데, 암튼 빨리 받으시기를 바랍니다
접니다김까칠 2010.04.28. 17:16
좋으시겠습니다............
아 저는 이번주는 안되고 ...
다음주되봐야 안다고 하던대-_-
쩝... 영맨 .... 짜증납니다 탁송료나 속이고 ;;
Profile image 류과장 2010.04.28. 18:11
'') 탁송료는 견적서에 금액 있지 않아요?? 우찌 속였단 말이죠?? 암튼 기분 푸시고요~
다음주라도 차가 나온다니 부럽네요~ㅋ
접니다김까칠 2010.04.28. 19:00
다음주에..나온다는확실한답변은없었구요..
생산계획잡혀야알수있다더군요..............
능력없는영맨정말싫내요..
견적서에275000원기제하여서..
가까운지점가서확인하니236.000원이더군요
등록세취득세에서도 견적서상 20만원플러스 시켰는대
지금것 제가 영수증을 안받아서 그런것같내요 ..
이번엔 꼭 받아야겠습니다 .... -_-
취소하자니..시간이아까워서못하내요..
검정스알[서경] 2010.04.28. 19:40
그래도 불량잡아내셔서 다행입니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125888
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188228
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 250109
5476 보험사 관련 게시물 배껴왔습니다. [2] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.12. 1008
5475 밑에 연기대상글을 보구 제가당한것들 [7] [전]스알 10.06.10. 1008
5474 [중국] 뉴 스포티지 동호회(정모모임) 사진 [9] file 초보라고 10.06.08. 1008
5473 출고하신분께 질문 [10] 거룡 10.05.19. 1008
5472 아 눈팅만 하다가 간만에 글 올리네염..^^ [6] file [창원]흑구름 10.05.18. 1008
5471 눈팅만 열씸히~~하는중~~ㅎㅎ [8] 설렘 10.05.17. 1008
5470 결제방법 알려주세요 ~ [4] 야옹걸 10.05.09. 1008
5469 러시아에 이어 루마니아에서도 접속 - -;; [4] nattylove 10.04.24. 1008
5468 대략 언제쯤 받아 볼 수 있을지..... [4] [서경]야성 10.04.23. 1008
5467 기다리던 출고 소식이 들리네요 [6] [부산]큐티다.. 10.04.22. 1008
5466 최고급형이 먼저출고 되는듯... [11] 모빌스카이 10.04.21. 1008
5465 편한 하루^^ [1] assurance 10.04.21. 1008
5464 포기합니다. [4] merlin 10.04.19. 1008
5463 일반친구 VS 친한친구 [3] file [서경]초보라.. 12.07.04. 1007
5462 엄마의약속..(6) [1] file [충]앙팡테라.. 12.05.21. 1007
5461 복권 구입 문의 (네티님~~~~~~~) [2] [전]Gost_SR[광.. 12.02.21. 1007
5460 [모임안내]충청지역신년회 안내 [3] [충]앙팡테라.. 12.02.06. 1007
5459 진짜 가을인가봐유~~~ [12] file [대구]보드스.. 11.10.31. 1007
5458 에잇~! ㅠ.ㅠ [2] [서경]현지아.. 11.10.26. 1007
5457 낚시는 이렇게.. (아고라 낚시)[BGM] [2] 1 file [서경]현지아.. 11.08.08. 1007
5456 오랜만에~! [19금] 장윤정... [7] file [서경]현지아.. 11.07.08. 1007
5455 여긴 자유게시판이 아니라~ [8] [경상]김해Mage 11.07.07. 1007
5454 아래 성 범죄자 검색 결과.... [10] 1 file [서경]현지아.. 11.07.06. 1007
5453 프라이팬 대용으로 쓸만한 스마트폰 찾기.... [8] [서경]현지아.. 11.07.06. 1007
5452 견적내러 갑니다~ [13] [짐승]앙팡테.. 11.06.29. 1007
5451 시동꺼짐차량.. [2] [경상]궁둥이 11.06.14. 1007
5450 [블박영상] 터널內 정면 충돌 영상... [15] [서경]현지아.. 11.06.08. 1007
5449 야! 너 아빠가 누구야! [8] file [충]박카스[대.. 11.06.01. 1007
5448 운전석쪽 시트에 대해~ [4] [서대]이니스.. 11.05.06. 1007
5447 간때문이야 이후 최고의 CF... [8] [서경]현지아.. 11.05.06. 1007