기아 직영점 수당은 얼마나 떨어지나요??
아버지 아는사람한테 계약 했는데 직영점이라네요..
그래서 서비스가 이거 말로 하기 부끄러울 정도로 적네요.ㅠ.ㅠ
기본적으로 쿠폰(10만원)+타켓할인(20만원)+카드일시불캐쉬백(39만원)받는데
영맨할인이 최악이라서..
차는 내일 나오고 토요일에 받으러 간다고 했는데..
직영점에서 계약하신분들 할인 얼마나 받으셨나요??

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
kmh7469 2010.04.29. 17:08
무플..쩝~ 아무도 답변하기 싫으면 하지마셈.,,ㅠ
[서경]라이더진 2010.04.29. 17:27
저도 직영점에서 했어요..근데 할인 없어요..ㅋㅋ

근데 전 기냥 다시 계약하기도 그렇고 차 빨ㄹ ㅣ 받고 싶어서 걍 했더니

지금 말해주네요 할인 30만원 + 세이브 30만 + 루마 썬팅 뭐 이정도 해준대요...걍 없는거 보단 나아서 좋아요

했어요..ㅋㅋ
[서경]라이더진 2010.04.29. 17:29
아 그리고 저는 그냥 더 좋은차가 나오겠지 하는 생각으로 맘 좋게 생각 합니다!

님도 더 좋은차 받으실꺼에요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
kmh7469 2010.04.29. 17:49
답변 감사합니다...라이더진..님은 좋은차 받으실거에요..^^
superdoil 2010.04.29. 17:51
혹시 순번이 어떻게 되시는지 알수있을까요?
kmh7469 2010.04.29. 18:00
순번은 몰라요.. 아무튼 3월 4일에 계약했다가 4월 5일에 파썬만 추가했어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124286
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186733
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248503
28516 죽을거 같네.. [15] [경상]sr 10.12.07. 969
28515 스아리 디자인이 좋긴 좋나봐요... [4] [서경]Open_mind 10.12.11. 969
28514 세계 최초 `한지를 이용한 차량용 스피커` 개발 [6] file [서경]갤럭시 10.12.22. 969
28513 위텍스 이벤트 당첨!!!!^_^ [7] [전]스포봉봉[.. 11.01.17. 969
28512 이제 이란전 8강이네요.. [5] [서경]메탈키.. 11.01.19. 969
28511 여러분~~자동차세 얼마나 나오셨나용? [15] [충]박카스 11.01.19. 969
28510 듣도 보도 못한 차종, 튀긴 하지만… [7] file [전]행운아[광.. 11.02.17. 969
28509 아싸~! 이벤트 당첨~~!!! [13] file [디저트]현지.. 11.03.09. 969
28508 크루즈 신청 질문입니다. [3] [서경]RIO 11.03.13. 969
28507 구제역..... [8] 고인돌 11.03.17. 969
28506 요 몇일 스알이 에어백이나, 자꾸 심란한 글들을 읽고서,,,,,,, [3] [테오]오훈기 11.03.18. 969
28505 대쉬도 왔는데...허전함도 왔어요!!ㅎㅎ [3] [서경]코돌이 11.04.23. 969
28504 ★★★ 2011.05.07 토요일 스포티지알넷 당직근무자 출석부 ★★★ [8] [경상]김해Mage 11.05.07. 969
28503 수리를 어떻게 해야 할까요 [8] 주하아빠 11.05.09. 969
28502 어제 나가수.... [5] [서경]제이 11.05.30. 969
28501 윤종신의 굴욕 [13] file [충]박카스[대.. 11.06.01. 969
28500 <b>[공지]등업관련 알려드립니다.</b> [33] file 아지™ 11.06.02. 969
28499 앙팡아~~ 내 에어컨 필터는~?킁~~~~~~~~~~~~ [1] [전]윤발이[광.. 11.06.04. 969
28498 우리도 연합하나 만들죠.. [13] [강원]미남안.. 11.06.28. 969
28497 [현대] 신형 엑센트 헤치백 모델(5도어) 외관 사진/ [4] file 초보라고 11.06.30. 969
28496 6월 마지막주 메론 과일 최신곡 어디서 받아야 하쥬? [8] [충]불멸의이.. 11.07.01. 969
28495 나의 휴가 계획.... [11] file 고인돌 11.07.05. 969
28494 아이쿠.. 여보 손이 미끌어졌어.. (BGM) [15] file [서경]현지아.. 11.07.05. 969
28493 기아차 설문조사가 왔네요. [6] 미스터혀니 11.07.07. 969
28492 고민입니다..음.. [3] [김포]석군 11.07.28. 969
28491 퇴근해유~~ [4] 앙팡테라블 11.10.25. 969
28490 네티니임~~~ [3] [서경]비비스.. 12.01.26. 969
28489 문뜩 계약할 때가 생각나서.. 풋~ 하고 웃습니다 [6] [대전광주]Kahn 10.04.19. 970
28488 저도..27일날 ~ 출고 확정 [6] 최자 10.04.24. 970
28487 차량결제시... [3] 모빌스카이 10.04.26. 970