방금 거래처갔다가 업무보고 다시 차에 오르려는 순간,
제 스알이의 밑에서 물줄기가 흐르는게 아니겠습니까?
맨땅에 물기라니!! 그 순간 전 차밑으로 들어갔습니다 ㅡㅡ
가만보니 가운데부분에 검은 호스부분에서 물이 떨어지고 있었습니다.
이거 이상있는것은 아니겠죠?? 차에 대해 문외한이다 보니 이거 갑자기 걱정이네요
에어컨을 한시간정도 틀었었는데... 에어컨물인거 같기도 하고..
그런데 보통 마후라에서 흐르지 않나요???
핸드폰으로 찍어서 화질이 좀...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 아지™ 2010.05.03. 19:19
에어컨 물이네요!
따로 빨대가 하나 나와 있습니다.^^ 바닥 중간쯤에...
[서경]검정스알 2010.05.03. 19:20
물빠지는건데 ㅎㅎ 위치가어딘지 에어컨 물빠지는곳맞는것같네요 ㅎㅎ 마후라는가솔린 연소대고 남은거 물로빠짐니다 ㅎㅎㅎ
[서경]뚱이서방 2010.05.03. 19:33
아!! 글쿤요 맘이 급해서리 사진도 수정안하고 올렸네요 ㅎㅎㅎ
경서동주민 2010.05.03. 21:47
에어컨 켜시고 나면 물이 나와용... 배기구로 나오는 건 배기가스에서 물이 만들어져서 나오는거구요. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124815
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187246
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249013
2626 2010년 기아 판매조건 다시올립니다 [4] file bcool 10.05.04. 1148
2625 사진올린거 보니 역시 파썬이 많네여... [5] viking5 10.05.04. 1011
2624 @@@2010년5월4일 화요일 출석부@@@ [37] file [서경]카이트 10.05.04. 1008
2623 창문 "급" 질문요.... [6] [서경]타락천.. 10.05.04. 976
2622 R 엠블렘... [6] file VRossi 10.05.04. 1009
2621 잠시 자리를 비운사이에.. [서경]koOm 10.05.04. 998
2620 4WD 구매하신 오너님들은 별로 안 계신가봐요 [12] JS.Y 10.05.04. 1010
2619 스포알 고사 지내고 왔습니다~ [21] file [대구]보드스.. 10.05.04. 1310
2618 네비 상단 매립 ?? [4] [서경]아림아.. 10.05.04. 1031
2617 저두 오늘 받았습니다 ^^ [4] 얄리 10.05.04. 1010
2616 오늘...받았습니다.... 할라~ 할라~~ [8] [서경]뉴발이 10.05.04. 1075
2615 [120대 돌파]스포티지알넷 출고 대수. [14] file nattylove 10.05.04. 1063
2614 네비 매립(상단매립말고) 언제쯤나올까.,..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [8] [인천]우히히 10.05.03. 1027
2613 차인수받으신분들 브레이크 질문이요~ [7] 스포봉봉 10.05.03. 1048
2612 가솔린 리밋 7월에야 나온다는데.... [7] 브래드 10.05.03. 1097
2611 4월1일 계약자입니다. [6] [서경] 콩알이 10.05.03. 1119
2610 뒷자릴 접을수 있어 참 좋쿠낭,ㅋㅋㅋ [8] [인천]우히히 10.05.03. 1206
2609 스알은 계기판등이 항시 켜지는건가요? [4] [서경]도마도 10.05.03. 1071
2608 드디어 영맨에게 연락이 왔습니다. [4] 피투리 10.05.03. 1344
2607 오늘 계약을 했지만... [6] 락키온 10.05.03. 1086
2606 4월9일 계약했는데 출고가 늦어지네요.. [6] 초짜 10.05.03. 1052
2605 연비 측정 DATA입니다. [6] file SadStory 10.05.03. 1006
2604 계약했습니다~ [3] [서경]MONSTER 10.05.03. 1047
2603 방금 계약했습니다. 근데 좀 드문 옵션일것 같네요.. [10] 유노유노 10.05.03. 1044
2602 스알 오늘 계약완료... [4] 김도한(락키.. 10.05.03. 1071
2601 만취 손님 내리게 할려는 택시기사의 노력,,, 대박 ㅎ [10] 발롱이 10.05.03. 1033
2600 4/9 최고급 흰둥이 예약자 대기 순위;; [1] 베르제브 10.05.03. 1111
2599 환장할 영맨의 상술 [10] viking5 10.05.03. 1184
» 이거 설마 고장은 아니겠죠?? ㅡㅡ [5] file [서경]뚱이서.. 10.05.03. 1688
2597 저도 내일 받아요^^* 사연이 좀... [3] FEELosophy 10.05.03. 988