내일은 스포티지 바쁜날!

[서경]fk | 조회 수 1010 | 2010.05.04. 09:43
유부남이신 회원분들 내일 아주 바쁘시겠어요. 어린이날이라 용돈도 줘야하구 놀이공원에도 가야하구 아니면 뒷동산에라두 가야하구요...
스포알 처음나와 많이 뛰어야하니 혹사하겠어요.ㅋㅋㅋ
하지만 솔로들은 그런것들 보며 우울하답니다. 언제 옆자리에 여우같은 부인과 뒷자리에 토끼같은 자식들을 앉혀보나요. ㅎㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.05.04. 09:59
전 올해 말 출산 예정인 애기랑..
마눌이랑..처남이랑 처남 결혼할 아가씨랑....

쌩뚱맞게...호미곳에...일출 보러 갈거 같아요 ㅋㅋ
[서경]fk 2010.05.04. 10:02
호미곳....그 주먹동상 있는곳 말이지요? 여행은 여러분이 함께 가야 재밌지요. 전 요즘 자꾸 우울한 일이 생겨서 문제입니다. 여러분 입원하지 맙시다(제가 아니구요).
[서경]fk 2010.05.04. 10:20
공무원만 내일 쉬나봅니다.ㅋㅋㅋ
[서경]스포DOL 2010.05.04. 10:54
어디로 나들이 가야하나...날씨는 어떨지....
Profile image [서경]래니버드 2010.05.04. 12:08
낼 쉬는날이라서 오늘 밤은 차에서 야영을 좀 해볼까합니다..
어젯밤에 도둑괭이들이 어찌나 차밑에서 난리를 치던지.... ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125620
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187965
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249782
25966 4월9일 계약했는데 출고가 늦어지네요.. [6] 초짜 10.05.03. 1056
25965 오늘 계약을 했지만... [6] 락키온 10.05.03. 1087
25964 드디어 영맨에게 연락이 왔습니다. [4] 피투리 10.05.03. 1359
25963 스알은 계기판등이 항시 켜지는건가요? [4] [서경]도마도 10.05.03. 1076
25962 뒷자릴 접을수 있어 참 좋쿠낭,ㅋㅋㅋ [8] [인천]우히히 10.05.03. 1209
25961 4월1일 계약자입니다. [6] [서경] 콩알이 10.05.03. 1124
25960 가솔린 리밋 7월에야 나온다는데.... [7] 브래드 10.05.03. 1099
25959 차인수받으신분들 브레이크 질문이요~ [7] 스포봉봉 10.05.03. 1054
25958 네비 매립(상단매립말고) 언제쯤나올까.,..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [8] [인천]우히히 10.05.03. 1038
25957 [120대 돌파]스포티지알넷 출고 대수. [14] file nattylove 10.05.04. 1068
25956 오늘...받았습니다.... 할라~ 할라~~ [8] [서경]뉴발이 10.05.04. 1079
25955 저두 오늘 받았습니다 ^^ [4] 얄리 10.05.04. 1019
25954 네비 상단 매립 ?? [4] [서경]아림아.. 10.05.04. 1037
25953 스포알 고사 지내고 왔습니다~ [21] file [대구]보드스.. 10.05.04. 1317
25952 4WD 구매하신 오너님들은 별로 안 계신가봐요 [12] JS.Y 10.05.04. 1016
25951 잠시 자리를 비운사이에.. [서경]koOm 10.05.04. 1000
25950 R 엠블렘... [6] file VRossi 10.05.04. 1016
25949 창문 "급" 질문요.... [6] [서경]타락천.. 10.05.04. 984
25948 @@@2010년5월4일 화요일 출석부@@@ [37] file [서경]카이트 10.05.04. 1009
25947 사진올린거 보니 역시 파썬이 많네여... [5] viking5 10.05.04. 1018
25946 2010년 기아 판매조건 다시올립니다 [4] file bcool 10.05.04. 1153
25945 우리스알에게는 조은기름먹이세요 ㅎㅎ [11] [서경]검정.. 10.05.04. 1493
25944 벌써........ [3] ROADM 10.05.04. 993
25943 스티커... 우울합니다.. [4] [부산]큐티다.. 10.05.04. 1037
25942 <b>5월 4일. 오늘 경상방....대구에 번개 있습니다1! [5] file [대구]보드스.. 10.05.04. 1065
25941 기아 홈페이지 5월 더블포인트 [5] [울산]위닝스.. 10.05.04. 1031
» 내일은 스포티지 바쁜날! [9] [서경]fk 10.05.04. 1010
25939 송파나 성남지역으로...... [1] 바람의하니 10.05.04. 1013
25938 공동명의로 이렇게도 가능할까요? [9] [대구]차니얌 10.05.04. 1041
25937 TLX 고급형 문의좀 드립니다 [5] 지웅지호 10.05.04. 1037