[급질문] 공동명의 관련해서요.

[대구]차니얌 | 조회 수 1027 | 2010.05.04. 11:14
밑에 공동명의 답글올렸는데 여러분 답변주셔서 감사한데요..

지금 차 결제해야한다고 하는데 영맨분께 공동명의로해서 혜택얘길했더니

그건 차 계약할깨 그렇게 했어야 된다고 지금은 안된다고 하는데..

이게 정말인지 모르겠네요..차나온다니까 기쁘긴한데 20만원도 할인받으면 전면 썬팅값인데..ㅜㅜ..

급답변좀 부탁드립니다.~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]포비 2010.05.04. 11:32
본인명의로 계약을 하면 계약 내용이 전산화 되어
쉽게 말해 기아라는 회사에 본의 명의 계약으로 내용이 입력되고 진행이 됩니다
그런데 다시 공동명의로 계약 하겠다 하면 기존 계약건은 취소 후에 공동명의 계약으로 처음부터 다시 진행이
되야 합니다.라고.. 알고 있어요~
지웅지호 2010.05.04. 16:42
흠 전 첨에 제 명의로 햇다가
와이프 카드결제는 안됀다고해서 공동명의로 햇는데요
차 출고전까지는 괜찬은걸로 알고있어요 저도 출고직전 바꿧습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125618
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187965
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249780
25936 시동끄면 앞쪽에서 나는 소리??? [4] 작은미소 10.05.04. 1266
25935 사이드에어백옵션 [17] [부경] 으으나 10.05.04. 1107
25934 차량신고!! 주소 주세요!! 스티커 여분 있어요!! ㅋ [11] file [대구]보드스.. 10.05.04. 1075
25933 네비 매립했어요~~ [13] file [대구]보드스.. 10.05.04. 1256
25932 사제네비는 정녕 상단매립으로 끝날 것인가? [12] file [서경]로기 10.05.04. 1854
» [급질문] 공동명의 관련해서요. [2] [대구]차니얌 10.05.04. 1027
25930 스포티지알넷 2010년 5월 4일 랭키순위 [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.04. 1420
25929 버튼 시동 어찌 거세요? [12] [서경]호빵 10.05.04. 1165
25928 버튼시동은 말이죠 [10] file 우홍홍 10.05.04. 1142
25927 몇가지 차량대금에 대한 질문이 있어요~ [5] [서경]MONSTER 10.05.04. 1212
25926 [도안] R깜빡이 히네루 [5] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.04. 1095
25925 무림달마님께.. [10] 미라지 10.05.04. 996
25924 횐님들 고사 지내시나요? [14] [서경]모빌 10.05.04. 1148
25923 드디어 받았어요^^ [15] file 짱구98 10.05.04. 1203
25922 undercoating !! [19] file 둘팔 10.05.04. 1196
25921 아~ 망할 새똥!!!!!!!!!! [8] jerry 10.05.04. 1037
25920 돈 더내고 원하는 색깔로 할수있나요?? [5] 브래드 10.05.04. 992
25919 스마트키 장착 차량 조명 Auto 상태에서 조수석으로 내리니......... [7] [서경]느림보.. 10.05.04. 1432
25918 슬슬 엔진오일 교환시기가 다가오지 않나요? [9] 카프카 10.05.04. 1147
25917 신한카드질문요 도와주세여 [6] 이현진 10.05.04. 1156
25916 혼란을 드려 죄송합니다 (__) [5] file [대구]보드스.. 10.05.04. 1197
25915 차가 나오면 블랙박스를 달 예정입니다... [7] 락키온 10.05.04. 1106
25914 제 미실이 오늘 새단장 했어요~ ㅎㅎ [12] file [서대]이니스.. 10.05.04. 1218
25913 <b>[웹공지] 스포티지알넷의 회원정보 [1][2][3]에 관련된 필독공지사항 [24] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.04. 1568
25912 결제하려구 문의했더니..;; [8] [서경]해피곰.. 10.05.04. 999
25911 끝말잇기 하실분 ㅋ [21] [울산]위닝스.. 10.05.04. 981
25910 스R 유저님들 맵등이요~ [6] [서경]포비 10.05.04. 1001
25909 카샵푸 괜찮은거 있나요? [11] file [대구]보드스.. 10.05.04. 1058
25908 울 스알 엔진오일요~ [6] 검둥스알 10.05.04. 1224
25907 오늘은 차량 받으신분 없으신가요?? [6] [충]스포소령 10.05.04. 1009