스포티지알넷의 회원정보 에 관련된 사항입니다. 

회원아바타(이미지) 등록회원

가입인사 등록회원

http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s002

출고신고 등록회원

http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s010

에 따라서,

1. 자신의 회원정보수정메뉴

2. 타인의 회원정보보기메뉴

3. 가입인사게시판 목록

4. 출고신고게시판 목록

5. 등급요청게시판 목록

에 노출되게끔 조절하였습니다.

따라서 현재,

가입인사/출고신고 없이 등업요청만 하신 분들은,

등급요청게시판에 보시면 뽀록이 납니다. ㅡ,.ㅡ;;

앞으로는 위의 1,2,3번호에 따라서 등업조정이 정확하게 이루어지겠으며

등업담당 아지님이 기준을 마련해 주시리라 여겨집니다.

(전 소스만 삽입하였습니다.)

더 즐거운 스포티지알넷을 위해 노력해 BoA요~ ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

in╂∑rNⓔⓔDs

(level 9)
79%

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

Profile image nattylove 2010.05.04. 14:33
고생 하셨습니다. ^0^
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.04. 14:36
고생하셨습니다. 근데 저는 출고신고는 다음주에나 차가 나오지 싶은데 ㅜㅜ 7등급으로 됬는데

백당하나요 ㅜㅜ
Profile image 오훈기 2010.05.04. 14:39
전,,,,,나름 이미지 없는것도 괴안타 생각들어 이미지 않넣고 있는데요,,,,,ㅠㅠ 어떡한다,,,,,,,
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.05.04. 14:40
오훈기님//
그럴때는 기본이미지를 아바타로 쓰시면 됩니다. ㅎㅎ
[서경]포비 2010.05.04. 14:46
쏘...쏘R도 출고신고 해도 되..되나요;;;
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.05.04. 14:48
포비님//
출고신고란 잘 보시면,
카테고리 ETC가 있습니다.^^ 이게 뭘까요? ㅎㅎ
[서경]포비 2010.05.04. 14:49
in╂∑rNⓔⓔDs님 // 아하~ 감사요 ㅎㅎ 출고신고 하러 ㄱㄱㄱ
[부산]얼쓰 2010.05.04. 14:52
아 글읽고 한참이해못하다가 등업게시판가서 보고서야이해했네요;;머리나쁜게 죄..ㅠ_-
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.05.04. 15:00
접대멘트 알바까지.. 옹?
접대스폰님~ ㅎㅎ
Profile image [서대]이니스프리 2010.05.04. 15:17
항상 수고가 많으신 네티님과 니즈님.. ㅎㅎ
감사합니다~ ^^
바람사이하늘 2010.05.04. 15:58
출고신고만 남았네요 ㅋㅋㅋ
빨리 나와야 할텐데...
3형제 빠 2010.05.04. 16:45
스알 가지구 있지않다고 해서 불이익은 없는거겠죠?ㅋㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2010.05.04. 16:57
아직 출고신청만 못했씀돠..-_-+++
얼렁 그날이 와야하는데..
아직 실탄장전이 한참 안되어서리...-_-++++
Profile image [서경]U-PRO 2010.05.04. 17:22
오호~~
출고신고 방금했으니 쎄이브~~ㅎㅎ
항상수고가 많으십니다
Profile image 은실이스알 2010.05.04. 18:01
먼가 했어요ㅋㅋ수고많으십니다^^
[서경]스포R 2010.05.04. 19:49
1번 3번 되있는게 가입인사를 안해서 그렇군요.. ㅋㅋ
지금 가서 해 놔야겠네요 ㅋㅋ
옘뱅 2010.05.04. 21:16
아흑...차출고됐는데 맨날 구차니즘에 사진함 안찍고 있네여~어여 출고 신고 해야되는뎅....ㅎㅎㅎ
[경]퍄링 2010.05.04. 23:27
너무너무 수고가 많으십니다^^~
배트맨 2010.05.05. 00:33
인터님 ~ 이건 딴소린데, 저위에 빨간 R 자 그대로 스알엉덩이 저위치에 붙여도 그리 나쁘지 않을거 같은데요?
[서울]이피디 2010.05.05. 18:29
글 읽고 차는 안나와서 못하고 빽당할까봐 얼렁 아바타 등록했습니다 쿠쿠