어제 인도받고 오늘 아침에 나와보니 누가 제 검둥이를

발로 세게 차서 찌그러져 있었어요

아 너무 열받아서 경보기 달려던거 취소하고 지금

블랙박스 시공중인데요 4채널 매직아이로 달고있거든요

공임포함 85만에 하기로 하고 지금 열심히들 뜯고 붙이고

하고 계시거든요  

그런데 차 둘러보는데 앞유리 어제 썬팅한건데

거슬릴 정도로 크게 기스 나있네요

이거 어떻게하죠 ㅠㅠ 저분들은 알고 모른척 하시는건지

아니면 진짜모르는건지 열심히 하고 계시거든요

회원님들 이 상황 좋게 잘 해결하려. 어찌해야하나요 ㅠㅠ  
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
터프쟁이 2010.05.04. 15:44
마음아프시겠어요... 옛날이야 차없는 집있어서 괜히 좋은 차 긁고다니고 했다지만 요즘엔 너도나도 피해자가될 수 있는데 왜 저런놈들이 아직도 설치는지....ㅠㅠ 썬팅은 어제한 게 기스나있다면 기분 좋게 말씀드리세요 이거 자세히보니까 기스가 나있다고 AS해달라고..-0-
[대구]보드스폰 2010.05.04. 15:46
헉...
이런...

그리고 썬팅은...보증기간있으면 바로 뜯고 다시 해주십니다~
[서경] 콩알이 2010.05.04. 15:47
답변 감사드려요 ㅠㅠ
루마선팅 이긴한데 사용자 부주의도 포함이 되나요
[대구]보드스폰 2010.05.04. 15:54
제가 가는 샵의 사장님의 경우...(3M 입니다~)

이유가 어찌되었건..
기포가 한 두개 있다고 그냥 우스게 소리로 말해도..좌악~~ 뜯어내고 다시해주십니다..ㄷㄷㄷ
사용하다보면 좀 날 수 있는 기스는 사용자도 그냥 넘어가지만~
어쩌 저째 쓰다가 보기 거실릴정도면 바로 뜯고 다시 해주십니다 ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.04. 16:04
아 가슴아퍼라 ㅜㅜ

몇일전 여자친구의 친구도 누가 차를 찌그러트리고(트럭같다고함)가서 울먹이면서(자차도안되어잇고)
120만원주고 전체 블랙박스 달았다고 하던데...그런 경우를 알넷에서 봐서 안타깝네요.

힘내세요 ㅜㅜ
oeg 2010.05.04. 16:21
하여간 차에 기스내고 도망가는 놈은 손을 확~ 그냥
더군다나 새차를....그 놈도 똑 같이 100배로 당할 것 입니다.
아픈 마음 추수리고 힘내세요.
Profile image [서경]불꽃스포 2010.05.04. 16:59
저도 곧 스알의 오너로서 위로의 말씀 드립니다. 그 놈 정말 벌받을껍니다~!!
Profile image [서경]U-PRO 2010.05.04. 17:11
그넘은 평생 차없이 걸어만다닐겁니다
너무상심마세요
제가 다 마음이 아프네요~ㅠ.ㅠ
우야꼬 2010.05.04. 17:50
제 차 누가 살짝 긁어 놔서 맘 상했는데 콩알님 덕에 마음이 좀 안정이... ㅌㅌ
마틴킴 2010.05.04. 19:03
그런일 한번식 곡생기더라구요..저는 예전에 란도리타고다닐떼.. 조수석 문짝을 완전 얼굴 보다더큰크리고 찌그러트리고갔더라구요.. 어떤차가 후진하다 받은거같은데.. 놀피정도를 따져보면 suv더군요.. 그냥 그부분 진공으로 펴서 대충하고다녔습니다...
[충]귀연스R 2010.05.04. 21:18
콩알이님...넘 가슴 아프시겠네여...썬팅은 A/S될것 같은데여...보증기간 있으니...
요즘두 남의차 차구 다니는 나아쁜 넘들이 있나바여...남의일이 아니네여...
힘내세여...
[대구]차니얌 2010.05.05. 20:48
저도 곧 차가 나오는데 남의 일 같지가 않네요. 속상하시겠지만 힘내세요..
[서경] 콩알이 2010.05.22. 22:17
썬팅은 샾 사장님이 똑같은걸로 근처 루마점에서 해주셨구요 ~
테러 조심하세요 ㅜㅜ 차는놈보다 긁고 간놈이 더 얄미워요..