스마트키 키케이스 정보

[서경]스키환자 | 조회 수 1881 | 2010.05.06. 10:02

타동에서 퍼온거 인데요, 타동도 보니 이제 슬슬 공동구매를 많이들 하는것 같습니다.
밑에 글올리신분들중에 스마트키 홀더에 관심이 있어신것 같아 사진 첨부 합니다.
공구 가격을 얘기해도 될까 모르겠는데......택비 포함 2만냥 정도 하더군요..
우리는 이런거 공구 안하나요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
oeg 2010.05.06. 10:06
멋진데요.^^ 쓸쓸 공동구매를 ㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.06. 10:17
멋집니다.전 고급형이라 쓰지도 못하네 ㅜㅜ
Profile image 락키온 2010.05.06. 10:33
인제 슬슬 공구하나씩 나올때가 되갑니다..ㅋㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.05.06. 10:37
번호판 프레임 쇳덩이가 2개에 1만원대인데...

케이스가 2만원.... 비싸요 ㅠㅠ
코돌이 2010.05.06. 10:40
공구!공구~~~해주세요~~ㅎㅎ
[익산]STR 2010.05.06. 10:55
온라인마켓에서 23000원 가던대 합동공구해서 가격조정하면 좋겠내여^^
Profile image [이곳저곳]보득솔 2010.05.06. 11:45
스타택이 맘에 드는군요^^
흠..다시 스타택으로 귀환할까낭...
Profile image nattylove 2010.05.06. 12:35
가격이 비싸군요. 물론 소재에 따라 달라지겠지만요.

그리 급한건 아니니 조금 시간두고 공동구매 진행은 검토해 보겠습니다. ^^
Profile image [경상]눈꾸정 2010.05.06. 12:52
전 이거 벌써구매하고 스마트키에 장착하고 다녀요^^ 근데.. 잘 벗겨져요;; 냄새는 좋더군요.. 가죽냄새^^ 약간 튜닝만 해주면좋을듯합니다..안벗겨지게... 저도 안벗겨지네 할방법을 고민중이에요... 이쁘긴 이쁩니다 저는 갈색 샀거든요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124820
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187254
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249021
2776 순번 공유 해요! [3] 각설탕 10.05.06. 1145
2775 내일 차량 등록할건데요~ 궁금한거 있습니다! [5] jerry 10.05.06. 1084
2774 네비가 도착했어요~ㅎㅎ [7] [서경]땡그리.. 10.05.06. 1117
2773 초딩과 중딩의 레알돋는 싸움~! [1] [포항] 아리랑 10.05.06. 1061
2772 스포알 받고 액땜도 하고... 이런저런 이야기 [7] [서경]blackbody 10.05.06. 1189
2771 대박 서비스~~~~ [27] 젠스 10.05.06. 1679
2770 휠이 알루미늄이죠? [3] [대구]보드스.. 10.05.06. 1358
2769 공동구매 관련... [7] [서경]영코아 10.05.06. 1055
2768 [다이매뉴얼] 게시판 이용안내. -글 올려주시면 선물이.. -_-* [13] file nattylove 10.05.06. 1232
2767 궁금증?? [7] 첫재산 10.05.06. 1111
2766 오늘.......... [8] [서대]이니스.. 10.05.06. 1024
2765 뽈록이나 사서 붙여야겠네요...ㄷㄷㄷ [12] file [대구]보드스.. 10.05.06. 1544
2764 모두들 썬팅시 전면도 하시는듯 한데...음.... [12] [서경]폭주스.. 10.05.06. 1412
2763 붕어대가리님께 질문요 ㅎ [2] [울산]위닝스.. 10.05.06. 1068
2762 혹시 트렁크에 요 유모차 들어가나요? [9] file 담이파파 10.05.06. 3288
2761 순번 참고하세요...(TLX최고급형 / 순백색 / 파썬 / 통풍) [8] 바른생활7 10.05.06. 1274
2760 트렁크 싸이즈 [1] [서경]smile 10.05.06. 2008
2759 [정보] 100,000 포인트 아시나요? [23] 아지™ 10.05.06. 1303
2758 네티러브님 번호판프레임 공구 질문 있어요! [2] 라단조 10.05.06. 1060
2757 흠~ 출고후 3일 만에 a/s ㅜㅜ [1] 지웅지호 10.05.06. 1805
2756 <B>[공동구매 신청란 개설] 번호판프레임 + 공식스티커. [62] file nattylove 10.05.06. 15993
2755 [참조]프리+미실+썬룹 사양~ 순번 알려드리니 참조하세요~ [1] [충]스포소령 10.05.06. 1155
2754 며칠 타보니 슬슬 맘에 안드는 점이 보이네요... [9] [서경]왓써 10.05.06. 1729
2753 차량 신규등록, 말소관련 변경사항 [3] [서경]씽씽카 10.05.06. 1093
» 스마트키 키케이스 정보 [12] file [서경]스키환.. 10.05.06. 1881
2751 스퐁 2008식 앞 유리 교체 추천 부탁 드립니다. [1] [서경]초오자 10.05.06. 1171
2750 어른이날(?) 잘 보내셨나요? [7] file [대구]보드스.. 10.05.06. 1094
2749 여러분들...가급적이면 사이드브레이크(풋브레이크) 체우고 시동거세요... [10] 락키온 10.05.06. 2257
2748 @@@2010년5월6일 목요일 출석부@@@ [36] file [서경]카이트 10.05.06. 1118
2747 [참고사진] 번호판프레임+한정볼트 세트 비교사진. [4] file nattylove 10.05.06. 1384