예전 아방이에는...
사이드 미러 사각땜시..
차 안쪽에 미러를 하나 더 뒀었는데..

이놈의 스포알은 A필라가 무지 굴빵해서..ㄷㄷㄷ
뽈록이 하나 붙여야겠네요 ㅋ

가뜩이나 차가 커져서 아직 적응중인데..
보이던 부분이 안보이니..ㄷㄷ

사는 김에...카샴푸...드라잉 타월도....
배송비를 면제하기 위해..ㄷㄷ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]땡그리™ 2010.05.06. 14:33
레젼드 스퐁님!!(응?;;)
참한(?) 뽈록이 파는 곳 아시묜 살포시 쪽지를 부탁드려봅니다~ㅋㅋ
[창원]흑구름 2010.05.06. 14:37
음 사각지대가 많은가요?^^ 저는 지금 타는 모닝이 사이드미러가 엄청 작아서 최대한 바깥쪽으로 벌려놔도 막상
옆 조금 뒤에 있는 차도 시야에 안들어와서 좌측으로 고개 돌려 살피고 댕기거든요..
스포티지는 그래도 크니 거의 들어올줄 알았는데 잘 안들어오나 보군요 ^^;
일단 나오면 좀 몰아보고 결정해야겠군요 ^_^ㅋㅋ 사진 이쁩니다!
[대구]보드스폰 2010.05.06. 14:39
아무래도 미러가 커도~

2열 옆에 있으면..사이드 미러로는 힘든건 마찬가지니까요~ ㅋ
[부경] 으으나 2010.05.06. 14:40
전 지금타고있는 승용차 사이드밀러가 워낙 작아서 스포알 시승차탈때 사이드밀러보니 운동장이더군요..ㅋㅋ
Profile image [서경]blackbody 2010.05.06. 14:55
뽈록이 개인적으론 비추에요~~
있는것도 뗐어요.. 생각보다 아니... 오히려 시야를 가리더라구요;;
특히 밤에는 잘 안보이고요;; 하실려면 차라리 안쪽에 따로 설치하는 그걸로 해보아요~
[대구]보드스폰 2010.05.06. 15:03
저도 솔직히 뽈록이 안좋아해요...ㅠㅠ
안쪽에 하나 더 달면 좋은데..

스포알..A필러가 너무 굵어요.....
좀 있음...장착 가능한거 나오겠죠?
기다릴까나..흠..
Profile image [서경]하이웨이 2010.05.06. 15:10
뽈록이는 사이드미러 위에 별도로 다는게 사각이 완전 없어서 좋은데..
문제는 뽀대가 안난다는 ;;
Profile image 락키온 2010.05.06. 16:04
음...다들 볼록이 붙일때 바깥쪽으로 부치시는데...
사이드 미러 안쪽 위쪽이나 아래쪽에 자리 잡아서 붙여보세요...
시야도 덜가리고 사각도 없고 전 그렇게 부치고 다닙니다...
[전] 파 포 2010.05.06. 16:59
TV 광고에 나오는 3S 렌즈는 어떠심이 ㅋㅋ
반수 2010.05.06. 17:01
저도 뽈록이 붙이고 싶어요~~~
[창원]흑구름 2010.05.06. 17:40
본네트에 ㄱㄱ싱? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 무쏘 겔로퍼에 많이 붙이던거 어때요 ㅋㅋ
[충]귀연스R 2010.05.06. 22:42
전 사각지대 별루 신경 안썼는데...내가 넘 둔한가?...ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124820
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187254
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249022
2776 순번 공유 해요! [3] 각설탕 10.05.06. 1145
2775 내일 차량 등록할건데요~ 궁금한거 있습니다! [5] jerry 10.05.06. 1084
2774 네비가 도착했어요~ㅎㅎ [7] [서경]땡그리.. 10.05.06. 1117
2773 초딩과 중딩의 레알돋는 싸움~! [1] [포항] 아리랑 10.05.06. 1061
2772 스포알 받고 액땜도 하고... 이런저런 이야기 [7] [서경]blackbody 10.05.06. 1189
2771 대박 서비스~~~~ [27] 젠스 10.05.06. 1679
2770 휠이 알루미늄이죠? [3] [대구]보드스.. 10.05.06. 1358
2769 공동구매 관련... [7] [서경]영코아 10.05.06. 1055
2768 [다이매뉴얼] 게시판 이용안내. -글 올려주시면 선물이.. -_-* [13] file nattylove 10.05.06. 1232
2767 궁금증?? [7] 첫재산 10.05.06. 1111
2766 오늘.......... [8] [서대]이니스.. 10.05.06. 1024
» 뽈록이나 사서 붙여야겠네요...ㄷㄷㄷ [12] file [대구]보드스.. 10.05.06. 1544
2764 모두들 썬팅시 전면도 하시는듯 한데...음.... [12] [서경]폭주스.. 10.05.06. 1412
2763 붕어대가리님께 질문요 ㅎ [2] [울산]위닝스.. 10.05.06. 1068
2762 혹시 트렁크에 요 유모차 들어가나요? [9] file 담이파파 10.05.06. 3288
2761 순번 참고하세요...(TLX최고급형 / 순백색 / 파썬 / 통풍) [8] 바른생활7 10.05.06. 1274
2760 트렁크 싸이즈 [1] [서경]smile 10.05.06. 2008
2759 [정보] 100,000 포인트 아시나요? [23] 아지™ 10.05.06. 1303
2758 네티러브님 번호판프레임 공구 질문 있어요! [2] 라단조 10.05.06. 1060
2757 흠~ 출고후 3일 만에 a/s ㅜㅜ [1] 지웅지호 10.05.06. 1805
2756 <B>[공동구매 신청란 개설] 번호판프레임 + 공식스티커. [62] file nattylove 10.05.06. 15993
2755 [참조]프리+미실+썬룹 사양~ 순번 알려드리니 참조하세요~ [1] [충]스포소령 10.05.06. 1155
2754 며칠 타보니 슬슬 맘에 안드는 점이 보이네요... [9] [서경]왓써 10.05.06. 1729
2753 차량 신규등록, 말소관련 변경사항 [3] [서경]씽씽카 10.05.06. 1093
2752 스마트키 키케이스 정보 [12] file [서경]스키환.. 10.05.06. 1882
2751 스퐁 2008식 앞 유리 교체 추천 부탁 드립니다. [1] [서경]초오자 10.05.06. 1171
2750 어른이날(?) 잘 보내셨나요? [7] file [대구]보드스.. 10.05.06. 1094
2749 여러분들...가급적이면 사이드브레이크(풋브레이크) 체우고 시동거세요... [10] 락키온 10.05.06. 2257
2748 @@@2010년5월6일 목요일 출석부@@@ [36] file [서경]카이트 10.05.06. 1118
2747 [참고사진] 번호판프레임+한정볼트 세트 비교사진. [4] file nattylove 10.05.06. 1384