대박 서비스~~~~

젠스 | 조회 수 1680 | 2010.05.06. 15:40
를 ~~ 바랬건만 .....

대구 기아자동차 시지지점 스포 TLX 고급 무옵 견적 내봤습니다.

여차저차~~ "현금 써비스 얼마나 되나요?"

영맨 " 현금 썹스 안됩니다"

나 ~~ " 아네~~ 그렇군요...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

영맨 " 현금 뿐 아니라 다른 써비스도 없습니다. 차만 나갑니다."

나 " .............."

영맨 " 청소도구 이런 서비스도 안됩니다"

나 "................."

어떠세요-__-???

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이솔 2010.05.06. 15:43
지점이라 그런가보네요
그래도그렇지
차별로 팔고싶지않나보군요
Profile image [서경]blackbody 2010.05.06. 15:45
그럴때 아예~~ 수고하세요~ 하고 나오세요~
아침서녘 2010.05.06. 15:46
재고 뭐고 할 것도 없이 다른 데 들러보세요. ㅎㅎㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.06. 15:48
와 아무리 지점이라고 하지만...쩐다;;;

난 다시는 기아차 사로 거기 절대 안간다에 100표입니다.
쾌걸도령 2010.05.06. 15:51
아무리 지점이라고 해도 내가 상담받은곳은 최대한 맞춰주려고 하던데.. 거긴 좀 너무한것 같습니다. 주위데 더 좋은 곳 많을거에요~~ ^^
[서경]스포타임 2010.05.06. 15:51
인터넷보다 비싸네요... 라고 한번 해보시지...

[서경]MONSTER 2010.05.06. 15:58
다신 안가시면 되겠네요 ㅎㅎ
터프쟁이 2010.05.06. 16:12
물건 파는 사람이 손님한테 배째라로 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 먹고 살만하셔서 부업으로 영업하시는 건가 봅니다^^ 좀 더 열심히 일하는 분들에게 실적올려드리세요~
각설탕 2010.05.06. 16:13
서울이긴 한데 영업사원 필요하시면 말씀하세요

잘해주실꺼예요
Profile image 락키온 2010.05.06. 16:14
너무하네....그분...
[부산]얼쓰 2010.05.06. 16:27
잼있는분이네요!! 터프쟁이님말씀처럼 부업하시는듯??? 아님 현기차 안티???
세쇼마루 2010.05.06. 16:27
주변에 있는 팜플렛 집어 던지면서 몇대 파셨어요?? 물어보시지...
[서경]모빌 2010.05.06. 17:25
그냥 쌩까고 다른곳에서 구입하면 됩니다...
그린그린 2010.05.06. 17:46
대구시지지점...기억합시다~~~
[경상]행진 2010.05.06. 19:07
정말 많이 웃었네요 ㅎㅎ마지막이 압권인듯 ㅎㅎ
[서경]스포R 2010.05.06. 19:13
전 그나마 양호 하네요 언더코팅 달랑 1개
Profile image [서경]놀돌이 2010.05.06. 21:19
영맨 개념 충전 서비스는 되는지 여쭤보시죠..ㅋㅋ
Profile image [서대]이니스프리 2010.05.06. 22:14
거기 제가 테오 스알루 시승했던 곳인데....... 엉망이네요.. 다른곳 알아보세요.. ^^
[충]귀연스R 2010.05.06. 23:02
난 그나마 낳네...딸랑 썬팅...ㅎㅎㅎ
[서경]부천연어 2010.05.07. 09:57
배가 많이 부르신가보네요 하고나오면서 장동건이가 고마해라 마이묵었따할때처럼 손으로 후~~욱 한번 배눌러주시지요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125629
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187969
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249791
25816 모두들 썬팅시 전면도 하시는듯 한데...음.... [12] [서경]폭주스.. 10.05.06. 1415
25815 뽈록이나 사서 붙여야겠네요...ㄷㄷㄷ [12] file [대구]보드스.. 10.05.06. 1547
25814 오늘.......... [8] [서대]이니스.. 10.05.06. 1030
25813 궁금증?? [7] 첫재산 10.05.06. 1111
25812 [다이매뉴얼] 게시판 이용안내. -글 올려주시면 선물이.. -_-* [13] file nattylove 10.05.06. 1236
25811 공동구매 관련... [7] [서경]영코아 10.05.06. 1057
25810 휠이 알루미늄이죠? [3] [대구]보드스.. 10.05.06. 1360
» 대박 서비스~~~~ [27] 젠스 10.05.06. 1680
25808 스포알 받고 액땜도 하고... 이런저런 이야기 [7] [서경]blackbody 10.05.06. 1191
25807 초딩과 중딩의 레알돋는 싸움~! [1] [포항] 아리랑 10.05.06. 1064
25806 네비가 도착했어요~ㅎㅎ [7] [서경]땡그리.. 10.05.06. 1122
25805 내일 차량 등록할건데요~ 궁금한거 있습니다! [5] jerry 10.05.06. 1089
25804 순번 공유 해요! [3] 각설탕 10.05.06. 1148
25803 음....내일나온다내요.. [3] 접니다김까칠 10.05.06. 1076
25802 [순번공유] 2WD 흰둥이 Limited 블랙내장 풀옵 6번 이라네요^^;; [8] [서경]Moody 10.05.06. 1030
25801 이거이거~~~ [6] 검둥스알 10.05.06. 1085
25800 R엔진 엔진오일 교환주기에 대해 [11] [서경]포비 10.05.06. 5674
25799 출고를 기다리며. [5] 거룡 10.05.06. 1211
25798 제 오랜 친구, 검둥이 SM5 팔았습니다. [5] file [서경]크레이.. 10.05.06. 1195
25797 차키를 잊어버렸습니다. [3] 피투리 10.05.06. 1129
25796 액티브 에코 사용하시나요? [14] 우홍홍 10.05.06. 1226
25795 오늘 다시 대리점 가니까 일반룸밀러였군요 -.- [5] file 앞으로....... 10.05.06. 1321
25794 드디어 출고.. [8] 학날개 10.05.06. 1073
25793 회원님들 월5일게약하신분 차못받으신분있나요 ~ [4] [서경]검정.. 10.05.06. 1122
25792 K5와 스포티지R중에 고민하신 분 계신가요? [17] 이펜더 10.05.06. 2242
25791 순번 공유 및 질문 (테크노 오렌지) [2] 이펜더 10.05.06. 1028
25790 야근 하시는 분들은 이리로~~ [16] file [대구]보드스.. 10.05.06. 1130
25789 트렁크 관련 궁금한게 있습니다. [8] 짱구98 10.05.06. 1066
25788 회사선임분께서딸을 출산하셧어요~~~ [14] [서경]아날로.. 10.05.06. 1074
25787 싸움의기술 대머리독수리가 돌아왔다 ㄷㄷㄷ [2] 발롱이 10.05.06. 1042