드디어 출고..

학날개 | 조회 수 1070 | 2010.05.06. 19:00
눈팅만 하다가 글을 올립니다.
4월 12일 계약 TLX 프리미니엄 은실을 계약했는데
4월 26일 전시차를 받는 것으로 출고를 했다가 주위사람들이
전시차는 초기에 조립한 것이라 결함이 있을수 있다고 하여
취소하는 바람에 4월 27일 재계약으로 입력이 되었습니다.
영맨한테 5월 10일전에는 무조건 빼주라고 압력을 계속 넣었더니
오늘 배정이 떨어졌다고 연락이 왔습니다.
내일 출고 잡고 주말에 이동하여 월요일 차를 받을수 있을것 같습니다.
지금까지 승용차만 20년 이상을 타 왔었는데 순전히 연비때문에
차를 바꿔 탑니다.
건강한 놈으로 나오길...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.05.06. 19:05
승용차보다 연비도 좋지만, 안정성도 뛰어납니다.

출고 축하드리구요~ 항상 안전운전 하셔요!! ^^
루시드 2010.05.06. 19:09
어떤 영맨인지 능력 완전 좋네요 ^^;;
새로운 붕붕이 축하드립니다 ~~
도도 2010.05.06. 19:10
부럽네요...
그런데 어떻게 이렇게 빨리 출고가 되죠?
참고로 저는 4/30일 계약했는데 언제쯤 받을 수 있을까요?
마틴킴 2010.05.06. 19:12
순전히 연비때문은 아니신듯..ㅋㅋ 연비때문이라면 스알 가격으로 앞으로 10년은 기름값되시겠는데요...ㅎㅎㅎ
[창원]흑구름 2010.05.06. 19:48
아.... 4/12 계약하고 아직도 못받은 저는 뭐죠 ....ㄷㄷㄷ 영맨이 서류 챙겨 갔고 담주 월요일쯤 받을수 있을거라고 하긴하는데 영 믿음이...^^ ㅋㅋ 프리 두발 흰둥 네비 파썬입니다
학날개 2010.05.06. 19:51
물론 연비때문만은 아니죠..ㅋㅋ 제가 여수에서 영광까지 일주일에 한번씩 갔다 올일이 있어서 안전성과 연비
스타일 등등 여러가지로 고려를 했습니다.
[충]귀연스R 2010.05.06. 23:22
스타일...연비두 중요하지만..ㅎㅎ 전 디자인요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124635
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187084
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248845
25816 모두들 썬팅시 전면도 하시는듯 한데...음.... [12] [서경]폭주스.. 10.05.06. 1407
25815 뽈록이나 사서 붙여야겠네요...ㄷㄷㄷ [12] file [대구]보드스.. 10.05.06. 1540
25814 오늘.......... [8] [서대]이니스.. 10.05.06. 1020
25813 궁금증?? [7] 첫재산 10.05.06. 1111
25812 [다이매뉴얼] 게시판 이용안내. -글 올려주시면 선물이.. -_-* [13] file nattylove 10.05.06. 1231
25811 공동구매 관련... [7] [서경]영코아 10.05.06. 1054
25810 휠이 알루미늄이죠? [3] [대구]보드스.. 10.05.06. 1353
25809 대박 서비스~~~~ [27] 젠스 10.05.06. 1675
25808 스포알 받고 액땜도 하고... 이런저런 이야기 [7] [서경]blackbody 10.05.06. 1183
25807 초딩과 중딩의 레알돋는 싸움~! [1] [포항] 아리랑 10.05.06. 1057
25806 네비가 도착했어요~ㅎㅎ [7] [서경]땡그리.. 10.05.06. 1112
25805 내일 차량 등록할건데요~ 궁금한거 있습니다! [5] jerry 10.05.06. 1084
25804 순번 공유 해요! [3] 각설탕 10.05.06. 1140
25803 음....내일나온다내요.. [3] 접니다김까칠 10.05.06. 1068
25802 [순번공유] 2WD 흰둥이 Limited 블랙내장 풀옵 6번 이라네요^^;; [8] [서경]Moody 10.05.06. 1022
25801 이거이거~~~ [6] 검둥스알 10.05.06. 1079
25800 R엔진 엔진오일 교환주기에 대해 [11] [서경]포비 10.05.06. 5666
25799 출고를 기다리며. [5] 거룡 10.05.06. 1206
25798 제 오랜 친구, 검둥이 SM5 팔았습니다. [5] file [서경]크레이.. 10.05.06. 1190
25797 차키를 잊어버렸습니다. [3] 피투리 10.05.06. 1123
25796 액티브 에코 사용하시나요? [14] 우홍홍 10.05.06. 1223
25795 오늘 다시 대리점 가니까 일반룸밀러였군요 -.- [5] file 앞으로....... 10.05.06. 1316
» 드디어 출고.. [8] 학날개 10.05.06. 1070
25793 회원님들 월5일게약하신분 차못받으신분있나요 ~ [4] [서경]검정.. 10.05.06. 1121
25792 K5와 스포티지R중에 고민하신 분 계신가요? [17] 이펜더 10.05.06. 2241
25791 순번 공유 및 질문 (테크노 오렌지) [2] 이펜더 10.05.06. 1027
25790 야근 하시는 분들은 이리로~~ [16] file [대구]보드스.. 10.05.06. 1130
25789 트렁크 관련 궁금한게 있습니다. [8] 짱구98 10.05.06. 1063
25788 회사선임분께서딸을 출산하셧어요~~~ [14] [서경]아날로.. 10.05.06. 1071
25787 싸움의기술 대머리독수리가 돌아왔다 ㄷㄷㄷ [2] 발롱이 10.05.06. 1040