순번 공유 및 질문 (테크노 오렌지)

이펜더 | 조회 수 1026 | 2010.05.06. 19:37
정확하진 않으나 아마 4월 26일 쯤???

테크노 오렌지 - 테크노 오렌지 내장 - 리미티드 - 네비없음  으로 계약했어요
방금 영업사원분께 전화해서 물어보니 순번 3번째라고 하네요..

스포R에 오렌지를 주력으로 광고해서 그런지는 몰라도 오렌지가 제일 이뻐보이던데
생각보다는 오렌지로 계약 하신 분들이 많지 않네요 ㅎㅎ

근데, 순번이 3번째라 할지라도 차 출고는 5월 말~6월 초라고 (생산날짜가 안잡혀서 잘은 모르겠다고)
하던데...

다른 분들 (예, 은실이 TLX 고급)은 순번이 20번대라고 할지라도 이번주-다음주엔 나온다고 하던데..

제가 고른 트림/옵션/색상이 흔치 않다는건 알지만.. 이렇게까지 차이 날 수 있나요..? ㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]검정스알 2010.05.06. 19:40
그다지 순번은 안중요한것같은데요 ㅎㅎ 언제생산하냐가중요하지 ㅎㅎ
마틴킴 2010.05.06. 23:13
맞습니다 순번보다 언제 생산하느냐가 더중요하구요.. 특히 무엇보다도 질문하신분은 이제 10일밖에안되셨는데..
그렇게 조바심내시면 건강상안좋습니다.. 3월 계약자중 아직 못받은 사람들도있는데요..ㅋㅋㅋㅋ
제가볼때도 님은 5월말이 될거같네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124631
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187081
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248842
25816 모두들 썬팅시 전면도 하시는듯 한데...음.... [12] [서경]폭주스.. 10.05.06. 1407
25815 뽈록이나 사서 붙여야겠네요...ㄷㄷㄷ [12] file [대구]보드스.. 10.05.06. 1540
25814 오늘.......... [8] [서대]이니스.. 10.05.06. 1020
25813 궁금증?? [7] 첫재산 10.05.06. 1111
25812 [다이매뉴얼] 게시판 이용안내. -글 올려주시면 선물이.. -_-* [13] file nattylove 10.05.06. 1231
25811 공동구매 관련... [7] [서경]영코아 10.05.06. 1054
25810 휠이 알루미늄이죠? [3] [대구]보드스.. 10.05.06. 1353
25809 대박 서비스~~~~ [27] 젠스 10.05.06. 1675
25808 스포알 받고 액땜도 하고... 이런저런 이야기 [7] [서경]blackbody 10.05.06. 1183
25807 초딩과 중딩의 레알돋는 싸움~! [1] [포항] 아리랑 10.05.06. 1057
25806 네비가 도착했어요~ㅎㅎ [7] [서경]땡그리.. 10.05.06. 1112
25805 내일 차량 등록할건데요~ 궁금한거 있습니다! [5] jerry 10.05.06. 1084
25804 순번 공유 해요! [3] 각설탕 10.05.06. 1140
25803 음....내일나온다내요.. [3] 접니다김까칠 10.05.06. 1068
25802 [순번공유] 2WD 흰둥이 Limited 블랙내장 풀옵 6번 이라네요^^;; [8] [서경]Moody 10.05.06. 1022
25801 이거이거~~~ [6] 검둥스알 10.05.06. 1079
25800 R엔진 엔진오일 교환주기에 대해 [11] [서경]포비 10.05.06. 5666
25799 출고를 기다리며. [5] 거룡 10.05.06. 1206
25798 제 오랜 친구, 검둥이 SM5 팔았습니다. [5] file [서경]크레이.. 10.05.06. 1190
25797 차키를 잊어버렸습니다. [3] 피투리 10.05.06. 1123
25796 액티브 에코 사용하시나요? [14] 우홍홍 10.05.06. 1223
25795 오늘 다시 대리점 가니까 일반룸밀러였군요 -.- [5] file 앞으로....... 10.05.06. 1316
25794 드디어 출고.. [8] 학날개 10.05.06. 1070
25793 회원님들 월5일게약하신분 차못받으신분있나요 ~ [4] [서경]검정.. 10.05.06. 1121
25792 K5와 스포티지R중에 고민하신 분 계신가요? [17] 이펜더 10.05.06. 2241
» 순번 공유 및 질문 (테크노 오렌지) [2] 이펜더 10.05.06. 1026
25790 야근 하시는 분들은 이리로~~ [16] file [대구]보드스.. 10.05.06. 1129
25789 트렁크 관련 궁금한게 있습니다. [8] 짱구98 10.05.06. 1063
25788 회사선임분께서딸을 출산하셧어요~~~ [14] [서경]아날로.. 10.05.06. 1070
25787 싸움의기술 대머리독수리가 돌아왔다 ㄷㄷㄷ [2] 발롱이 10.05.06. 1040