순번 공유 및 질문 (테크노 오렌지)

이펜더 | 조회 수 1028 | 2010.05.06. 19:37
정확하진 않으나 아마 4월 26일 쯤???

테크노 오렌지 - 테크노 오렌지 내장 - 리미티드 - 네비없음  으로 계약했어요
방금 영업사원분께 전화해서 물어보니 순번 3번째라고 하네요..

스포R에 오렌지를 주력으로 광고해서 그런지는 몰라도 오렌지가 제일 이뻐보이던데
생각보다는 오렌지로 계약 하신 분들이 많지 않네요 ㅎㅎ

근데, 순번이 3번째라 할지라도 차 출고는 5월 말~6월 초라고 (생산날짜가 안잡혀서 잘은 모르겠다고)
하던데...

다른 분들 (예, 은실이 TLX 고급)은 순번이 20번대라고 할지라도 이번주-다음주엔 나온다고 하던데..

제가 고른 트림/옵션/색상이 흔치 않다는건 알지만.. 이렇게까지 차이 날 수 있나요..? ㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]검정스알 2010.05.06. 19:40
그다지 순번은 안중요한것같은데요 ㅎㅎ 언제생산하냐가중요하지 ㅎㅎ
마틴킴 2010.05.06. 23:13
맞습니다 순번보다 언제 생산하느냐가 더중요하구요.. 특히 무엇보다도 질문하신분은 이제 10일밖에안되셨는데..
그렇게 조바심내시면 건강상안좋습니다.. 3월 계약자중 아직 못받은 사람들도있는데요..ㅋㅋㅋㅋ
제가볼때도 님은 5월말이 될거같네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125664
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188002
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249835
2806 김여사의 주차사건... [7] [서경]모빌 10.05.07. 1052
2805 [예상] 3,000번째 게시물. [8] file nattylove 10.05.07. 980
2804 [다이매뉴얼] 게시판 이용안내. -글 올려주시면 선물이.. -_-* [13] file nattylove 10.05.06. 1236
2803 지난주 시공한 썬팅 A/S받으러왔네욤 ㅎ [6] [서경]뚱이서.. 10.05.07. 1732
2802 빡쎈 아침이었습니다.ㅠㅠ [9] 아지™ 10.05.07. 975
2801 오늘 청주에서본 검댕이 스알 ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 누구신지? [3] [충]호호만두.. 10.05.07. 1036
2800 @@@2010년5월7일 금요일 출석부@@@ [44] file [서경]카이트 10.05.07. 1009
2799 여러 사정이 있어 스알을 선택하신 여러분....사실은.... [12] [서경]JORDAN 10.05.07. 1122
2798 차를이번에계약했는데 대금결제때문에 저좀도와주세요 ^^ [1] [경남]람세스 10.05.07. 1011
2797 주차장에서...... 토깽이 옆구리 찍히다 [6] [서경]래니버.. 10.05.07. 1237
2796 다음주 차나온다네요~~ 썬팅지 / 유리망 코팅 어떤게 좋나여?? [4] ll오랜친구ll 10.05.06. 1204
2795 경사도 내려올때 버튼누르는거 어딧나요? [5] [인천]우히히 10.05.06. 1021
2794 플러싱~ [8] 검둥스알 10.05.06. 1077
2793 돼지꼬리? [8] [서경]놀돌이 10.05.06. 1079
2792 썬팅 말인데요... [3] [부산]술독 10.05.06. 1092
2791 반갑지않은 스알의 잡소리... [7] 아키 10.05.06. 1326
2790 원터치 시그널기능 잘 되시는분!! [16] [서경]동팔이 10.05.06. 1103
2789 자기차량색상에 만족하고계십니까 ㅎㅎ [10] [서경]검정.. 10.05.06. 1242
2788 출근길 선택? [3] 서경]범희아.. 10.05.06. 1130
2787 야간에 운전자문에 달린 스위치 점등 [4] [인천]우히히 10.05.06. 1037
2786 싸움의기술 대머리독수리가 돌아왔다 ㄷㄷㄷ [2] 발롱이 10.05.06. 1042
2785 회사선임분께서딸을 출산하셧어요~~~ [14] [서경]아날로.. 10.05.06. 1075
2784 트렁크 관련 궁금한게 있습니다. [8] 짱구98 10.05.06. 1066
2783 야근 하시는 분들은 이리로~~ [16] file [대구]보드스.. 10.05.06. 1131
» 순번 공유 및 질문 (테크노 오렌지) [2] 이펜더 10.05.06. 1028
2781 K5와 스포티지R중에 고민하신 분 계신가요? [17] 이펜더 10.05.06. 2243
2780 회원님들 월5일게약하신분 차못받으신분있나요 ~ [4] [서경]검정.. 10.05.06. 1122
2779 드디어 출고.. [8] 학날개 10.05.06. 1073
2778 오늘 다시 대리점 가니까 일반룸밀러였군요 -.- [5] file 앞으로....... 10.05.06. 1322
2777 액티브 에코 사용하시나요? [14] 우홍홍 10.05.06. 1226