4월말에 계약해서 곧 나온다고 영맨한테연락이왔는데요 +_+  준비해야할것같아서요 ㅠㅠ

제가 내년적금타면은 차값한방에 값을려고그러고있는데요

그래가지고 전액 할부로살려고하는데요 신한카드 니 현대카드니 캐쉬백이니 추천해주시더라구요

제가카드를안써바가지구 여기에얼마 저기에얼마 이렇게 잘못하겠는거예요 그래서 이렇게해라 라고말좀해주세요

그러면은 확신이설것같아요 꼭좀 경험이나 지식에서.. 나오시는말 부탁드릴께요 저좀살려주세요^^ ;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.05.07. 00:31
전 할부는 아니고..

국민카드 오토캐쉬백으로 1천5백 결제(1% 캐쉬백)하고 15만원 캐쉬백,
현대 M카드로 나머지 결제해서 30만원 M포인트로 선결제....

총 카드로 45만원 할인했어요.
국민카드는 15만원은 현금으로 들어오구요.
현대 M카드는 1천만원 이상이면 15만 포인트는 바로 적립해줍니다. 고로 15만 포인트만 카드 결제로..
3년인가 5년안에 모아주면 됩니다. 혹시 기간내에 적립 못하면 그냥 현금으로 주면 끝입니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125696
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188037
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249863
2806 김여사의 주차사건... [7] [서경]모빌 10.05.07. 1053
2805 [예상] 3,000번째 게시물. [8] file nattylove 10.05.07. 981
2804 [다이매뉴얼] 게시판 이용안내. -글 올려주시면 선물이.. -_-* [13] file nattylove 10.05.06. 1237
2803 지난주 시공한 썬팅 A/S받으러왔네욤 ㅎ [6] [서경]뚱이서.. 10.05.07. 1733
2802 빡쎈 아침이었습니다.ㅠㅠ [9] 아지™ 10.05.07. 976
2801 오늘 청주에서본 검댕이 스알 ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 누구신지? [3] [충]호호만두.. 10.05.07. 1036
2800 @@@2010년5월7일 금요일 출석부@@@ [44] file [서경]카이트 10.05.07. 1009
2799 여러 사정이 있어 스알을 선택하신 여러분....사실은.... [12] [서경]JORDAN 10.05.07. 1122
» 차를이번에계약했는데 대금결제때문에 저좀도와주세요 ^^ [1] [경남]람세스 10.05.07. 1011
2797 주차장에서...... 토깽이 옆구리 찍히다 [6] [서경]래니버.. 10.05.07. 1237
2796 다음주 차나온다네요~~ 썬팅지 / 유리망 코팅 어떤게 좋나여?? [4] ll오랜친구ll 10.05.06. 1204
2795 경사도 내려올때 버튼누르는거 어딧나요? [5] [인천]우히히 10.05.06. 1021
2794 플러싱~ [8] 검둥스알 10.05.06. 1077
2793 돼지꼬리? [8] [서경]놀돌이 10.05.06. 1079
2792 썬팅 말인데요... [3] [부산]술독 10.05.06. 1092
2791 반갑지않은 스알의 잡소리... [7] 아키 10.05.06. 1326
2790 원터치 시그널기능 잘 되시는분!! [16] [서경]동팔이 10.05.06. 1103
2789 자기차량색상에 만족하고계십니까 ㅎㅎ [10] [서경]검정.. 10.05.06. 1242
2788 출근길 선택? [3] 서경]범희아.. 10.05.06. 1130
2787 야간에 운전자문에 달린 스위치 점등 [4] [인천]우히히 10.05.06. 1037
2786 싸움의기술 대머리독수리가 돌아왔다 ㄷㄷㄷ [2] 발롱이 10.05.06. 1042
2785 회사선임분께서딸을 출산하셧어요~~~ [14] [서경]아날로.. 10.05.06. 1075
2784 트렁크 관련 궁금한게 있습니다. [8] 짱구98 10.05.06. 1066
2783 야근 하시는 분들은 이리로~~ [16] file [대구]보드스.. 10.05.06. 1131
2782 순번 공유 및 질문 (테크노 오렌지) [2] 이펜더 10.05.06. 1029
2781 K5와 스포티지R중에 고민하신 분 계신가요? [17] 이펜더 10.05.06. 2243
2780 회원님들 월5일게약하신분 차못받으신분있나요 ~ [4] [서경]검정.. 10.05.06. 1122
2779 드디어 출고.. [8] 학날개 10.05.06. 1073
2778 오늘 다시 대리점 가니까 일반룸밀러였군요 -.- [5] file 앞으로....... 10.05.06. 1322
2777 액티브 에코 사용하시나요? [14] 우홍홍 10.05.06. 1226