대략 다음주 수요일~금요일에 나올확율이 70%정도라고 하네요~
지금 출고량을 많이 늘렸다고 하더라고요...모 믿어야 할지 말아야 할지 모르겠지만...
투싼 부품들을 모비스쪽에서 수급하여서 생산량을 늘리고 있다고 합니다...
(제가 현,기아 관련 회사나 그쪽계통을 알지 못하기에 정확한 정보가 아닐 수 있습니다.)

그래서, 제가 지난달 26일계약(2WD,프리미어, 네비,썬룹,샌드트랙)했는데, 그게 수요일쯤에 생산일정이 나올 것
같다고 하네요 그럼 늦어도 금요일엔 받는거죠...

모 일단, 믿거나 말거나로 생각하지만....그래도 좀 일찍 받을 수 있다는 생각에 급 기분좋아지네요 ^^

저보다 일찍 계약하신 분들은 아마 더 일찍 받으시겠죠??
좋은 차 받으시길 기원드리겠슴다!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]호빵 2010.05.07. 14:27
와~ 빨리 받으시네요
축하드립니다 !! ^_^
Profile image nattylove 2010.05.07. 14:33
우선 축하합니다- 빨리 나오면 좋죠 ^^
[서경]씽씽카 2010.05.07. 14:40
오잉~ 저도 4월 26일 계약자인데 프리미엄 + 파썬 흰둥이....

저도 다음주 기대해 볼만 하겠군요 ^^

좋은정보 감사합니다 ^^
Profile image 락키온 2010.05.07. 14:45
햐~ 조금은 빨리 받을 수 있겠네...흐흐흐
그림자사냥 2010.05.07. 15:03
와~~이 ^^
저도 4월 26일 계약자에요 프리미엄,파썬 빈블이구요..
제 영맨은 아직 예기가 없던데요
희망의 끝이 보이는가~~ 좋은정보 캄솸돠.
[서경]폭주스포튀지 2010.05.07. 15:04
^^ 넵!! 희망을 가져보세요~
그 영맨이 직접 말한거니깐요 참고로 그 영맨은 저와 알고지낸지 근 5년째 접어듭니다..ㅋㅋ
울 회사 법인차량 담당이기도 하구요 ㅋㅋ 모 뻥치진 않겠죠..거래 끊기기 싫다면 ㅋㅋ
쾌걸도령 2010.05.07. 15:43
4월 23일 / 순백색 2WD TLX최고급형 , 파썬 / 계약했습니다. 저도 어제 영맨과 통화를 했는데 다음주에 차가 나온다고 하네요... 믿어도 될까요??
[서경]폭주스포튀지 2010.05.07. 15:52
아마 출고량의 증가로 예상했던 시기보다는 대략 3일~1주일정도는 일찍 출고되는거 같습니다~
믿으셔도 될 것 같아여 ^^
[충]귀연스R 2010.05.07. 23:35
어...전재계약 4/13인데...다음주 토욜인도예정인데... 23일계약이믄...
전 다음주 초에 나올나라여?..다들 예정보다 빠르게 나오는 분위기내여..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125632
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187970
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249793
25756 허접한 엔진 오일에 관련된 잡소리.. [6] file [대구]보드스.. 10.05.07. 1246
25755 [순번공유] TLX최고급형 / 순백색 / 파썬 / 통풍 (업데이트) [8] [서경]크레이.. 10.05.07. 1241
25754 조금전 차 받았습니다^^ [14] [서경]달려야.. 10.05.07. 1071
25753 전면썬팅하신분들께 여쭙니다... [6] 락키온 10.05.07. 1193
25752 저도 연락 왔습니다 !! (4.14 두발흰토끼리밋풀옵) [9] 루시드 10.05.07. 1021
25751 기아차 노조의 자기이익집단에게 한마디를... [4] 브래드 10.05.07. 1035
25750 스마트키 뒤에 보면... [6] [대구]보드스.. 10.05.07. 2316
25749 저두 슬슬 바꿔볼까 하는데...뉴스포티지를 -> 소R or 스포R [8] [서경]왔다갔.. 10.05.07. 1216
25748 [모델 선호도 조사] 좋아하는 레이싱 모델? [23] nattylove 10.05.07. 1276
25747 터치식계기판도있나요? [7] 2 검둥스알 10.05.07. 1128
25746 순정 후방카메라 궁금합니다. ^^ [7] 짱구98 10.05.07. 1918
» 지금 영맨하고 통화해봤는데요~ 출고시기(전 4월26일계약) [9] [서경]폭주스.. 10.05.07. 1032
25744 드뎌 오늘 출고가 된다는군요~ [6] [강원]오케바.. 10.05.07. 998
25743 4월7일 가솔린tlx최고급 샌드 통풍추가 [2] [서경]은율아.. 10.05.07. 1172
25742 음? 요런게 있네요?? [6] file 아키 10.05.07. 1464
25741 R 엠블럼을 살까 말까 고민되네요~... [15] [서경]아날로.. 10.05.07. 1232
25740 웃기는 자해공갈단 [8] [서경]하이웨.. 10.05.07. 1061
25739 두둥~! [5] [서경]Moody 10.05.07. 1061
25738 엔진오일 합성유좀 넣을라 했더만....ㅜㅜ [9] [청주]무림달.. 10.05.07. 1365
25737 진짜 이노무 꽃가루들... [8] file [대구]보드스.. 10.05.07. 1041
25736 [알림]스패머(spamer) 레벨 강등 조치. [16] nattylove 10.05.07. 1035
25735 안개등 가는데 8마넌?? [10] 쫑쫑이 10.05.07. 2093
25734 트집잡기 놀이...ㅜ,.ㅜ [1] file 아키 10.05.07. 1158
25733 엔진오일 갈때가 됐내요 ㅎㅎ [3] [서경]오공디 10.05.07. 1006
25732 이것도 DIY 가능할까요 [5] 10.05.07. 1013
25731 드뎌 월욜날 차 온댑니다~ㅋㅋ [7] VRossi 10.05.07. 1025
25730 저도 월요일날 정말 옵니다 ^^ [4] [창원]흑구름 10.05.07. 986
25729 스포티지R 도장불량 1 [8] [대구]스포짱 10.05.07. 1942
25728 파인드라이브 iq 3d [5] file [서경]두근두.. 10.05.07. 1204
25727 혼 D.I.Y하고 왔습니다. [4] silstar 10.05.07. 1109