Profile image

스포티지R 도장불량 1

[대구]스포짱 | 조회 수 1939 | 2010.05.07. 18:40
오늘 열심히 세차 하다가 운전석쪽 뒷문 도어 손잡이 부분 도장불량 발견해서..
차 출고 받아서 900km 주행했는데..ㅠㅠ 얼마나 열이 받던지..기아 본사에 전화해서
차량 교체 해달라고 성질좀 내니깐..대구 서비스 센터 방문하라고 해서..방문했는데..
센터 사람들 여럿이 와서 제가 죄 지은것도 아니고..ㅠㅠ수리하실거면 지금 하라고해서..또 여기서 열받아서
대구 담당 주재원 바꿔달라고 해서 통화하고 주재원이 서비스 센터 온다고 해서 지금 기다리고 있습니다...ㅠㅠ
이쪽에선 제가  말이 통하지 않는지 수리하고 엔진오일 교환권 준다고..절 설득 시키고 있는중입니다
일단 주재원 오면 다시 글 올리겠습니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[대구]스포짱

(level 5)
95%

생각이 바뀌면
행동이 바뀌고
행동이 바뀌면
습관이 바뀌고
습관이 바뀌면
운명이 바뀐다.

Profile image 락키온 2010.05.07. 18:44
잘 해결 되길 바랍니다...그리고 사진도 좀 올려주십시요...
Profile image [서경]하이웨이 2010.05.07. 18:58
그러게요.. 그런건 사진좀 올리셔서 기록을 남기셔야는데..
Profile image 류과장 2010.05.07. 19:25
이건 서비스사업소는 언제나 -_-;;; 부산에 연산동에있는 대우서비스사업소도 불친절대명사 -_-;;;
에이에이~ 그래서 두번다시 가길싫어졌네요

이번기회에 단단히 잡아주세요 ^^;; 암튼 처리 잘되시길.....
Profile image [서경]래니버드 2010.05.07. 20:08
아흑.... 저도 뒷트렁크쪽 도장불량인데....... ㅜㅜ
[경상]행진 2010.05.07. 20:58
이번 스포알 도장이 불량하여 썬팅집등에 주재원인지 본사에서 나와서 차량 꼼꼼히 보고 가고 몇번 그랬다고하네요. 새차에 뭘보냐고 하니 도장에 모래알갱이처럼 도색된게 있어서 전체리콜사태벌어질까봐 미리미리 점검차원이라고 하고 그랫다는데...그문제는 아니겠죠?
[대구]무한쾌락 2010.05.07. 21:53
소비자가 죄인도 아니고 한두푼 하는 가격도아닌대
정말 대기업들 너무 하네요ㅡㅡㅋ
스포짱님 잘 해결되길 바래요
[충]귀연스R 2010.05.08. 00:02
차 나올때 잘바야겠다... 도장불량인지..
스포짱님...화이팅...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124626
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187074
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248836
25756 허접한 엔진 오일에 관련된 잡소리.. [6] file [대구]보드스.. 10.05.07. 1246
25755 [순번공유] TLX최고급형 / 순백색 / 파썬 / 통풍 (업데이트) [8] [서경]크레이.. 10.05.07. 1238
25754 조금전 차 받았습니다^^ [14] [서경]달려야.. 10.05.07. 1071
25753 전면썬팅하신분들께 여쭙니다... [6] 락키온 10.05.07. 1189
25752 저도 연락 왔습니다 !! (4.14 두발흰토끼리밋풀옵) [9] 루시드 10.05.07. 1019
25751 기아차 노조의 자기이익집단에게 한마디를... [4] 브래드 10.05.07. 1035
25750 스마트키 뒤에 보면... [6] [대구]보드스.. 10.05.07. 2308
25749 저두 슬슬 바꿔볼까 하는데...뉴스포티지를 -> 소R or 스포R [8] [서경]왔다갔.. 10.05.07. 1216
25748 [모델 선호도 조사] 좋아하는 레이싱 모델? [23] nattylove 10.05.07. 1275
25747 터치식계기판도있나요? [7] 2 검둥스알 10.05.07. 1125
25746 순정 후방카메라 궁금합니다. ^^ [7] 짱구98 10.05.07. 1917
25745 지금 영맨하고 통화해봤는데요~ 출고시기(전 4월26일계약) [9] [서경]폭주스.. 10.05.07. 1032
25744 드뎌 오늘 출고가 된다는군요~ [6] [강원]오케바.. 10.05.07. 996
25743 4월7일 가솔린tlx최고급 샌드 통풍추가 [2] [서경]은율아.. 10.05.07. 1169
25742 음? 요런게 있네요?? [6] file 아키 10.05.07. 1463
25741 R 엠블럼을 살까 말까 고민되네요~... [15] [서경]아날로.. 10.05.07. 1231
25740 웃기는 자해공갈단 [8] [서경]하이웨.. 10.05.07. 1058
25739 두둥~! [5] [서경]Moody 10.05.07. 1060
25738 엔진오일 합성유좀 넣을라 했더만....ㅜㅜ [9] [청주]무림달.. 10.05.07. 1358
25737 진짜 이노무 꽃가루들... [8] file [대구]보드스.. 10.05.07. 1040
25736 [알림]스패머(spamer) 레벨 강등 조치. [16] nattylove 10.05.07. 1033
25735 안개등 가는데 8마넌?? [10] 쫑쫑이 10.05.07. 2079
25734 트집잡기 놀이...ㅜ,.ㅜ [1] file 아키 10.05.07. 1156
25733 엔진오일 갈때가 됐내요 ㅎㅎ [3] [서경]오공디 10.05.07. 1006
25732 이것도 DIY 가능할까요 [5] 10.05.07. 1011
25731 드뎌 월욜날 차 온댑니다~ㅋㅋ [7] VRossi 10.05.07. 1021
25730 저도 월요일날 정말 옵니다 ^^ [4] [창원]흑구름 10.05.07. 986
» 스포티지R 도장불량 1 [8] [대구]스포짱 10.05.07. 1939
25728 파인드라이브 iq 3d [5] file [서경]두근두.. 10.05.07. 1203
25727 혼 D.I.Y하고 왔습니다. [4] silstar 10.05.07. 1107