Profile image

어제는 문짝 오늘은 뒷범퍼...

[서경]래니버드 | 조회 수 1783 | 2010.05.07. 19:57

그것도 두군데나!!!!!!

공용주차장에 정기권 끊어서 CCtv앞에 잘 모셔놨었는데..

어제 밤에 퇴근할때보니 두군데나 찍혀있더군요... ㅜㅜ

우앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

관리아저씨 CCtv 확인안해준다고해서 아침에 또 한바탕 난리피고

그거 녹화분 외장하드에 카피해서 제가 직접 확인하기로했습니다.

ㅜㅜ

그리고선 코엑스에 거래처미팅갔다가.. 된장!

직원한테 주차부탁했는데

뒷범퍼를 전봇대에 쎄리 박았습니다!!!!!!! (후방센서는 외 안울리는거샤! ㅜㅜ)

"뻐~~~~~!억~~~~~~~~~! "하면서..... ㅜㅜ

후다닥 내려서 뒷범퍼쪽으로 가는데

옆에서 지켜보던 아저씨가 머라머라 합니다.

순간 쪽팔리고 뒷범퍼 완전 아작났나보다 머리속에 온갖 폭탄들이 터지고.... ㅜㅜ......

그런데 뒷범퍼가 깨끗한걸 발견한 순간

아저씨가 말하는말이 귀에 들려옵니다..

" 이차 무슨차래요? 새로나왔어요? 이쁘네~!"

ㅡ,.ㅡ

"스포티지요"

완전 앞에만 안해먹었지 울 토깽이 쥔 잘못만나서 완전 고생하고 ㅜㅜ

정모때까지 토깽이가 무사할련지.... ㅜㅜ.........

그때까지만이라도 버텨야 될텐데.... 훌쩍

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]래니버드

(level 8)
33%

! 페이지를 찾을 수 없습니다.

찾으려는 페이지가 제거되었거나, 이름이 변경되었거나, 일시적으로 사용이 중단되었습니다.

다음을 시도하십시오.

• 브라우저의 주소 표시줄에 표시된 웹 사이트 주소의 철자와 형식이 정확한지 확인하십시오.
  • 링크를 클릭하여 이 페이지에 연결한 경우 웹 사이트 관리자에게 링크가 잘못되었음을 알려주십시오.
  • 현지아빠에게문의 단추를 클릭하여 다른 링크를 시도하십시오.

HTTP 오류 404 - 보살 또는 래니버드를 찾을 수 없습니다.
IIS(스알넷 정보 서비스)

기술 정보(지원 인력용)

• SportageR.net 고객기술지원부로 이동하여 HTTP와 404이라는 단어로 제목을 검색하십시오.
  • IIS 관리자(nettylove)에서 액세스할 수 있는 IIS 도움말을 열어 웹 사이트 설정,일반 관리 작업 및 사용자 지정 오류 메시지 항목을 검색하십시오.
Profile image 락키온 2010.05.07. 20:03
이일을 어째...블박이 달려는 맘 더더욱이 생기네요
앞으로....... 2010.05.07. 20:04
칠이 까진거 같기도 하고~ 그냥 모가 묻은거 같기도 한데요~

덴트 2만원짜리 하심 어떨까요?

덴트는 무판금 무도색이라~ 그냥 뽑아내기만 하면 아무일 없었다는듯이 멀쩡하거든요..

칠이 까져있으면 덴트하고나서 붓터치 해서 타시던가~

아니면 덴트집가서 저부분만 빠대매기고 부분도장 들어가면 될꺼 같네요

5만원정도 예상..
Profile image [서경]blackbody 2010.05.07. 20:30
엄청 속상하시겠따;; 뭐라 위로의 말을...
큰소 2010.05.07. 23:48
전 오늘 외근 나가려고 회사앞 공용주차장 가보니 오른쪽 앞바귀 휠만 누가 긁어놨더군요 ㅡㅜ.
아침에 출근할때만 해도 멀쩡했는데....
타이어 공기주입 밸브가 부러졌어도 멀쩡했던 휠인데.. ㅜㅜ
[충]귀연스R 2010.05.08. 00:07
헉..뭐라 위로의 말을 드려야할지...남에일이 아니네여...
힘내세여...
[부산]똥게이 2010.05.08. 08:59
남일같지 않습니다... 월욜 차량 인수하는 일인으로써..;;;;
[경기]스트라이커08 2010.05.08. 09:56
흘..... 조심하시지;;;;

장유 후랑크 2010.05.08. 13:24
저도 주차할때 무척이나 신경씁니다.. 정말 마음이 아프시겠네요...
[경]밀양사나이 2010.05.08. 19:32
...거기 어디 동네에요? 위험한 동네네요 ㅋㅋ
[창원]흑구름 2010.05.09. 13:05
폭탄들 많은거 같네요 ;; 조심하세요 ㅎㅎ..;;