먼저 이벤트 설명입니다.
한 문장으로 표현하자면, 경매를 가장한 이벤트성 게임입니다. -_-;;

예전에 여러 싸이트에서 New 비즈니스 모델로 활용되다가

사행성을 조장한다는 여론에 밀려 사라져버린 야바위성 경매방식의 게임입니다. (믿거나 말거나 ^^)
=============================================================================================

그럼 이벤트 방식을 설명해 드리겠습니다
게임방식은 5월 11일 컴컴한 12시부터 ~12일 밝은 12시까지 입니다.

(12일 밝은 12시까지 아지에게 도착하는 쪽지응모에 한합니다)

각 회원이 딱 한 번(최고숫자)만 응모하여 당첨자를 선정합니다.

다음은 상세 게임방법을 설명해 드립니다.

[1. 최고 점수를 응모하세요]
1~100사이의 숫자 중 가장 높은 숫자를 응모한 회원이 당첨되는 방식이며,
중복 숫자가 있을 경우는 탈락 됩니다
예를 들어, * 100을 응모한 회원이 3명이고,
* 99를 응모한 회원이 2명이고,
* 98을 응모한 회원이 0명이고,
* 97을 응모한 회원이 1명이라 가정 한다면... 게임의 승자는 97을 응모한 회원이 되는 것입니다.

================================================================================================
응모방식은 회원 상호간의 비밀유지를 위하여,
아지에게 쪽지를 보내는 방식으로 진행합니다

<쪽지 양식>
* 선물 : 블랙볼트 1세트 쟁탈전

* 최고 : 100
* 응모인 : 찍돌이   <-- 닉네임 적어주시면 됩니다.

================================================================================================
자... 이제 시작입니다.
5월 12일 해떠있는 12시 까지이며... 쪽지를 기다리겠습니다~^^*

반드시 저(아지)에게 쪽지 부탁드립니다

마감합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 아지™ 2010.05.11. 19:05
쪽지는 오늘밤 12시 부터 보내주세요!!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>시계보시고...꼭!
[전라]붕어대가리 2010.05.11. 19:08
음...........ㅡㅡ전 이런거 한번도 안되봤는디...함해볼께요...
Profile image Legend 2010.05.11. 19:12
도전 ㅎㅎ
[서경]Karma 2010.05.11. 19:18
음~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 멀로 할까..^^

결정,,^^
배트맨 2010.05.11. 19:35
제목엔 금색볼트, 양식설명엔 블랙볼트.
어떤건가요?
[서경]씽씽카 2010.05.11. 21:07
베트맨님//
금색 볼트욤 ㅎㅎ
Profile image 야생 2010.05.11. 21:16
아아~ 눈치게임 자신 없다는거 ㅠㅜ
[충]스포소령 2010.05.11. 21:32
은근 땡기는 게임인데요ㅋㅋㅋ 모두 겹치면 어쨰요? ㅡㅡ;;
[서경]씽씽카 2010.05.11. 22:12
아.... 12시만 기다리고 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 만약!!!! 골드볼트에 당첨이 된다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!

블랙볼트와 비교하여~~~~~~ 남는 볼트셋트로 다시 이게임을 하겠습니다!!! ㅋㅋㅋ
쎄븐업 2010.05.11. 22:27
헉 전 BMW번호판 볼트 구했는데 ㅎㅎ~~~^^
Profile image [경상]눈꾸정 2010.05.11. 22:38
저도 도전.. 저도 비엠덥 있는데.. 안하는데.. 다른회사라서 ㅠㅠ ㅎ
[충]귀연스R 2010.05.11. 23:20
번호판 볼트 이뿐거 사놨는데...ㅡㅜ 오늘 배송이 됐다는~~
구래서 패스~~ㅎㅎ
담이파파 2010.05.11. 23:42
재밌겠네요.
남들 생각 못하는 숫자가 뭐일까 고민해야겠군요
배트맨 2010.05.11. 23:47
94 어때요? 아님, 90번대에 많이 몰릴테니 87은?
전 프레임세트 내일받을거라 안하려구요.
[서경]씽씽카 2010.05.12. 00:02
응모했어요 ㅋㅋㅋ
꽝이 2010.05.12. 04:31
무조건 내가 1등 되라~~수리 수리 마수리~~~
Profile image 아지™ 2010.05.12. 07:39

쪽지 두번 보내신 회원님은 먼저 보내주신 쪽지로 집계합니다.^ㅡ,.ㅡ^

=============================================================

게임방식은 5월 11일 컴컴한 12시부터 ~12일 밝은 12시까지 입니다.

(12일 밝은 12시까지 아지에게 도착하는 쪽지응모에 한합니다)

각 회원이 딱 한 번(최고숫자)만 응모하여 당첨자를 선정합니다.

=============================================================

[창원]흑구름 2010.05.12. 07:46
응모 했습니다...ㅎㅎㅎ 걍...심심풀이 ㅎㅎ
세아아빠 2010.05.12. 08:10
응모완료...
공구때 볼트안한게 다 하늘의 뜻이라 믿습네다......^-^
[서경]부릉부릉 2010.05.12. 10:17
응모응모~
[대구]보드스폰 2010.05.12. 11:04
블랙 볼트 구매했는데..이거 당첨되믄...

경매를..응?
둥둥cc 2010.05.12. 11:14
저도 도전합니다. 재미있네요
[서경]호빵 2010.05.12. 11:22
아 이런건.. 왠지 승부욕?이 ㅋㅋ
도전했습니다
[서경]오공디 2010.05.12. 11:34
쪽지 드렸어요 ㅎㅎㅎ
[서경]씽씽카 2010.05.12. 12:07
두근두근.. ㅋㅋ
Profile image Legend 2010.05.12. 12:09
결과가 나왔겠네요 ㅎㅎ 누가 당첨되었나요? 궁금,,^^
코돌이 2010.05.12. 22:46
1등은 누규???ㅎㅎ