스티커 부착인증~

[부산]큐티다연 | 조회 수 1118 | 2010.05.14. 09:39

스티커 생각보다 붙이는게..

힘들었습니다.  ㅜㅜ

다들 쉽게 하셨는지 모르겠네요...차에 붙이기 전에 떼내는것도 어려웠고, 붙여서 떼낼때는 더더욱

어려웠네요 ㅎㅎ..

다행히 실패는 안한듯 합니다.

인증샷 올릴려구 출근하고 주차후 휴대폰으로 퍼뜩찍고...올립니다~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 류과장 2010.05.14. 09:42
인증확인!!! 요기 사무실 앞이에요??
[서경]씽씽카 2010.05.14. 09:44
완전 이쁘게 잘 붙이셨어요...

위치도 잘 잡으신것 같구요 ^^
[부산]큐티다연 2010.05.14. 09:49
류과장님/사무실 앞은 아니구요, 회사에 차 못대요 ㅜㅜ

초읍올라가는 국악관 옆에 주차장입니다.
[부산]큐티다연 2010.05.14. 09:54
겁나 자세히 보시면 since 2010에 1짜가 약간 너덜 해요 ㅜㅜ 칼로 찌끄래기 들어내다가,,,,,그만..
Profile image 류과장 2010.05.14. 11:40
요본에 신축 국악원 말씀하시는거죠? ㅋㅋ 큐티님하고 벙개세차 함 해야겠네요~ㅋㅋ
[부산]큐티다연 2010.05.14. 11:46
네 국악원 맞아요..ㅎㅎ

저야 좋지요...

그러나 세차 용품이 거의 없다는거...
Profile image 류과장 2010.05.14. 12:01
이번에 저도 앞차에 쓰던거 몇개두고 버리고 따로 살려고요~ㅋ
암튼 시간 한번 만들어 경상게시판에 올려 볼께요~^^;;
[서경]모빌 2010.05.14. 12:19
난 스티커가 언제오려나;;;~
첫재산 2010.05.14. 14:34
세차를 못해서 아직 스티커 보관중인 1인 ㅡ,.ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124331
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186775
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248554
25336 [예정]오전11시부터 스포티지R 전용 LED실내등. [18] file nattylove 10.05.14. 1537
» 스티커 부착인증~ [10] file [부산]큐티다.. 10.05.14. 1118
25334 회원님들 덕분에 16만원 벌었습니다. ㅋㅋㅋ [6] oeg 10.05.14. 1550
25333 리미티드로 선택하면 2열 썬팅은 안해도 되나여?? [5] 브래드 10.05.14. 1467
25332 오늘 오후 저도 차 인수받습니다. [4] [울산]위닝스.. 10.05.14. 1067
25331 [링크-SLR클럽] 영맨의 써비스....?! [14] [서경] 토드 10.05.14. 1337
25330 드뎌~1자리대로 진입~!! [4] [서경]꼬몽 10.05.14. 1162
25329 탁송료지불하면 영맨거치지않고 트레일러에서 고객한테 바로 오는거 아닌가요?? [4] 브래드 10.05.14. 1617
25328 서울 구로구 공채할인율 [3] 푸른별형 10.05.14. 2016
25327 스포티지R 실내등 공구. 약간 지연됩니다. [9] nattylove 10.05.14. 1038
25326 스알이고 뭐고 짤리게 생겼음.. [10] [서경]씽씽카 10.05.14. 1367
25325 [참고]자동차보험료 할증 기준금액 변경하셨나요? [16] 한비아빠 10.05.14. 1789
25324 쏘렌토R엠블렘(그릴과 트렁크) [8] 검둥스알 10.05.14. 1541
25323 Q멤버스..참고들 하셔요~ [7] file VRossi 10.05.14. 1220
25322 순정오디오에 엠프작업가능할까요? [3] 도다리 10.05.14. 1360
25321 <b><font color=red>[공동구매진행]스포티지R 전용 실내LED등 세트. [73] file nattylove 10.05.14. 15981
25320 <b>[개설]스포티지R 전용 실내LED등 세트. [35] file nattylove 10.05.14. 2203
25319 봉인해결!!!!! [5] 류과장 10.05.14. 1124
25318 [정보]공채,등록세,취득세,..차량비교까지 한방에~ [9] 갱아 10.05.14. 2070
25317 스포알 번호판 세트 때문에 재봉인 했네요^^ [5] 미실인 10.05.14. 1132
25316 기아 정품 트렁크 정리함 질렀습니다..ㅠㅠ [7] file [대구]스포짱 10.05.14. 2155
25315 스알넷 가족 여러분 ~ 점심식사 맛있게 하세요 ^^ [8] [서경]씽씽카 10.05.14. 1159
25314 ★[정보]공구하는 스포티지R 실내LED세트. [11] file nattylove 10.05.14. 2447
25313 [동봉선물]●스포티지R 실내등 공구 동봉선물-50명- [26] file nattylove 10.05.14. 1482
25312 차 인수했네요^^ [6] 10.05.14. 1156
25311 언더코팅 질문이요~~~~!!!!! [7] [서경]미실이! 10.05.14. 1433
25310 LED공구에대해서 질문요.~~ [4] [전]운전조교 10.05.14. 1042
25309 네티러브님~~~ [4] [서경]모빌 10.05.14. 1344
25308 트렁크 창문 열리지 않는건가요??? [7] kira 10.05.14. 1440
25307 B세트 신청완료입니다. [3] 울프 10.05.14. 1255