우리 스알이 세차 용품 넣을곳이 마땅치 않아서 이리저리 둘러 보다가..
기아 Q멤버스 포인트 있는거 확인하고 바로 Q멤버스 쇼핑란 보고 괜찮은거 하나 올라와서..질렀습니다...
38000원ㅠㅠ
조금만 기다리면 왠지 공구 할것 같은 생각이 드는데..ㅠㅠ

꽃가루 황사가 장난이 아니라서 제 스알이 흰색인데..지금은 아이보리색으로 변했네요ㅋㅋ
스알 회원님들 이번주말에 스알이 세차나 한번씩 해주세요~~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[대구]스포짱

(level 5)
95%

생각이 바뀌면
행동이 바뀌고
행동이 바뀌면
습관이 바뀌고
습관이 바뀌면
운명이 바뀐다.

[서경]씽씽카 2010.05.14. 12:04
비싸요 ㅠㅠ

네티님 공구를 기다려봅니다 ㅋㅋㅋ
Profile image 류과장 2010.05.14. 12:05
오~ 이거 괜찮네요~ 트렁크 깔끔해지겠다~
네티님 공구를 기다려봅니다 ㅋㅋㅋ (2)
Profile image [대구]스포짱 2010.05.14. 12:06
저두 기다리다가..세차용품 넣을곳이 없어서,,걍 질렀어요..ㅠㅠ
NIKE1500 2010.05.14. 12:12
오호 요거요거 괜츈하네요 ㄷㄷㄷㄷ
카프카 2010.05.14. 15:22
고이 접어 보관가능하군요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125382
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187716
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249477
25336 [예정]오전11시부터 스포티지R 전용 LED실내등. [18] file nattylove 10.05.14. 1538
25335 스티커 부착인증~ [10] file [부산]큐티다.. 10.05.14. 1123
25334 회원님들 덕분에 16만원 벌었습니다. ㅋㅋㅋ [6] oeg 10.05.14. 1553
25333 리미티드로 선택하면 2열 썬팅은 안해도 되나여?? [5] 브래드 10.05.14. 1484
25332 오늘 오후 저도 차 인수받습니다. [4] [울산]위닝스.. 10.05.14. 1071
25331 [링크-SLR클럽] 영맨의 써비스....?! [14] [서경] 토드 10.05.14. 1352
25330 드뎌~1자리대로 진입~!! [4] [서경]꼬몽 10.05.14. 1174
25329 탁송료지불하면 영맨거치지않고 트레일러에서 고객한테 바로 오는거 아닌가요?? [4] 브래드 10.05.14. 1619
25328 서울 구로구 공채할인율 [3] 푸른별형 10.05.14. 2018
25327 스포티지R 실내등 공구. 약간 지연됩니다. [9] nattylove 10.05.14. 1047
25326 스알이고 뭐고 짤리게 생겼음.. [10] [서경]씽씽카 10.05.14. 1378
25325 [참고]자동차보험료 할증 기준금액 변경하셨나요? [16] 한비아빠 10.05.14. 1789
25324 쏘렌토R엠블렘(그릴과 트렁크) [8] 검둥스알 10.05.14. 1545
25323 Q멤버스..참고들 하셔요~ [7] file VRossi 10.05.14. 1228
25322 순정오디오에 엠프작업가능할까요? [3] 도다리 10.05.14. 1366
25321 <b><font color=red>[공동구매진행]스포티지R 전용 실내LED등 세트. [73] file nattylove 10.05.14. 16019
25320 <b>[개설]스포티지R 전용 실내LED등 세트. [35] file nattylove 10.05.14. 2208
25319 봉인해결!!!!! [5] 류과장 10.05.14. 1126
25318 [정보]공채,등록세,취득세,..차량비교까지 한방에~ [9] 갱아 10.05.14. 2073
25317 스포알 번호판 세트 때문에 재봉인 했네요^^ [5] 미실인 10.05.14. 1136
» 기아 정품 트렁크 정리함 질렀습니다..ㅠㅠ [7] file [대구]스포짱 10.05.14. 2155
25315 스알넷 가족 여러분 ~ 점심식사 맛있게 하세요 ^^ [8] [서경]씽씽카 10.05.14. 1161
25314 ★[정보]공구하는 스포티지R 실내LED세트. [11] file nattylove 10.05.14. 2447
25313 [동봉선물]●스포티지R 실내등 공구 동봉선물-50명- [26] file nattylove 10.05.14. 1483
25312 차 인수했네요^^ [6] 10.05.14. 1161
25311 언더코팅 질문이요~~~~!!!!! [7] [서경]미실이! 10.05.14. 1434
25310 LED공구에대해서 질문요.~~ [4] [전]운전조교 10.05.14. 1049
25309 네티러브님~~~ [4] [서경]모빌 10.05.14. 1348
25308 트렁크 창문 열리지 않는건가요??? [7] kira 10.05.14. 1441
25307 B세트 신청완료입니다. [3] 울프 10.05.14. 1261