지난 달 30일에 한 아가씨를 소개 받았습니다.

내 말에 웃어주는 그녀가 참 매력적입니다.

그녀를 꼭 내 여자로 만들고 싶습니다.

지금은 사귀는 연인 사이도 아닌 그냥 만남을 지속하고 있는 중입니다.

얼마 전 영맨에게서 이번 달 27일 (빠르면 26일,늦춰지면 28일) 차를 광주 출하장에서 인도 받을 수 있다는 연락을

받았답니다. 그래서 그녀에게 제가 제안을 했습니다.

(27일 기준으로) 차를 받아 와서 이틀간 하부코딩, 썬팅을 하고 나서 나와 같이 "나의 주도하에" 드라이브를 가시겠느냐고...

흔쾌히 가겠다 하더군요. 그러면서 하는 말 " 잘 짜보세요~라는 말과 함께 웃음소리..

전 전주 산답니다.

그녀는 간호사라서 토요일은 1시까지 근무, 일요일은 휴일입니다.

27일 차를 인도 받는다는 전제하에 28(금),29(토) 썬팅 코팅 둘 다 하고 일요일에 나들이 갈 예정입니다.

도와 주세요!!

나들이 경로를 어찌 해야 그녀에게 즐거운 나들이를 안겨줄 수 있을까요?

나들이 경로에 맛좋은 맛집도 있었음 하고, 볼거리도 있었음 하는데..

요즘 꽃나무들의 꽃이 다 지고 난 후인지라, 나들이 경로를 짜는데 너무 곤혹스럽네요.

부탁드립니다. (__);;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

핸들 한번 꺽어보자

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

[서경]씽씽카 2010.05.14. 22:41
오~ 일단 축하드립니다 ^^

스알이 출고에 아리다운 아가씨라... 겹경사네요 ^^

전주시라면... 요번에 제가 변산반도 쪽을 돌고 왔는데요...

변산반도는 비추이구요... 담양 죽녹원인가? 거기 괜찮더라구요...

날씨도 살살 더워지는데 대나무길도 거닐고 광합성도 조금 하시구요 ㅋㅋ

그리고 그냥 음악 틀어놓고 드라이브 하는 기분이 또.. 끝내주지 않겠습니까??

전라 지역 회원님들의 도움이 절실합니다 ㅎㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.05.14. 22:46
오 시원한 대나무길 !! 그곳 1박2일에서도 찾아갓던 곳 맞나요?
그렇군요 대나무!! 담양에 대해서 궁리를 해봐야겠네요.
감사합니다 쓍쓍카~아님~
세쇼마루 2010.05.14. 22:46
경치도 맛집도 좋지만
최대한 멀리 튀시라는...^^
배트맨 2010.05.15. 00:08
괜히 클릭했다는...
루시드 2010.05.15. 00:37
작년 여름에 담양 대나무숲, 보성 녹차밭 다녀왔습니다 둘다 좋더군요 ~
녹차밭은 정말 그림이던에요 ^^
Profile image [서경]Open_mind 2010.05.15. 02:25
부러우면 지는건디....건투를 빕니다..
Profile image 야옹걸 2010.05.15. 02:38
여자분이... 그래두 회원님에게 마음이 아예 없는건 아닌것 같네요~^^
잘 해보세용~ 호감을 주고.... 믿음직한 사람이란걸 보여주심,... 돼요............
그리고 제 고향이 전라도 광주인데..ㅋㅋ
담양에 죽녹원도 괜찮고 광주 어린이 대공원가서 원숭이 관람하세요..
원숭이들 정말 짓궂거든요.. 웃음을 드릴수 있는 기회가 되실것 같은데^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125197
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187552
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249334
28306 연필심 공예 ~ [16] file [경상]류과장 10.08.06. 974
28305 아 열받네요 ㅎㅎ [18] [서경]놀돌이 10.08.06. 974
28304 차 한대 더 생겼습니다~~ㅋㅋ [15] file [전]보득솔[익.. 10.08.08. 974
28303 보일러 연료가 경유 `둔갑'..단속 `애로' [12] 내눈에 슬픈.... 10.08.09. 974
28302 이벤트 한번 먹어봤으니 [8] [서경]Gadenia 10.08.09. 974
28301 [8/13 번개] 참석예정자 및 장소 - 문닫음 [30] [서경]Gadenia 10.08.13. 974
28300 한정식 번개 사진 게시물 이동(사실 이동권한없어 다시올리는 거에요!!) [13] file [짐승]앙팡테.. 10.08.18. 974
28299 Point 올리기가.. [9] [서,충]떠벙이 10.08.18. 974
28298 서경방 안산번개 후기 [18] file [충]천랑 10.08.22. 974
28297 벌써 70번..ㄷㄷㄷ [3] [대구]보드스.. 10.08.26. 974
28296 [충청]빈티님의 앙팡님에 대한 리플.. 흐흐;; [11] file nattylove 10.08.26. 974
28295 트렁크매트 4개 구입 ㅎㅎ; [16] [한정식]래니.. 10.08.26. 974
28294 제2탄~ [8] [전]스포봉봉[.. 10.08.27. 974
28293 차가 배정이 되었다는데... [12] [서경]이파리 10.08.27. 974
28292 일이 좀 쟀밋게 되 갑니다...답장이 오기로... [7] 락키온 10.08.28. 974
28291 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남술집지배인 장난전화 [11] [전]스포봉봉[.. 10.08.29. 974
28290 대전 둔산동 회원님 중에 시승시켜주실 분 구해요..-_- [12] [충]여우비 10.08.29. 974
28289 드뎌 만났습니다 [9] 원비니 10.08.31. 974
28288 수배해요!! [7] [서경]상근이 10.09.06. 974
28287 아는동생? [13] file 아지™ 10.09.07. 974
28286 나으 자랑~! [13] file [전국구]희창.. 10.09.09. 974
28285 오늘은 뚜벅이로~~ [6] [서경]이쁜딸.. 10.09.13. 974
28284 조수석에서 소음이....ㅠ_ㅠ [5] [경상]체리검.. 10.09.14. 974
28283 목요일 평택세벙 참석 못할수도 있겠는데요... [9] [짐승]앙팡테.. 10.09.14. 974
28282 차고치러 가야 하는데 [6] [서경]무명씨 10.09.15. 974
28281 50대 중반을 바라보는 나이에... [16] 쓰리세븐 10.09.16. 974
28280 [서경세차벙개] 오늘저녁 마장동/김포공항/평택 동시진행합니다! [9] file [한정식]래니.. 10.09.16. 974
28279 인터넷 '용어'(?)를 바라보는 기성세대의 시선.. [8] file [디저트]현지.. 10.09.16. 974
28278 [현대] 아반떼 1.6 GDI - 자동주차 영상(스알도 출연) [13] 초보라고 10.09.16. 974
28277 그리도 빨리 가고 싶은지... [5] file 조은생각 10.09.17. 974