출고받으신 오너님들중 TLX 최고급 사양인 오디오는 들을만 한가요???

궁금합니다..답변주세요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.05.15. 00:00
프리입니다..
순정네비해서 오디오...소리 아주 만족입니다...만?
친구차(윈스톰 오됴작업)에 비하면 아주 쬐금...부족한 면이 없지않아 있습니다^^;;
배트맨 2010.05.15. 00:00
솔직히 전 네비 했습니다만, 순정오디오도 괜찮지 않을까요?
차 안에서 음악 들으면서 집에서 듣는 제대로 된 스피커 기대하면 당연히 딸리겠죠.
[서경]P.K.S 2010.05.15. 00:04
네비 안하신분들은 없으신가요?? 전 TLX 최고급에 옵션 통풍하나 넣었는데..하고보니 오디오가 걸리더군요..

소리가 싼티는 안나는지..??궁금해요
큰소 2010.05.15. 00:15
전.. 막귀라.. 뭐.. 부담없이 듣고 있습니다. 우퍼가 없지만서도.. bass 좀 올려놓으면 웅웅 거리는 느낌도 나구요..
[서경]P.K.S 2010.05.15. 02:15
큰소님 말만 믿고 괜찮을거라 생각해놓고 있겠습니다 ^^ ㅎ
[대구]보드스폰 2010.05.15. 13:37
최고급인데~
베이스 올리고 들으면 빠방하이 좋습니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124784
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187223
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248989
3316 운전석 문짝에보면 밑에 빨간불들어오는게 안들어오네요 조수석하고 [11] [서경]검정.. 10.05.14. 1170
3315 스알이 계약하시는분 그리고 다른 유저분들참고하세요 ... [9] 마틴킴 10.05.14. 1606
3314 이제 퇴근해야 겠네요.. [4] 큰소 10.05.14. 982
3313 출고신고겸 시승 소감입니다^^ [18] 야옹걸 10.05.14. 1111
3312 엔진오일 교체시 금액 올려보아요 ^^ [8] oeg 10.05.14. 1621
3311 앗... 글이 안올라 오네..... [11] [서경]씽씽카 10.05.14. 1000
3310 회원 여러분! 저에게 힘을 주세요!! [10] 핸들 한번 꺽.. 10.05.14. 971
3309 지긴다 [4] StoneHead 10.05.14. 1053
3308 3m 유사품 구별법이라고 하는데... [6] file [서경]야람따 10.05.14. 1791
3307 저도 오늘차 광주가서 갓고 왓어여 ^^ [7] [익산]STR 10.05.14. 988
3306 스알을 구매하고픈 사람입니다 ^^ 춘천/철원 쪽 좋은 영맨 소개 부탁드립니다. [3] ljh5084 10.05.14. 1081
3305 저 드뎌 차받았네요^^ [9] 야옹걸 10.05.14. 985
3304 번호판 구매후 [3] [전라]땡깡쟁.. 10.05.14. 990
3303 아 여친에게 미안합니다 ㅠ_ㅠ [12] 루시드 10.05.14. 1109
3302 통풍시트 보유 스포R님들~보시와용~ [12] [서경]동팔이 10.05.14. 1804
3301 미등 작동하면.. [1] (대구)룰루랄.. 10.05.14. 1066
3300 퇴근 후 차 받으로 [2] 백지 10.05.14. 1016
3299 ㅋㅋ 드뎌 광주가서 검둥이가져왔읍니다 ㅎㅎ [11] [서경]검정.. 10.05.14. 984
3298 언더코팅에 대한 잡소리~ [8] [대구]보드스.. 10.05.14. 1851
3297 썬팅지 싼 것도 좋더군요 [8] 루시드 10.05.14. 1372
3296 [이벤트 예고] 스포티지R사진전 [20] file nattylove 10.05.14. 1695
3295 가솔린 왜이리 민감하지요?? @@ [10] 피투리 10.05.14. 1281
3294 LED 신청했는데요.. [6] [서경]타락천.. 10.05.14. 1013
3293 오디오 관련질문입니다. [2] 쭈군 10.05.14. 996
3292 [쉿.. 유머] 스포티지R 출고후 안타까운 유형들. [15] nattylove 10.05.14. 1844
3291 뒷좌석 선루프.. [6] 쭈군 10.05.14. 1196
3290 2천만원 그대로 날렸는줄 알았습니다... ㅜㅜ [6] 한비아빠 10.05.14. 1454
3289 글로브 박스 에 불이 안들어옵니다... [6] [서경]아날로.. 10.05.14. 1403
3288 올 여름에 놀러가서 찍을 사진입니다... [4] file VRossi 10.05.14. 1291
3287 디뎌 차량 인도 했습니다. [7] [서경]Karma 10.05.14. 1009