세차했는데....

[광주]몽이 | 조회 수 984 | 2010.05.17. 20:59
비 열라 옵니다...

이런 제길....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.05.17. 21:08
부산에도 비 올라고 하네요~
낼 비많이 온다는데 피해없도록 하세요~
[대경]제렘 2010.05.17. 21:18
구미에도 비오네요ㅠㅠ 그냥 포기하고 비에 흠뻑 적시고 있습니다 .ㅎ
[경상]행진 2010.05.17. 21:56
어제 오늘 세차하고싶었는데 꾹 참았습니다. 비온다고해서...^^;;;
옆에서 보니 꽃가루가 노랗게 흘러가네요...^^;;
[대구]보드스폰 2010.05.18. 02:07
그래도~ 내일 비가와도 오늘 세차해서 뿌듯하면 되죠 머~
[충]귀연스R 2010.05.18. 08:58
제차는 언더 방음중인데...ㅡㅜ 어제 오후에 네비상단매립, 블박시공...
혼다이...LED다이... 늦은 오후에 언더, 휀다, 하체 방음 1차 작업...
오늘 오전에 언더 2차 작업한다구 했는데... 어제 저녁부터 비가오는데...ㅡㅜ
상관없겠져?...제발~~
[충]귀연스R 2010.05.18. 08:59
그리구 저두 오전에 세차하구 작업하라구 보냈어영...ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125318
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187641
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249417
256 조수석에서 소음이....ㅠ_ㅠ [5] [경상]체리검.. 10.09.14. 974
255 야~~~ 거기 서~~~ [6] file [충]데칼킹 10.09.14. 974
254 오늘은 뚜벅이로~~ [6] [서경]이쁜딸.. 10.09.13. 974
253 나으 자랑~! [13] file [전국구]희창.. 10.09.09. 974
252 아는동생? [13] file 아지™ 10.09.07. 974
251 KT, 'SKT T맵' 대항마 내놓는다 [5] [인천]우히히 10.09.03. 974
250 드뎌 만났습니다 [9] 원비니 10.08.31. 974
249 대전 둔산동 회원님 중에 시승시켜주실 분 구해요..-_- [12] [충]여우비 10.08.29. 974
248 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남술집지배인 장난전화 [11] [전]스포봉봉[.. 10.08.29. 974
247 일이 좀 쟀밋게 되 갑니다...답장이 오기로... [7] 락키온 10.08.28. 974
246 차가 배정이 되었다는데... [12] [서경]이파리 10.08.27. 974
245 제2탄~ [8] [전]스포봉봉[.. 10.08.27. 974
244 트렁크매트 4개 구입 ㅎㅎ; [16] [한정식]래니.. 10.08.26. 974
243 [충청]빈티님의 앙팡님에 대한 리플.. 흐흐;; [11] file nattylove 10.08.26. 974
242 벌써 70번..ㄷㄷㄷ [3] [대구]보드스.. 10.08.26. 974
241 서경방 안산번개 후기 [18] file [충]천랑 10.08.22. 974
240 Point 올리기가.. [9] [서,충]떠벙이 10.08.18. 974
239 한정식 번개 사진 게시물 이동(사실 이동권한없어 다시올리는 거에요!!) [13] file [짐승]앙팡테.. 10.08.18. 974
238 [8/13 번개] 참석예정자 및 장소 - 문닫음 [30] [서경]Gadenia 10.08.13. 974
237 바라바라 그냥바라 눌러바라 눈빠질라 [18] file [한정식]래니.. 10.08.11. 974
236 이벤트 한번 먹어봤으니 [8] [서경]Gadenia 10.08.09. 974
235 보일러 연료가 경유 `둔갑'..단속 `애로' [12] 내눈에 슬픈.... 10.08.09. 974
234 차 한대 더 생겼습니다~~ㅋㅋ [15] file [전]보득솔[익.. 10.08.08. 974
233 아 열받네요 ㅎㅎ [18] [서경]놀돌이 10.08.06. 974
232 연필심 공예 ~ [16] file [경상]류과장 10.08.06. 974
231 요즘 군대는 이렇습니다. [13] file 내눈에 슬픈.... 10.08.06. 974
230 지역별 기상 특파원 나오세요~ [21] [충]진선아빠 10.08.06. 974
229 [아이나비] 07월 정기 2차 업데이트 실시 [3] file 초보라고 10.08.06. 974
228 TOY - 오늘 서울하늘은 하루 종일 맑음 [6] [충]앙팡테라.. 10.08.04. 974
227 17시간 못 자면 혈중 알코올농도 '면허정지' 수준 [13] 내눈에 슬픈.... 10.08.03. 974