영맨한테 전화가 왔습니다.^^;;

(충남)미실이알 | 조회 수 970 | 2010.05.18. 12:13
목요일에 받아 볼수 있을거 같은데요...
선팅하고 언더코팅 서비스 받기로 했는데 괸찮게 받은건가요?
원래 선팅에 네비 받기로 한거에서 네비 빼고 언더코팅 해달라고 했거든요..
잘한건지 모르겠내요.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.05.18. 12:14
오~ 축하드려요 ^^

계약일과 사양 공유 부탁드려요 ^^
[대구]보드스폰 2010.05.18. 12:14
오우~ 우선 축하드려요~

어떤 썬팅지와 언더코팅도 어떤 메이커..몇깡통이냐에 따라..ㄷㄷ
Profile image 오훈기 2010.05.18. 12:15
네비보다는 언더코팅 가격이 더 나가니 잘하신거지만, 작업할시 같이 가셔서 꼼꼼히 하는지 보셔야 할듯 싶네요.
oeg 2010.05.18. 12:17
언더코팅을 얼마나 뿌려주느냐입니다. 직접 작업하는거 보세요.
(충남)미실이알 2010.05.18. 12:17
^^;; 계약 일은 4월 말정도구요(정확히 기억안남) 원래 5월 말이나 6월초에나 받아 볼수 있을거라 했는데
좀 땡겨졌내요. 선으로 돈 넣고 나머지 잔금은 4개월 무이자 카드로 때려박았어요.
tlx 최고급에 통풍시트만 넣었습니다. 색상은 미실이.
썬팅지는 3m 이나 루마하고 언더코팅같은경우 기아차 서비스센턴가?머시기서 해온다내요 좋은걸로.
영맨이 그런대로 잘해주지 믿어 보려구요..목요일 오후에나 받아볼수 있을듯..^^;;
[강원]삐따기 2010.05.18. 12:20
축하드립니다. 전 앞면이랑 썬루프 통채로 해달라니.. 대답을 주저하던데 밀어붙일라구요 ㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.05.18. 12:22
음...전 썬팅루마에....딴거해준다길래 필요없으니 현금달라햇습니다..어차피 전에타던거에 올인원이랑 다붙어있었으니...썬팅만 썬룹쪽까지 다 해달라 했어요..어차피 기아에서 언더코팅하는건 별로라...전그냥 현금받고 쿼츠가서 하려구요...참고로 전 블랙이라...앞뒷면은 30% 측면은 15% 예상하고 있습니다...ㅋ
[서경]검정스알 2010.05.18. 12:35
루마7만짜리 썬팅지있어요 그거해주는건아니겠쪄 ㅎㅎ차라리 님이 돈으로달라해요 ㅎㅎ 그래도 좀 괜찮은걸로해야져 전 루마 32만짜리했읍니다 ㅎㅎ 앞유리뺴고 앞유리만 18만달라네요 ㅎㅎ 썬팅에도 거품가가있는것같아요 ㅎㅎ 스피커도 도 거품가가심하져 ㅎㅎ
Profile image [부산]Legend 2010.05.18. 13:10
축하드립니다. 전 낼 받기로했는데 낼오전까지 비가 온다고해서 좀 걱정입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124327
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186772
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248548
28396 즐거운 월요일 월(원)래대로 쏘주한잔 하실분~~ [8] [충]앙팡테라.. 11.12.19. 970
28395 네티니임~~~ [3] [서경]비비스.. 12.01.26. 970
28394 4월 2일 계약 출고 [3] [부산]용선생 10.04.28. 971
28393 빡쎈 아침이었습니다.ㅠㅠ [9] 아지™ 10.05.07. 971
28392 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 971
28391 오늘은 네비 도착이고 낼은 차 도착이고ㅡ,,,,ㅎㅎ [8] file viking5 10.05.12. 971
28390 회원 여러분! 저에게 힘을 주세요!! [10] 핸들 한번 꺽.. 10.05.14. 971
28389 공채, 자동차 등록~!!! [4] [부천]무희 10.05.17. 971
28388 몇일만에 1000km 넘었는데 정속주행이? [11] 그린비79 10.05.17. 971
» 영맨한테 전화가 왔습니다.^^;; [11] (충남)미실이.. 10.05.18. 970
28386 [잡담] <천안함 발표>北 “南에 검열단 파견...제재시 전면 전쟁”선포 [19] [서경]호빵 10.05.20. 971
28385 제가 밑에 썻던 공채이야기 버전3 [6] [충]앙팡테라.. 10.05.20. 971
28384 트레일러에서 차내려오고 차량인수받을때 체크하는거 말인데요.... [5] 브래드 10.05.23. 971
28383 아.....그냥 테크노 오렌지 할껄 .... [7] hanibi3 10.05.23. 971
28382 가솔린 오너분들~~도와주세요~~ [7] [대구]건냉이 10.05.26. 971
28381 센시티브" 프레임땜빵용 스티커 받았습니다 [4] file [서경]마그마 10.05.27. 971
28380 [국내 자동차] 05월 자동차 판매량 ^^* [8] file 초보라고 10.06.01. 971
28379 불면증 [18] 야옹걸 10.06.04. 971
28378 뻔데기 전구 및 소켓 [1] [서경]오공디 10.06.10. 971
28377 이거 너무 재밌네요 [7] [서경]개봉.. 10.06.10. 971
28376 여름휴가는 어디로 떠나실 계획이신지요? [21] [충]리치 10.06.11. 971
28375 2분남았당 ^_^ [7] 흰둥이엄마 10.06.11. 971
28374 A조 첫 경기 결과 [4] [서경]스포알 10.06.12. 971
28373 시험운전을 좀 과하게 하고 지금 들어왔네요...-,.- [3] 파르곤 10.06.13. 971
28372 일본 승.. 냉무.. [5] [서경]Open_mind 10.06.15. 971
28371 보고 빵~ 터졌습니다 ㅋㅋ [9] [대구]보드스.. 10.06.15. 971
28370 <B>[발표] 5000 게시물 당첨회원 -인증샷 포함- [13] file nattylove 10.06.18. 971
28369 오늘 소소한 지름을 했네요... - ㅅ-;; [7] file [서대]이니스.. 10.06.18. 971
28368 인터님~ 네티님~ [4] [경상]알꽁[경.. 10.06.22. 971
28367 자축..^^ [24] 흰둥이엄마 10.06.28. 971