영맨한테 전화가 왔습니다.^^;;

(충남)미실이알 | 조회 수 969 | 2010.05.18. 12:13
목요일에 받아 볼수 있을거 같은데요...
선팅하고 언더코팅 서비스 받기로 했는데 괸찮게 받은건가요?
원래 선팅에 네비 받기로 한거에서 네비 빼고 언더코팅 해달라고 했거든요..
잘한건지 모르겠내요.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.05.18. 12:14
오~ 축하드려요 ^^

계약일과 사양 공유 부탁드려요 ^^
[대구]보드스폰 2010.05.18. 12:14
오우~ 우선 축하드려요~

어떤 썬팅지와 언더코팅도 어떤 메이커..몇깡통이냐에 따라..ㄷㄷ
Profile image 오훈기 2010.05.18. 12:15
네비보다는 언더코팅 가격이 더 나가니 잘하신거지만, 작업할시 같이 가셔서 꼼꼼히 하는지 보셔야 할듯 싶네요.
oeg 2010.05.18. 12:17
언더코팅을 얼마나 뿌려주느냐입니다. 직접 작업하는거 보세요.
(충남)미실이알 2010.05.18. 12:17
^^;; 계약 일은 4월 말정도구요(정확히 기억안남) 원래 5월 말이나 6월초에나 받아 볼수 있을거라 했는데
좀 땡겨졌내요. 선으로 돈 넣고 나머지 잔금은 4개월 무이자 카드로 때려박았어요.
tlx 최고급에 통풍시트만 넣었습니다. 색상은 미실이.
썬팅지는 3m 이나 루마하고 언더코팅같은경우 기아차 서비스센턴가?머시기서 해온다내요 좋은걸로.
영맨이 그런대로 잘해주지 믿어 보려구요..목요일 오후에나 받아볼수 있을듯..^^;;
[강원]삐따기 2010.05.18. 12:20
축하드립니다. 전 앞면이랑 썬루프 통채로 해달라니.. 대답을 주저하던데 밀어붙일라구요 ㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.05.18. 12:22
음...전 썬팅루마에....딴거해준다길래 필요없으니 현금달라햇습니다..어차피 전에타던거에 올인원이랑 다붙어있었으니...썬팅만 썬룹쪽까지 다 해달라 했어요..어차피 기아에서 언더코팅하는건 별로라...전그냥 현금받고 쿼츠가서 하려구요...참고로 전 블랙이라...앞뒷면은 30% 측면은 15% 예상하고 있습니다...ㅋ
[서경]검정스알 2010.05.18. 12:35
루마7만짜리 썬팅지있어요 그거해주는건아니겠쪄 ㅎㅎ차라리 님이 돈으로달라해요 ㅎㅎ 그래도 좀 괜찮은걸로해야져 전 루마 32만짜리했읍니다 ㅎㅎ 앞유리뺴고 앞유리만 18만달라네요 ㅎㅎ 썬팅에도 거품가가있는것같아요 ㅎㅎ 스피커도 도 거품가가심하져 ㅎㅎ
Profile image [부산]Legend 2010.05.18. 13:10
축하드립니다. 전 낼 받기로했는데 낼오전까지 비가 온다고해서 좀 걱정입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124306
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186756
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248522
28336 시승기를 보다가... [8] file [전]보득솔[익.. 10.07.27. 971
28335 ★★★★충청방 CB 공구 수요확인 중입니다.★★★★ [7] [충]앙팡테라.. 10.07.28. 971
28334 지금..알넷 상태 괜찮나요? [18] 흰둥이엄마 10.07.28. 971
28333 배경화면자료실 점령~ ㅎㅎ [9] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.29. 971
28332 17시간 못 자면 혈중 알코올농도 '면허정지' 수준 [13] 내눈에 슬픈.... 10.08.03. 971
28331 날마다,,,, [9] [경상]폭풍스R 10.08.04. 971
28330 현다이 이벤트 당첨..~~ㅋ [11] 하얀... 10.08.05. 971
28329 아 열받네요 ㅎㅎ [18] [서경]놀돌이 10.08.06. 971
28328 차 한대 더 생겼습니다~~ㅋㅋ [15] file [전]보득솔[익.. 10.08.08. 971
28327 [쌍용] 렉스턴 2.0L 'RX4' 전격 출시 [15] file 초보라고 10.08.09. 971
28326 뽐뿌질 강림 ;;;;; [14] file 내눈에 슬픈.... 10.08.09. 971
28325 담주까지 언제 기다리나...!!! [12] [충]대로 10.08.09. 971
28324 7777 축하합니다 ^^ [5] [서경]하이웨.. 10.08.09. 971
28323 자자~ 이벤트도 끝났고.. 진정하시면서 좋은 음악(?)하나 들으시죠... [7] 1 [서경]현지아.. 10.08.09. 971
28322 인터니즈님 이왕 변경하실거면.. ^^ [13] file nattylove 10.08.10. 971
28321 돈 마니 벌자님~~~ [10] [경상]희창[경.. 10.08.10. 971
28320 타동에서 같은 가격에 사이드 스텝 공구하네요 [7] file [서경]놀돌이 10.08.11. 971
28319 지금막 사이드스텝이 도착했습니다.. [7] [서경]하이웨.. 10.08.12. 971
28318 사이드 스텝 장착 매뉴얼 PDF 파일 [4] file 히말라야의 .. 10.08.12. 971
28317 사이드스텝 장착하러 가렴니다. [5] [경상]알식이 10.08.12. 971
28316 추석 기차표 예매 전쟁이네요.. [12] [서경]홍홍ol 10.08.18. 971
28315 [충청]빈티님의 앙팡님에 대한 리플.. 흐흐;; [11] file nattylove 10.08.26. 971
28314 트렁크매트 4개 구입 ㅎㅎ; [16] [한정식]래니.. 10.08.26. 971
28313 빡신 하루를 마치고.. [10] [서경]Open_mind 10.08.28. 971
28312 밧데리이야기..... [7] 미치는거지 10.08.30. 971
28311 이 놈의 철딱서니... ㅋ [10] 이락 10.09.02. 971
28310 수배해요!! [7] [서경]상근이 10.09.06. 971
28309 집 구했습니다. [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.06. 971
28308 ★★ 2010년 9월 9일 목요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [27] file [서경]하이웨.. 10.09.09. 971
28307 [동영상링크] 야구보세요~ (롯데잔여경기 7경기) [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.14. 971