회원님들 어떻게 생각하세요 ?

접니다김까칠 | 조회 수 981 | 2010.05.21. 01:59
현재 블랙박스 , 신차코팅을 남겨두고있습니다 ..

흰둥이라서 솔직히 유리막까지는 생각없습니다

스알넘어오기전엔 검은차 였거든요 ..

유리막은 조금 믿지못하여 신차코팅이라는걸 했습니다 ..

나름 관리잘해주니까 괜찬을정도로 유지가 되더라구요?

가격도 그렇게 비싼것도 아니고 현금8장에 했거든요 ..

스알이는 10장정도는 하겠다고 개인적으로 생각하고 있거든요

나쁘지는않은것같아요 잘관리해주시면 6개월이상은 신차그대로 느낌받거든요 ..

총알10개도 아까운건가요 ....... ?

나름 소신것 잘써먹어봐서 한번해보려하거든요 .............

유리막보단 낳은것 같아요......^^;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 아지™ 2010.05.21. 09:19
저는 아무것두 하지 않았습니다.
그냥... 타다가... 1년에 한번정도 광택내어 주는 정도로 할려구 합니다.
제 스알은 체리블랙!
[부경] 으으나 2010.05.21. 09:46
전 차나오면 고체코팅왁스로 한번 딱아줍니다..그동안 쭉 그렇게 해왔고요..세차만 자주 안하면 도장면이 더 오래갑니다..ㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.05.21. 13:42
유리코팅은 개인적인 취향들이 강하셔서 ㅎㅎ

저도 왁스나 그냥 발라주려구요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125328
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187650
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249428
28336 드뎌 만났습니다 [9] 원비니 10.08.31. 974
28335 KT, 'SKT T맵' 대항마 내놓는다 [5] [인천]우히히 10.09.03. 974
28334 아는동생? [13] file 아지™ 10.09.07. 974
28333 나으 자랑~! [13] file [전국구]희창.. 10.09.09. 974
28332 간만에 오니 [10] [서경]제이 10.09.13. 974
28331 오늘은 뚜벅이로~~ [6] [서경]이쁜딸.. 10.09.13. 974
28330 야~~~ 거기 서~~~ [6] file [충]데칼킹 10.09.14. 974
28329 조수석에서 소음이....ㅠ_ㅠ [5] [경상]체리검.. 10.09.14. 974
28328 8월 판매 Top 10(신문기사 내용 중 ㅡㅡ) [6] [경상]김해Mage 10.09.15. 974
28327 차고치러 가야 하는데 [6] [서경]무명씨 10.09.15. 974
28326 [서경세차벙개] 오늘저녁 마장동/김포공항/평택 동시진행합니다! [9] file [한정식]래니.. 10.09.16. 974
28325 인터넷 '용어'(?)를 바라보는 기성세대의 시선.. [8] file [디저트]현지.. 10.09.16. 974
28324 [유머] 높이 뛰기 [6] file 초보라고 10.09.26. 974
28323 뭔가 쓰고싶은데... 쓸말도없어요..ㅋㅋ [13] file [서경] 여우비 10.10.07. 974
28322 제가쓴글!! [13] [짐승]앙팡테.. 10.10.12. 974
28321 문안인사드립니다!! [14] [짐승]앙팡테.. 10.10.13. 974
28320 오늘 퇴근길에.. [5] file [충]박카스 10.10.23. 974
28319 24일자 강원도 한계령 & 서종면 까페 [9] file [경상]희창이[.. 10.10.25. 974
28318 등에서 식은땀이...ㄷㄷㄷ...;;; [9] [서경]뭐야너.. 10.10.26. 974
28317 슈스타 인물들 케리커쳐 [8] file [충]박카스 10.10.28. 974
28316 네티님~ ^^; 트렁크매트 선물요~ [8] [인천]홍콩야.. 10.10.28. 974
28315 우리 부장님 패고싶어요~~ㅠ.ㅠ [17] 새벽씨 10.11.02. 974
28314 현지아버지만 보세요!! [11] [짐승]앙팡테.. 10.11.09. 974
28313 네티님...와이퍼 [8] [서경]하늘하.. 10.11.11. 974
28312 알아두면 괜찮은 정보네요.. [10] [서경]Open_mind 10.11.16. 974
28311 아이들 책 정리 하려고요... [16] [서경]이쁜딸.. 10.11.18. 974
28310 여러분~~~~안녕하세요? [12] file 고인돌 10.11.23. 974
28309 트렁크매트 동봉 측면(사이드)스티커. [10] file nattylove 10.11.24. 974
28308 mors님의 병나발 그녀! [28] file [짐승]앙팡테.. 10.12.01. 974
28307 ㅇ아이패드로 처음 글 남겨봅니당 [12] [충]천랑 10.12.01. 974