LED 다이 완료~~^^

[서경]타락천사 | 조회 수 968 | 2010.05.21. 10:53
어제 운전석 LED 다이하다 소켓 부분이 안으로 쏙~~들어가서 당황 했었는데...어떤 횐님께서 썬그라스 통안에 보면 나사 보인다고 하여 나사 풀고 해체 하니 소켓이 돌아 다니더라구요...ㅋㅋㅋ... 고넘 고정 시키고 LED 연결...
다이 끝.~~~첨엔 당황 했는데 해보니 잼나네요....이기분 살려서 혼두 다이 해볼까나~~~^^
즐거운 연휴되세요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]이등병 2010.05.21. 11:01
어떤 횐님이 접니다..^^v
성공하셨군요. 축하드립니다.
Diy... 첨 시작하기가 두렵지만 한번만 해보시면 재미있고 만족도도 크답니다.
넘 심취하시면 곤란하지만...
혼다이도 어렵지않게 성공하실거예요. 직접 해보세요.
[서경]타락천사 2010.05.21. 11:03
이등병님 감솨~~감솨~~어케 아셨어요? ㅋㅋㅋ 아무튼 이등병님 때문에 무사이 다이 끝냈어요...ㅋㅋㅋ
복 받으실꺼에요^^
[서경]이등병 2010.05.21. 11:13
남는 복 있음 좀 주세요. ㅎㅎㅎ
[서경]씽씽카 2010.05.21. 11:27
남는 복은 없지만.. 제꺼라도 좀 드릴까요? ㅎㅎ
울프 2010.05.21. 11:30
저두 다이완료했습니다.
생각보다 엄청 쉽던데요 ㅎ
전면 스티커까지 완벽하게 했어요
오히려 스티커붙이기가 훨 어렵더라구요;;
[서경]소마소마 2010.05.21. 12:08
저두 완료^^근데 혼다이는 생각보다 빡시네요...볼트랑 나사푸는게 만만치 않타는..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123987
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186419
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248171
28426 TOY - 오늘 서울하늘은 하루 종일 맑음 [6] [충]앙팡테라.. 10.08.04. 969
28425 여름 휴가 다녀왔습니다 ㅎㅎ [16] file 루시드 10.08.05. 969
28424 사진한장... [14] file 카이트 10.08.05. 969
28423 내일이면 기아 휴가 끝나는건가요? [5] [경]서펜 10.08.09. 969
28422 Lucky 7777 (젝팟인가 ;;;) [11] file [전주]멋진백.. 10.08.09. 969
28421 아악~ 래니누나 글 보고 가야하는데.... [7] [서경]blackbody 10.08.10. 969
28420 타동에서 같은 가격에 사이드 스텝 공구하네요 [7] file [서경]놀돌이 10.08.11. 969
28419 내눈에 슬픈비님만 보셔요 꼭!!! [8] [울산]위닝스.. 10.08.12. 969
28418 운전기사의 하루하루 ;;;;; [13] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.08.17. 969
28417 기아차 ‘씨드 컨버터블’ 진짜 나올까? [13] file 내눈에 슬픈.... 10.08.20. 969
28416 조마조마 하네요~ [9] [경상]류과장 10.08.25. 969
28415 ★★ 2010년 8월 31일 화요일 스포알넷 전국방 출석부 ★★ [31] file [전]스포봉봉[.. 10.08.31. 969
28414 2010년8월자동차판매량.. [7] [전]켄신[전주.. 10.09.01. 969
28413 드이어 온 트렁크 메트 ㅋ [10] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.03. 969
28412 봉봉님 보시오... [13] file [전국구]희창.. 10.09.06. 969
28411 네티님에게 질문 [11] 대로 10.09.07. 969
28410 검은강..... ㅠ.ㅠ [13] file [디저트]현지.. 10.09.07. 969
28409 꿈꾸는 개.. [18] [서경]하이웨.. 10.09.08. 969
28408 영화 하나 추천하고....일하러 가렵니다~~~ [10] file [전]보득솔[전.. 10.09.09. 969
28407 이벤트선물로 적절한...응? [15] 흰둥이엄마 10.09.09. 969
28406 차 왜케 안나왕.. 지겨죽겟으요 ㅠ_ㅠ [10] 새나리 10.09.14. 969
28405 [동영상링크] 야구보세요~ (롯데잔여경기 7경기) [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.14. 969
28404 추석연휴 TV 특선 영화 편성표임돠~ [12] [충]데칼킹 10.09.16. 969
28403 그리도 빨리 가고 싶은지... [5] file 조은생각 10.09.17. 969
28402 연휴~&연휴막 벙게(대전) [7] file [전국구]희창.. 10.09.24. 969
28401 야구 잼나게 보고 계세여? [15] 흰둥이엄마 10.10.11. 969
28400 홍천 은행나무 숲 [9] file [경상]희창이[.. 10.10.25. 969
28399 [의견수렴] 가입인사란 기본양식. [9] nattylove 10.10.23. 969
28398 몇일전... [9] in╂∑rNⓔⓔDs 10.10.28. 969
28397 2010년 10월 30일 토요일 스알넷 출석부^^ [18] file [서경]Open_mind 10.10.30. 969