오늘 차량 등록하러 갑니다.

(충남)미실이알 | 조회 수 984 | 2010.05.24. 08:47
^^;; 영맨이 전주서 보령까지(제가 회사가 보령이라)와서 등록 해준다고 하내요
주말 연휴 임판으로 돌아댕겼습니다.ㅎㅎ
어느덧 키로수는 400을 향해 ^^;;
차는 이상없이 잘굴러 가는듯 하구요 단지 빗물이 차 타고내릴떼 문안쪽에 좀 튀는게 걸리내요
특히 문에 달린 스피커..ㅠㅠ
선바이져를 달아야 하나?
고민이내요^^;;

참 23일 일요일 저녁 5시경 전주 동물원 옆 체련공원에서 미실이를 봤내요..
혹 울 횐님이신지?? 번호판 외워뒀었는데 하루만에 잊어버림..ㅠㅠ
차 주차해놓고 주차장 나가는길에 주차장 들어오시는거 봤는데..^^;;

어쨌든 횐님들 모두 빗길 안운하시기를...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]검정스알 2010.05.24. 08:50
전임판 10일꽉채우고 오늘등록할려고요 ㅎㅎ 영맨왈 이백준비하라네요 ㅎㅎㅎ 취득세뺴고 아침에계산해보니 50가가이 삥땅칠예상 미챠
[대구]보드스폰 2010.05.24. 13:17
좋은번호 뽑히길 빌께요~~

저도..선바이저...비올때..대안이 없어서 달고 싶기는 한데...
달면 차가 안이뻐서..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124844
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187281
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249052
3826 차번호 열여덞 인증~신발 갈아신은것 인증~ [14] file [서경]RELOAD 10.05.24. 982
3825 날씨가..... [8] [서경]꼬몽 10.05.24. 1007
3824 예시일 또 연기.... [10] [서경]범희아.. 10.05.24. 1031
3823 블랙박스~~ [4] [대구]열혈남.. 10.05.24. 1026
3822 스페어타이어 대신 리페어킷 괜찮을까요?? [16] 한비아빠 10.05.24. 2497
3821 기다리다 지쳐~ 벙개칩니다~ 경기지역!! [3] [경기]스트라.. 10.05.24. 1057
3820 부자들의 대화? [7] file 터프쟁이 10.05.24. 985
3819 님들!! 번호 고를때 잘고르세염 ㅜㅜ [20] [서경]폭주스.. 10.05.24. 984
3818 네티러브님^^ [2] [경상]무한쾌.. 10.05.24. 1033
» 오늘 차량 등록하러 갑니다. [3] (충남)미실이.. 10.05.24. 984
3816 @@@2010년5월24일 월요일 출석부@@@ [34] file [건승]카이트 10.05.24. 996
3815 24일 출썩 합니다! [5] [충]앙팡테라.. 10.05.24. 1436
3814 제 스알이가 드디어.... -ㅁ- [8] file [서대]이니스.. 10.05.24. 983
3813 드뎌오늘등록하는날 영맨습새 50만돈 삥땅칠에상 ㅎ [13] [서경]검정.. 10.05.24. 1105
3812 요즘 스포알신청하면 몇일만에 나오나요? [6] [서경]fk 10.05.24. 1067
3811 ^^;; 근래들어 부쩍이나 공구관련 글이 올라오네요 ^^ (한번씩 읽어주세요..) [7] [충]헤즐럿™ 10.05.24. 1317
3810 딴지 확실히 걸고 자겠습니다~ [14] [경상]알꽁[경.. 10.05.24. 1004
3809 택배비 궁금한점....왜 3000원인가요?? [41] [서경]스알짱 10.05.23. 3038
3808 무사히..... [5] [경상]류과장 10.05.23. 1052
3807 연휴끝났어요~ㅜㅜ [6] [충]앙팡테라.. 10.05.23. 994
3806 아.....그냥 테크노 오렌지 할껄 .... [7] hanibi3 10.05.23. 974
3805 전주 비빔밥 드세여~~ㅎㅎ [14] file [충]귀연스R 10.05.23. 1006
3804 네티님께 급 질문........ㅠㅠ [3] [서경]팔로알.. 10.05.23. 975
3803 이번 연휴에 밀양 갔다왔습니다~ [6] file [부산]큐티다.. 10.05.23. 1046
3802 정말이지 속터져 죽을맛이래요... [14] 비누 10.05.23. 995
3801 공동구매방도좀만들어주세요 ㅎㅎ [4] [서경]검정.. 10.05.23. 975
3800 왓써님 글을 읽고 나서...( 그럼 설정료는???) [3] [경상]알꽁[경.. 10.05.23. 975
3799 연휴때 다들 어디들 가셨나요..?? 전 거제도 갔다 왔는데... [19] file 경기외환은행 10.05.23. 1027
3798 액티브 헤드레스트 맞나요? [11] R보이 10.05.23. 1283
3797 전기차 구입... [16] file 스포링 10.05.23. 1078