출고 받으신 분들 부럽습니다.

거제스포R | 조회 수 989 | 2010.05.26. 19:51

먼저 계약 하고 기니긴 시간을 인내하였기에 먼저 받으셨겠죠?ㅎ 출고신고란에 올라오는 스포티지R 모두 내차마냥 이쁘고 부럽습니다. 이번에 차를 사면 10년 정도는 탈 생각으로 구입 하는거라 정말 K5와 스포티지를 놓고 한달을 혼자 생각하다 K5계약 했다가 어머니가 반대..하루만에 스포티지R로 급변경 하고 어느덧 한달이라는 시간이
다가 오네요......일전에 CBR1000 살때는 철제에 박스포장이 되어 있어서 내가 원하는날 가서 바로 구입하고 박스까던게 기억이 나네요...바이크 구입할때는 정말이지 요게 마음이 듭니다.ㅋ  모두들 안전운전하시고 전이제 퇴근하고 운동하러 가야겠네요...요즘 철인 3종에 도전하려고 몸만들고 있습니다.ㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 남양주오너 2010.05.26. 19:57
빨리 받으시길 바래요 저 멀리 울산바위 멋지네요^^
생활보호대상자 2010.05.26. 20:15
ㅎㅎㅎ전..일주일만에 받았는뎅..^^;;;아이디가..거제네요..전 통영 사라요~
[경]푸른하늘 2010.05.26. 20:40
거제에 사시는가 보네요^^ 저도..... 반갑네요..
좋은놈으로 받으시길 바랍니다~~
가솔린사랑 2010.05.26. 22:00
설악산 아닌가요? 몇주 전에 다녀왔는데....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125785
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188115
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249959
3976 점화플러그?? [3] 금동이 10.05.27. 1490
3975 혹시요 타이어 면파리 10.05.26. 998
3974 방향제 추천좀요.. 저번에 봤던게 있는데 이름이 먼지모르겠어요...;; [4] [경상]눈꾸정 10.05.26. 2175
3973 야경이 좋네요.. file [서경]놀돌이 10.05.26. 995
3972 4채널로 [1] 무대뽀라니까 10.05.26. 1001
3971 블랙박스 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] 무대뽀라니까 10.05.26. 1000
3970 울집애마 샌드트렉 첫 엔진오일 교환했습니다!~(엔진오일 양 질문포함) [6] file [서경]동팔이 10.05.26. 1405
3969 혹시 아반떼XD타셨던분 질문 답변좀 부탁드려요^^ [14] [경상]눈꾸정 10.05.26. 1092
3968 오일 교환시 꼭!! 찝어주세요~!! [15] [경상]제렘 10.05.26. 2044
» 출고 받으신 분들 부럽습니다. [8] file 거제스포R 10.05.26. 989
3966 아 괜히 검정색 했나봐요 ㅜㅜ [9] [서경] 콩알이 10.05.26. 1707
3965 뉴스포티지? 스포티지r? [2] 침묵의힘 10.05.26. 1000
3964 음 ~~~ 네티님~!! [1] [서,충]떠벙이 10.05.26. 1016
3963 거리에 스포알이 자주 눈에 띄네요~ ㅎㅎㅎ [8] [서경]뚱이서.. 10.05.26. 1000
3962 나른한 오후네요~ 잡답이나 ... [5] [경기]스트라.. 10.05.26. 1464
3961 가솔린 오너분들~~도와주세요~~ [7] [대구]건냉이 10.05.26. 984
3960 2000km가 넘어가니 슬슬 본 색을 보이네 ㅋㅋㅋ [5] file oeg 10.05.26. 1532
3959 오랜만에 인사드립니다^^ [7] 야옹걸 10.05.26. 1064
3958 스티커 잘 받았습니다^^ [1] [서경]무지 10.05.26. 1837
3957 출고일 몇일전에 결제 하나요? [6] 영농후계자 10.05.26. 1310
3956 실내 LED등과 스티커 잘 받았습니다~~~ [1] [서경]스퐁이 10.05.26. 980
3955 우리 스포알 고급화 시키기 일환으로....정보 ;;;; [16] file hanibi3 10.05.26. 3275
3954 네티님 LED 배송 확인 부탁합니다. [3] [서경]지안사.. 10.05.26. 981
3953 LED 다이 완료!!!! [5] 피투리 10.05.26. 1013
3952 사진한장 감상하십시요~ [13] file [건승]카이트 10.05.26. 1273
3951 스틱허...남은거... [2] [전]보득솔[익.. 10.05.26. 993
3950 시골갔다가 할아버님과 사진 찍었습니다^^ [13] file VRossi 10.05.26. 1074
3949 초특급 레어 DIY 아이템~ [12] file [서경]씽씽카 10.05.26. 1532
3948 오늘 날씨 너무 좋네요... [10] file [서경]느림보.. 10.05.26. 1045
3947 스틱허~~잘 받았습니다^^ [4] [전]보득솔[익.. 10.05.26. 1180