저번에 썬팅맡길때 사장님 차를 탔는데...k7 ...
거기 대쉬 보드에 약간 직사각형에 납짝한 먼가가 있더라구요...
위에는 정션표시라 되어있구요...
정션스티커만 붙인거같던데...
방향제 냄새가 좋더라구요...
미끄럼 방지패드위에 올려놨던데 ...
가로 한...20~25cm 세로 15cm정도 되더라구요... 높이는 한2cm 되고.. 방향제던데...
그게 이름이 머죠..
로베르타는 많이썼는데... 처음엔 많이 나더니..난중에는...냄새가 너무 약해 지더라구요...ㅠ
그리고 이거 아니라도 좋은 방향제 추천 부탁드립니다... 몇개월지속되는거요...
약간 비사도 갠찮습니다 추천해주세요^^
감사합니다 늘 안전운전하세요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]눈꾸정

(level 5)
70%

잘 부탁 드리겠습니다^^

[서경]동팔이 2010.05.26. 23:00
저는 개인적으로 미국 메도사에서 나온 ultra GEL제품을 권하고 싶습니다~

코코넛향을 현재 사용중인데요 달콤,은은한게 좋습니다 자극적이지도 않구요 또 오래갑니다

설 유 2010.05.27. 01:12
로베르따는.. 향이 약해진다기 보담도 차 주인만 냄새를 못 맡게 되지요 ㅡㅡ;;;
다른 사람들은 딱 타면 향기 좋다~하는데
주인은 저거 냄새가 나냐? ㅡㅡ; 뭐 이런...
Profile image nattylove 2010.05.27. 01:47
이왕이면 자연방향제가 좋죠~
Profile image [서경]U-PRO 2010.05.27. 16:15
양키켄들 종이로 됀거 쓰고있는데요
비닐 반만뜯어서 쓰면 심한향기도 없고 좋더라고요
한팩에 3개들어있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125763
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188095
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249937
24616 가솔린 오너분들~~도와주세요~~ [7] [대구]건냉이 10.05.26. 983
24615 나른한 오후네요~ 잡답이나 ... [5] [경기]스트라.. 10.05.26. 1463
24614 거리에 스포알이 자주 눈에 띄네요~ ㅎㅎㅎ [8] [서경]뚱이서.. 10.05.26. 999
24613 음 ~~~ 네티님~!! [1] [서,충]떠벙이 10.05.26. 1015
24612 뉴스포티지? 스포티지r? [2] 침묵의힘 10.05.26. 1000
24611 아 괜히 검정색 했나봐요 ㅜㅜ [9] [서경] 콩알이 10.05.26. 1705
24610 출고 받으신 분들 부럽습니다. [8] file 거제스포R 10.05.26. 989
24609 오일 교환시 꼭!! 찝어주세요~!! [15] [경상]제렘 10.05.26. 2042
24608 혹시 아반떼XD타셨던분 질문 답변좀 부탁드려요^^ [14] [경상]눈꾸정 10.05.26. 1089
24607 울집애마 샌드트렉 첫 엔진오일 교환했습니다!~(엔진오일 양 질문포함) [6] file [서경]동팔이 10.05.26. 1404
24606 블랙박스 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] 무대뽀라니까 10.05.26. 1000
24605 4채널로 [1] 무대뽀라니까 10.05.26. 999
24604 야경이 좋네요.. file [서경]놀돌이 10.05.26. 993
» 방향제 추천좀요.. 저번에 봤던게 있는데 이름이 먼지모르겠어요...;; [4] [경상]눈꾸정 10.05.26. 2172
24602 혹시요 타이어 면파리 10.05.26. 997
24601 점화플러그?? [3] 금동이 10.05.27. 1489
24600 계약은하고왔는데..아직도고민이...ㅠㅠ(형님들의 충고를)ㅋ [5] 수퍼링스 10.05.27. 1080
24599 브레이크등 LED 할 생각있는 회원님??? [5] 앞으로....... 10.05.27. 988
24598 DPF가 뭔가요 ㅜㅜ [3] 야옹걸 10.05.27. 2148
24597 통풍시트 리콜해야 되지않나 싶네요.. [5] [서경]silstar 10.05.27. 1274
24596 검색엔진별 '스포티지알넷' 키워드 검색현황 [5] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.27. 1700
24595 리밋은 리밋이라 적혀있고, TLX 도 있는대.. 왜 ? 프리미엄은 ?????????? [6] [서경] 최자 10.05.27. 1106
24594 지금 받으러 갑니다 [6] 곰방환상곡 10.05.27. 1015
24593 지금 들어와보니 번호판프레임이 왔네요. [1] 파르곤 10.05.27. 992
24592 @@@2010년5월27일 목요일 출석부@@@ [32] file [건승]카이트 10.05.27. 1138
24591 센시티브" 프레임땜빵용 스티커 받았습니다 [4] file [서경]마그마 10.05.27. 981
24590 엔진오일 교환 하신분 질문이요~ [6] superdoil 10.05.27. 999
24589 호흡기가 이상해요...ㅠㅠ [7] [서,충]떠벙이 10.05.27. 1056
24588 지역별 엔진오일 교환이나 서비스업체정보 공유하면 어떨까요 [1] [경]Gadenia 10.05.27. 989
24587 간만에 화창한 날씨네요. 스알 회원님들 취미는 어떤걸 즐기시죠? [11] [강원]삐따기 10.05.27. 980