휴즈나가도 계기판에서 가르쳐주네요 ㅎㅎ

[서경]검정스알 | 조회 수 2134 | 2010.05.29. 07:21
어제 브레이크led작업하고   선하나잘못연결해서 브레이크 휴즈나갔는데 ㅎㅎ 계기판에서 브레이크등 휴즈나갔다고 가르쳐준다고 ㅎㅎㅎ 무자개조은차라나 ㅎㅎㅎ 아뭇튼흐믓했읍니다 이소리듣고 ㅎㅎ  순정네비의장점 오토케어라해서 차량진단시스템 ㅎㅎ 요건 쓸만한것같네요 ㅎㅎ 소모폼 교환주기등등 ㅎㅎ  뒷타이어 볼트하나박혔네요 ㅎㅎ 살짝뺄려니 바람빠지는소리  ㅎㅎ 지렁이 한마리달고다녀야겠네요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
배트맨 2010.05.29. 09:00
오호~ 그런 기능이 있군요.
계기판이면, 트립컴 화면에 나온다는 말씀?
[충]귀연스R 2010.05.29. 11:25
그래서 다른것은 사제가 나은데...오토케어땜시 무지 후회했어여...순정할껄~~
지금은 그냥 만족하구 타렵니다... 상단매립두 이뿌구...
[서경]검정스알 2010.05.29. 20:00
저두못받는데 ㅎㅎ 튜닝하시는분들이보시고 그러던데요 ㅎㅎ아마도 네비에 나오는것같아요 ㅎㅎ 네비에 차량진단시스템있어요 ㅎㅎ 요거 어디가서 바가지는 덜쓰겠는데요 ㅎㅎㅎ 알아서 체크해주니
[서경]씽씽카 2010.05.30. 20:07
순정만 그렇게 나오는 건가요??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124706
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187148
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248919
4096 드뎌 받았습니당.. [8] [전]마지막혼 10.05.29. 1245
4095 출고장.. [9] [서경]해피곰.. 10.05.29. 982
4094 전복감지 사이드에어백은 조수석도 다 장착인가요?? [3] 브래드 10.05.29. 1258
4093 엔진오일 교환했습니다. [4] [대전]올인맨 10.05.29. 1003
4092 상단 매립할려고 하는데요 [4] 아르 10.05.29. 1043
4091 돈안쓰고 튜닝하기... [7] file [서경]blackbody 10.05.29. 1493
4090 샵 에서 스마트순정 에 원격시동 추천하지 않더라구요.. [7] neofast 10.05.29. 1374
4089 차량출고 및 인수 그리고 LED 다이 ... [5] 독고다이80 10.05.29. 978
4088 드뎌 월요일...^^ [9] [서경]범희아.. 10.05.29. 1158
4087 K5막 돌아댕기네요... [2] [서경]모빌 10.05.29. 1134
4086 LED실내등 세트 잘 받았습니다~ [2] [서경]홍은동.. 10.05.29. 1017
4085 파노라마 풍절음심한분들..... [3] 왕타카 10.05.29. 1621
4084 @@@2010년5월29일 토요일 출석부@@@ [33] file [건승]카이트 10.05.29. 1034
» 휴즈나가도 계기판에서 가르쳐주네요 ㅎㅎ [5] [서경]검정.. 10.05.29. 2134
4082 스마트키를 잃어버린 듯 하네요. ㅜ_ㅜ [4] [서경]무넨썬 10.05.29. 1120
4081 오토 크루즈랑 파노라마 자동 차광막 다이... [2] 호나리 10.05.29. 1669
4080 문에 붙은 문빵방지용 스폰지 떼라는데 말입니다 [11] 이도건(승후.. 10.05.29. 1445
4079 보조 제동등은 led인가요? [3] [부산]검둥스.. 10.05.29. 1305
4078 네티님~~~ 아직 택배 소식이 없네요...ㅡㅡ;; [1] [서,충]떠벙이 10.05.28. 1162
4077 의정부 포천쪽 언더코딩 잘하는곳 소개좀 부탁해요 [4] 다솜짖 10.05.28. 1412
4076 기아차 못사겠음 쓰레기같은 회사 내돈 돌리도! [19] file 그린비79 10.05.28. 2240
4075 수도권사시는분들.. [5] 야옹걸 10.05.28. 973
4074 K5가 출시되었네요~ [8] [전]보득솔[익.. 10.05.28. 1221
4073 [르노삼성] 쌍용 자동차 인수 참여한다. ^^* [4] file 초보라고 10.05.28. 1148
4072 요것좀!! 해결좀 해주세요~ [9] 칼써 10.05.28. 1165
4071 헉!! 네티님!! 이런 선물을...ㅠㅠ [7] file [대구]보드스.. 10.05.28. 1401
4070 와이퍼 바꿨어요~ [17] file [서경]U-PRO 10.05.28. 2007
4069 스알이 이미 오너님들 ... [2] 마틴킴 10.05.28. 1073
4068 IRON BABY [2] [경상]류과장 10.05.28. 1048
4067 군대 활동복 변천사 [15] file [경상]류과장 10.05.28. 2325