[충]귀연스R님 뒷조사 내용입니다.(프라이버시 보호 못해드림)

[서경]씽씽카 | 조회 수 2363 | 2010.05.31. 13:49
흠.. 어제 날 새도록 술을 마셔서 몸은 피곤한데....

이놈에 스알이가 또 연기 되고나니 허탈함 때문인지 잠은 안오네요 ㅠㅠ(근무 중이긴 하지만 ㅋㅋ)

아랫글의 댓글과 관련하여

http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=4592

[충]귀연스R님의 신상정보를 조사하였습니다..

[충]귀연스R님은 여성회원님이시며 미혼이십니다.

스알넷에 3월 26일 가입하셨네요..

거주지는 대략 대전 둔산동이며 출근지는 옥천읍(?)인것 같습니다..(거주지와 출근지는 바뀔 수 있습니다 ㅋ)

귀연스R님은 3월 2일 사전계약 첫날에 리밋 미실이로 계약을 하셨습니다.

하지만 변덕스런 마음에 4월 13일 덜컹 리밋 흰둥이로 계약을 변경하셨지요..(역시 여자의 마음은 갈대 ㅋㅋ)

그리고 한달여가 흐를즈음.. 순정네비에 꽂혀서 순정네비 옵션을 넣을까 말까 고민하시다 포기 하십니다..

결국, 두달하고 13일만에 (5월 14일) 출고를 받았네요..

출고후 얼마 지나지 않아서 소심한 성격이심에도 불구하시고 대담하게 지르십니다.

네비 상단매립, 블박, led, 언더코팅, 하부방음, 제네시스혼 DIY를 무려 하루만에 질러주셨다는 ;;;;;

아~ 썬팅도 하셨는데 아이온 하이텍 다이아몬드로 측,후면만 하셨네요!!(총알의 압박 탓입니다.)

차가 나오기 전에 스마트키 커버를 사신다는게 폴딩키 커버로 주문하셔서

스마트키 커버를 재구매 하셨네요 ㅎㅎㅎ

드라이브는 수시로 즐기시고 국내 여행은 2~3개월에 한번씩 다녀오시며

해외여행은 1~2년에 한번쯤 다녀오시는 여유로움을 지니신 분이십니다.

키는 아담하시며 현재 직장생활을 하고 계십니다.

귀연스R님의 글을 보면 여성스러움이 잔뜩 묻어나시네요...

현재 임자가 없으시다면 쏠로이신 울 회원님들이 맹렬한 러쉬를 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

증거자료를 국과수에 의뢰한 결과 성함과 전화번호까지 입수 되었으나...

개인 프라이버시와 관련된 사항이라 여기까지만 적겠습니다 ㅎㅎ

이상 평택에서 할일 없는 씽씽카 특파원이었습니다. ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 한가로운청춘 2010.05.31. 13:54

귀연쓰R 님의 소송댓글 부탁합니다.

덧붙여, 남동생님의 압쀍으로 지름신이 상당히 가라앉거나 상승하는..귀가 습자지같이 얇은...

[서경]땡그리™ 2010.05.31. 14:06
씽씽카님........지대 쵝오!!!!!!!!!!!!!

완전 이건...센터 직원같으십니다 ㅎㅎ

이시점에..귀연스R님의 반격(?)을 기대해봅니다;;
[서경]씽씽카 2010.05.31. 14:09
황도님 세무사 사무실 김양은 어쩌시구요 ㅋㅋㅋ
Profile image 한비아빠 2010.05.31. 14:20
잘됐으면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ
[서경]씽씽카 2010.05.31. 14:24
한비아빠님//
잘 됐으면이 ;;;;;; 저는 아니구요 ㅋㅋㅋ
울 동호회 회원님이랑 잘 됐으면합니다 ㅋㅋㅋ
Profile image 한가로운청춘 2010.05.31. 14:27

황도//줄서봅니다..대박 지존 불패 짱짱짱 ..아 배아파 

Profile image [서경]하이웨이 2010.05.31. 14:30
전 오늘 신고 끝나면 낼부터 휴가라 구청가서 차량등록하고 에쿠스혼 사서
다이도 좀하고 강화도나 바람쐬러 가야겠네요.. 혼자서 ;;;
아직 차량 출고 인증샷도 못올렸는데.. 이참에 ㅋㅋㅋ
씽씽카님 기운내세요..
언젠간 나오겠죠 ^^
[서경]씽씽카 2010.05.31. 14:33
하이웨이님//
출고 축하드리구요 ^^
종부세 마감하시느라 정말 고생이 많으셨습니다.. ^^
이제 한시름 놓으시고 편히 즐기다 오세요 ^^

그나저나 귀연스R님은 댓글도 없으시고..
웃자고 올린 글에 기분 상하시는 건 아닌지 모르겠네요 ㅠㅠ
이런된장 2010.05.31. 14:38
스토킹 혐의로 수사의뢰 들어갈 분위긴걸요....
[서경]모빌 2010.05.31. 14:42
헐~~ 대~~~~박~~~ 참고로 저 쏠로에용~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[전라]붕어대가리 2010.05.31. 15:08
빠루랑 망치 준비할까요? ^^ 차부셔놓고 인연을 만드는것도..ㅡㅡ; 이건 아닌가? ^
VRossi 2010.05.31. 15:33
헐...ㅡㅡ;;이게 먼가요..빨리 지우시는게 좋을듯...헐
[서경]씽씽카 2010.05.31. 15:42
VRossi님//
이거 전부 [충]귀연스R님께서 쓰신 글에서 나온거예요 ㅋㅋ
실명, 나이, 주소, 직장, 전화번호는 없구요 ㅎㅎ
[충]귀연스R님께서 기분이 상하신다면 ㅠㅠ
글 수정을 ~~~~~~~ 쫘~~~악 하구요 ㅠㅠ
[서경]달려야하나 2010.05.31. 15:42
그냥 귀연스님이 글 등록하신거 써머리만 하신거 같은데 ^^;;;;
[경기]스트라이커08 2010.05.31. 15:48
씽씽님.. 늦으셨군요....

아이디가 [경]귀연스R이었으면 이미

벌써 들어갔을 작업 .. 응? ㅋㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.05.31. 15:51
[경]이라해도 그림속에 떡이지요 ㅋ

제 여친이 과연 저를 가만히 놔둘까요 ;;;;;

잡혀사는 1인 ;;;;;;
(충남)미실이알 2010.05.31. 16:11
^^;; 일단 씽씽카님이 하루 빨리 스알이 받으시길 바랍니다...
귀연스알님 인기폭발?!할까요?ㅎㅎ
Profile image [서경]황도 2010.05.31. 16:20
씽씽카님// 나중에 오프에서 한적한 곳에서 한번 면회를............... 으흐흐
Profile image [서경]래니버드 2010.05.31. 16:52
헙~~~~~~~~ 이런이런.... 무서버서 글 못쓰겠어영~ㅎㅎㅎㅎ
정체탄로나면 큰일인데~ ^^;
[서경]RELOAD 2010.05.31. 17:35
서울 / 30 / 남 / 급해요~ㅋ <-- 이런 장난 쳐볼랬더니...황도님 "줄서봅니다" 가 너무 쎄네요.ㅋㅋ
짱구98 2010.05.31. 17:54
오...귀연스알님 저랑 같은 동네 사사네요..ㅎㅎ..대전 둔산동 ㄷㄷㄷ..ㅋ
[경기]스트라이커08 2010.05.31. 18:24
화성 / 29 / 남 / 조심스레 줄서봅니다 ㅋㅋ

응?
배트맨 2010.05.31. 19:28
귀연스R님 무서우시겠다.ㅋㅋ
근데 세무사 사무실 김양은 누구?
[서경] 최자 2010.05.31. 19:48
씽씽카님 바람둥이!! 당첨 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2010.05.31. 21:26
이거 원 줄줄이 사탕도 아니고.. 씽씽카 님 넘 무섭당....
[충]귀연스R 2010.06.01. 00:22
저...칭구들이랑 놀다가 지금 들어왔는데여...이거~ 뭔가여?...무섭네...ㅎㅎㅎ
씽씽카님...저 둔산동으루 출근이구...옥천사라여...촌에 삽니다...
그리구 갈대?맞구여... 한번 맘 먹으면 죽~~ 밀구 나갑니다..ㅡㅡ;;
소심 A형인전.. 동호회 활동 이젠 못합니다...ㅎㅎ 씽씽카님 무서워서~ㅋ
담엔 야옹걸님이랑... 래니버드님것두 부탁합니다...그럼 제 글올린것 그냥 넘어가지여...ㅎㅎ
[서경]메탈키드 2010.06.01. 01:01
ㅋㅋㅋㅋ

귀연스알님...지대로.....무섭게 느껴지시겠는데요....헐
[서경]씽씽카 2010.06.01. 01:09
재미 삼아 했는데 괜히했어 괜히했어 ㅠㅠ

야옹걸님과 래니버드님은 자료가 많지 않을 듯싶은데요 한번 해보죠 ;;;;
[대전]하필 2010.06.01. 09:33
이거슨 성지글???? ㅎㅎㅎ 이런이런 대단하신걸요~
Profile image [서경]래니버드 2010.06.01. 11:03
흐~~~~~~~~~~~ 주로 댓글만 남기기를 잘했다는.........
R보이 2010.06.02. 16:57
대댠해요~~~
둔산동이 살긴 괜찮은데...ㅎㅎ
한때 천안서 대전 둔산동 열심히 다니던 1人
[서경]씽씽카 2010.06.09. 11:28
아오~~ 괜히 조사했어 ㅠㅠ