기아자동차 ㅎㅎ 어이없음 본넷 받침대 가스쇼바얼마한다고 ㅎㅎ

[서경]검정스알 | 조회 수 2231 | 2010.06.01. 17:50

생각할수록 안습이네요 ㅎㅎ3천만원짜리차에 본넷 받침대  참 어이없읍니다 ㅎㅎ차잘만들어노코 이런데서욕먹는다  이런걸 옵션으로집어너턴지 ㅎㅎ쓸대없는내리막길 밀림 이런건왜집어넜냐 ㅎㅎㅎ 참안습이네요 ㅎㅎㅎ 아무리 다음 2012형 생각하고그랬다지만 이건아니거던  이글을 관계자가본다면  각성해라 ㅎㅎ 이차살걸후회한다  sm5 마감한거 한번훌터바라 ㅎㅎ 문짝틈새 고무 덧댄거  먼지유입밎 소음차단 기아 니들은 돈이없어 이런건 생각도못했지   다른건 참을만한데 본넷지지대 쇼킹그자체다 ㅎㅎ남자야 힘이좀있어 글치만 여성운전자들은 불편할듯하네요 ㅎㅎㅎ  니들 다음 2012년형 안바도비디오다  도오램프 불들어오게하고 ㅎㅎ 본넷가스쇼바달고 해서 2012년형 만들라하냐 ㅎㅎ   골패는기아 ㅎㅎㅎ 하청업체들 한텐 부품비깍고  소비자들한텐 원가절감하고 그돈 윗대가리들이 다쳐묵냐 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.01. 17:52
검정스알님 열 제대로 받으셨네요....

진정하세요~ 정신건강에 해로워요..ㅠㅠ

된장 기아차 ㅡㅡ;;;
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.01. 18:07
솔직히 따지고보면 한두가지가 아니죠;;;
써글 ㄱ ㅣ아....
Profile image [경상]류과장 2010.06.01. 18:10
다그럽디다 가스식아니네하면서 -_-;;
안구래도문짝고무댈려고요얼마안하던데요
ㅡ아이팟으로쓸려니함드네요 ㅋㅋ
호나리 2010.06.01. 18:21
뭐 오토 크루즈도 안넣었구용,,, 파노라마 썬룹도.. 하부 가리개는 손으로 연다는...ㅋㅋ
창문 손으로 돌려 열던 생각이 납니다. ㅋㅋ
[부경] 으으나 2010.06.01. 18:47
일이백원짜리 부품도 원가절감한다고 빼먹는데 저정도는 대박이죠...
Profile image 오훈기 2010.06.01. 19:08
뭐~생각도 않하고 있었드래서, 이젠 놀랍지도 않습니다.....다만,,,,돈이 아까울뿐,,,,,그래도 스알이가 최곤건 변함없죠,,,,,(저만 그런가,,,,,,,,,ㅠㅠ)
마틴킴 2010.06.01. 19:12
음..제가 장담하는데요 2012년형에도 보닛 지지대는 쇼바식이아닌 현제의 지지대식으로 말들어질겁니다..ㅎㅎㅎ

현대기아가 어떤놈들입니까.. 신형나온다하여도 바ㅜ끼는게미비하죠.. 그리고 특히 새를타본사람이나 보닛의 구조이런게 어떻게생긴지알지..
새로사는사람들이 어떻게알겠어요..? 그들은 그냥 겉이로 조금보이는 새로운것을 향상시켜주면 아이구좋아졌네하고 살것입니다..
즉.. 제생각에는 2012년에도 오토크르즈컨트롤은 최사으이 사양에서마 나올거같구.. 도어 램픈 ㄴ글세요 그것도 왠지 최고사양쪽에서 나올거같고..
파노라마썬룹은 덥게 자동으로 왠만하면 나오지안을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]황도 2010.06.01. 20:05
근데 엔진을 보니 CRDI 1.6 인데... 스포티지알도 CRDI 1.6엔진이 있나요????

스포는 2.0 엔진이고 CRDI 세대에도 2.0 인것으로 압니다만 차종이 먼가요??? 3천짜리 1.6엔진????

그냥 궁금해서용~~ ^^
창성왕 2010.06.01. 20:33
저거...16밸브...라고 써진거 아닌가요...? 년도수 지나면 왠저 더욱더 원가절감 들어갈거 같은 예감이 드네요 ㅎ
Profile image [서경]황도 2010.06.01. 20:45
창성왕님// 그런건가요? ㅋㅋ 제가 좀 잘 몰라서 맨날 CRDI 2.0, VGT 2.0만 봐왔던 터라 ㅋㅋ
16V에는 그런 뜻이 ㅋㅋ 가르침 감솨합니다~~
배트맨 2010.06.01. 22:19
에구... 12년형 나오면 보닛리프트도 다이 가능하겠죠.
[서경]아재리현 2010.06.02. 01:11
이런글 보면 갈등 무지 생기네요..ㅠㅠ 계약 취소할까,ㅠㅠ
타일러더든 2010.06.02. 02:08
사실 님같은 글 읽으면 같이 분통터지는게 사실임. 본넷열면서 피같은 내돈 얼마나 들어갔는데, 이따위가 뭐람..하다가도..볼일보고 내 차를 찾아내면 뭔가 밀려오는 근사함.....객관적으로 봐도 너무 멋진거 아냐? 하면서...이게 내차지! 하면서 그럴때마다 위안하는거죠...
[충]귀연스R 2010.06.02. 11:31
ㅎㅎ 저두 타일러더든님이랑 동감요...아쉬운거 채우주면서(물론 돈은 들겠지만..) 사랑해줘야죠...
[서경]검정스알 2010.06.02. 12:53
무조건 사사사사 랑해주면대대대대는거나요 ㅎㅎㅎ 부족한점은짚고넘어가야 1년에시정댈거 6개월에 대면조찮아여 다음분들 구입하실떄 ㅎㅎ 이거 진정 사랑하는거아닐가요 ㅎㅎㅎ