캬샴푸등 제한적이지만, 개인 용품 사용할 수 있는 세차장 찾았네요~ㅎㅎ
(찾으신 분 글보면, 눈물난다고 함..ㅎㅎ)

사장님이 쿨~하신 듯...
인천, 부천분들 세차벙개 함 하죠~ㅋㅋ

에효~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.02. 15:49
올~~ 오후 5시 이후는 개인 용품 사용 가능하네요 ㅎ

여기 평택, 안성, 오산 쪽도 있으면 좋을텐데 ㅠㅠ
[대구]보드스폰 2010.06.02. 16:18
대구로 오세요~ 제가 몇군데... 시간 제한따위 없이 마음껏 사용 가능한곳을 알고 있.....
[충]귀연스R 2010.06.02. 16:30
어?..울동네가 이상한가?.. 세차장에서 사장님이 개인용품 맘껏 사용하라구 하시던데...ㅡㅡa
물론 시간 제한두 없구용... 생긴지 얼마 안되는데.. 손님 유치차원 같아여..ㅎㅎ
공짜루 맥~~어네...왁스작은것두 주시궁...ㅎㅎ
VRossi 2010.06.02. 16:34
귀연스R/ 여자분이라 그런거 아닐까요?ㅋㅋ 개인용품 왠만하면 못 쓰게 한대욜~ 근데 사람적을때나 저녁땐 대부분 되는건가봐용~ㅎㅎ 대부분은 개인용품쓰면 눈치 보인다네요ㅎㅎ
이솔 2010.06.02. 16:43
여기 어딘지 알려주실수있나요 ㅇ_ㅇ
Profile image 한가로운청춘 2010.06.02. 17:12
일전에 주안뒷역쪽에 카센타겸 세차장 아시는걸로 봐서 저랑 인근에 사시는 것 같은데,
이곳은 어딘가요? 전 도화고가 넘어서 IT타워쪽에서 제물포매매단지 주변에 있습니다.
[경기]스트라이커08 2010.06.02. 17:48
여기가 어딘지 알아야 --;;;
알티마안녕 2010.06.02. 18:01
울 회사로 오세요
그냥 하면되져 (' ')
참고로 저는 머리감을때 사용하는 샴푸나 빨래할때 사용하는 세제로
세차 합니다 ^^
VRossi 2010.06.02. 19:58
아..죄송~ 인천 박문사거리쪽 이랍니다^^;; 제물포쪽이요 내비에 박문주유소치면 나온다네요~ 글쓰신분 말로는 사장님 친절하시고, 세차하는법도 알려주구...머 하튼 그렇다네요...벙개하고프네요..ㅡㅜ 훌쩍 근데 저 뜻은 토/일/공휴일 10~5시빼고 평일이나 암때나 다 개인용품 사용 가능하다...인가요?ㅎㅎ
[서경]뚱이서방 2010.06.02. 21:34
흠.. 원래 셀프세차장서 개인용품 사용하면 안되는거였나요??
ㅋㅋㅋ 전 그런거 개념치않고 암데서나 마구 썼는데 ㅋㅋㅋ
개념상실이었군요~~
[서경] 최자 2010.06.02. 23:23
아놔~ 정말 ㅠㅠ 옥천에 한번 가야겠네용 ㅋㅋ 귀연님 보로. (제 친구가 옥천에서 방앗간하는디 긴장하세용)
정보 수집을 해야게써용 ㅋ

그리고 보드스폰님!!~ 저 이번주 금? 토에 아마도 대구 부모님집에 방문할꺼같은대?? 저랑 광낼까용??

씽씽카님은.. ㅡ ㅡ..........이제 뚜벅이 정말 그만하시는건가용 >

스트라이커님.. 어서 남산으로 고고씽하시죠? ㅎ
[경기]스트라이커08 2010.06.03. 12:20
ㅋㅋ최자님 남산가서 만날사람이 없어졌어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124323
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186769
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248542
17716 도어 캐치 질문요... [3] 인기타 12.02.21. 1256
17715 우헤아르님~~ [9] [충]초보찍사[.. 11.11.25. 1256
17714 이~~~~~~~~~~~뻐!ㅎ [11] file [서경] 유나 11.11.15. 1256
17713 잡담 .... 문명5 무섭네요ㅋㅋ [6] [전] yGOON(여수.. 11.04.08. 1256
17712 스포츠카 잡는 suv [10] [서경]포랭이 11.04.06. 1256
17711 엄마,아빠님들 ~~ 애가 잠을 안자요 어째요..ㅜ.ㅜ [23] file [강원]삐따기 11.03.30. 1256
17710 오 방금 아테나에서..정우성 스포티지R 운전 ㅋㅋ 멋지당 근데.. 혼 소리는..ㅠ [14] file [전북]켄신 11.01.04. 1256
17709 상단매립을 했습니다(재영마감제) [13] file [서경]최약사 10.11.11. 1256
17708 아....지발 X침은 그만!!!!!!!!!!!! [12] [서경현아아.. 10.10.02. 1256
17707 최고의 날~! [11] [전국구]희창.. 10.08.31. 1256
17706 나만의 셀프세차장을 이용한 세차법.. [숀화이트님보세요-0-] [15] [서경]로기 10.06.21. 1256
17705 주말에 탁송받아도 되나요?? [5] [강원]삐따기 10.06.11. 1256
17704 ㅋㅋ 닉넴변경요 [8] 흰둥이엄마 10.05.18. 1256
17703 HID 사용 소감 [19] [서경]포비 10.04.23. 1256
17702 영국에 벌이 없는이유... (BGM) [8] file [꽝역장]현지.. 12.06.20. 1255
17701 지구걱정~ [3] file [서경] 유나 12.01.30. 1255
17700 고인돌의 새해 인사 [21] 고인돌 12.01.12. 1255
17699 멋쟁이 신밧드님! (부제: 현지압쥐. 콜?) [3] file [서경] 제이 12.01.02. 1255
17698 오늘은... [16] 앙팡테라블 11.11.21. 1255
17697 훗.... [8] 앙팡테라블 11.11.18. 1255
17696 ★[안내] 오늘 밤 서버 최적화 작업 예정 [4] nattylove 11.08.24. 1255
17695 도어락 해제 했네요...^^ [15] [대구]지호 아.. 11.08.03. 1255
17694 휀다랑 딱 맞아 떨어지는 옵셋은? [2] [경]뺑도리 11.05.05. 1255
17693 조개구이 맛있게 먹는 방법 좀 가르쳐주세요~~~ [12] [서경]홍은동 11.04.22. 1255
17692 로또 5등으로 5만원 당첨..;;;ㅋ [13] [강원]삐따기 11.03.28. 1255
17691 주문한 문신 팔토시 왔어요~~~ㅋ [13] file [서경]유나 11.03.25. 1255
17690 리어 크로스 멤버바 그리고 브레이크등 교체 했습니다. [6] [서경]아기푸.. 11.01.13. 1255
17689 [기아] 스포티지 R - "듀얼" 커스텀 콘셉트 공개(레드*블루) [19] file 초보라고 10.11.03. 1255
17688 구글의 위력~ [10] in╂∑rNⓔⓔDs 10.10.19. 1255
17687 뽀꼬님~ 이차여여~^^ [8] [전국구]희창.. 10.10.09. 1255