셀프세차시 조심. ㅋ

neofast | 조회 수 1248 | 2010.06.02. 19:53
오늘 날씨가 좋아서 모처럼 제 미실이 세차를 시키러 셀프세차장으로 고고~~

일단 세차장도착후 동전투입후 물대포 하려고 하니 물이 아주조금씩 밖에 안나오더군요.. 왜이러지??
고장인가? 그래도 3분이라는 시간동안 쫄쫄나오는 물대포를 스알이에게 분사했죠.
그리고 주인아주머니 아저씨가 나올까 두려움반 걱정반으로 잽싸게 카샴푸질을 시작햇습죠..
그때 제 옆칸에 자가용 한대 오더이다..   전 눈치보랴 정신없이 카샴푸질을 마치고 잽싸게 동전투입후
이번에는 물세차를 기계전체에서 나오늘걸로 눌렀습니다.
허걱~~ 그런데 이게왠일~~ 그 기계세차는 제 쪽이 아니라 옆칸에서 작동을 하더군요.. 아까 물대포 세차도
제가 옆칸에 동전투입후 제걸 썼으니 당연히 안됬구요..
황당함과 두려움.. 자동차에서 내리려던 아저씨는 문이 살짝 열린사이로 옷 다젖고 차량 시트에 물 철렁대고..ㅠㅠ
바닥에 물고이고 말이 아니었죠.. 아저씨는 제가 그랬는줄 모르고 기계가 고장나서 주인한테 따지려고 했답니다.
전 두손싹싹빌고 수건으로 닦아드렸어요..  너무 부끄럽고 죄송하고.. 진짜 주위에 누가 없었길 망정이지 개망신
당할뻔했어요..  다행히 아저씨께 양복 드라이크리닝 비 1만원만 드리고 죄송하다하고 그자리를 잽싸게 떳습니다.
물론 우리스알이 샴푸질 헹굼도 대충대충해주고 부끄러워서 자리에 있을수가 없드라고요...
아마 다른분들도 저랑 같은실수하신분 있을거에요 분명히~~ㅋㅋ
지금생각해보니 웃기기도 하공.ㅋㅋ  세차할때 다들 조심하셔요.. 기계고장이 아닌 옆칸동전교환기에 동전투입 했을수도 있으니.ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.02. 19:55
ㅋㅋㅋㅋ

스알이 목욕 시켜주시려다 ㅋㅋㅋㅋ

다른분 목욕시켜 주시고 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

고생하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[부산]나누미 2010.06.02. 21:50
대부분 칸막이로 되어 있고... 그 칸막이 사이에 동전투입구 되어 있지 않나요?
[경기]스트라이커08 2010.06.02. 22:08
ㅋㅋㅋㅋ 그런데 셀프세차장 물대포 너무 약하던데요 ??
[S] mdboyrem 2010.06.03. 04:15
완전빵터졌어요ㅋㅋㅋ(죄송)ㅋㅋ
Profile image [경]Gadenia 2010.06.03. 09:40
으하하.. 아침부터 웃음을 선사하시는군요.
그래도 물대포 안잡고 물 틀어서 자뻑(-_-) 당한 제가 좀 더 낫군요.
남 적시는것보다 내가 젖는게 속 편하니.. ㅎㅎㅎㅎ
[서경]Karma 2010.06.03. 18:05
ㅎㅎㅎ 진땀 나셨겠네요,,,

게도 빵 터지네요,,
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125769
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188107
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249945
17566 드뎌 받았습니당.. [8] [전]마지막혼 10.05.29. 1253
17565 얼래! 야가 왜 이런더냐 .... [5] 아미새 10.05.27. 1253
17564 아 왜 이렇게 주차장 자리가.. 어 여기 하나 있.. [15] file [경상]류과장 10.05.17. 1253
17563 반복인거같아 혼다이 하실때 주의하실점..^^ [2] [경상]눈꾸정 10.05.05. 1253
17562 차받으신분들 서비스로 썬바이저 해서 가져오셨나요? [19] 도마도 10.04.27. 1253
17561 스알뿐만아니라쏘알때도,,, [9] [서경]수리병 10.04.14. 1253
17560 그냥 드러누워서.... [4] file 보드스폰 10.04.12. 1253
17559 (생존신고) 가끔 들어오네요ㅎㅎ [7] [전]여우비[광.. 12.07.05. 1252
17558 아무리 뜨거워도 원샷!! 신기한 머그컵[펌] [9] file [서경]Mitin쪼=.. 11.12.20. 1252
17557 오늘 직찍한 작품(?) [9] file [경상] 후에..... 11.04.17. 1252
17556 모토쇼 인증샷! [24] 41 file 아지™ 11.04.14. 1252
17555 "ㅁ" 이러고 봤네요~ [8] [경상]류과장 11.03.01. 1252
17554 운송 업자 초긴장~~~~ [10] file [전]윤발이[광.. 11.02.28. 1252
17553 사이드미러 접촉사고 그후 이야기 (여러분의 소중한 댓글 기다랍니다.) [13] [서경] 여우비 10.11.30. 1252
17552 F1 그랑프리 경기...다녀오겠습니다...;; (2탄) [10] [서경]뭐야너.. 10.10.18. 1252
17551 [기아] 2012 뉴 프라이드 후속 UB - 실차(스파이샷) [10] file 초보라고 10.10.15. 1252
17550 (광고)오늘은 서경 첫 번개가 있습니다 [6] file [서경]카이트 10.05.01. 1252
17549 [웹공지] 게시물 인쇄기능 추가! [8] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.26. 1252
17548 광고글.... 빠른 처리. [2] 아지™ 10.04.07. 1252
17547 [re] 제보받습니다~! [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.06. 1252
17546 바쁜 한달을 보냈습니다 . [6] [충]불멸의이.. 12.05.10. 1251
17545 남자의 뇌구조~ 알넷횐님들도 다 똑같죠?ㅋㅋ [8] file [강원]미남안.. 12.02.11. 1251
17544 열차단 썬 팅 [11] 마시멜로77 12.01.30. 1251
17543 구걸류..甲 [3] file [꽝역장]현지.. 12.01.20. 1251
17542 사이드스텝 관련.. [3] 두아이아빠 11.12.30. 1251
17541 헐~ 놀래라. [19] [울산]에리 11.12.18. 1251
17540 컴터보다가 확~~ 짜증이 밀려오는 순간... [13] file [서경]세이프.. 11.08.10. 1251
17539 페트병 물, 고온에 오래 방치하면 해롭다 [4] file [서경]갤럭시 11.04.18. 1251
17538 [19금]다이어트! (현지아빠님 좋아하실듯~ㅋ) [20] file [서경]유나 11.04.06. 1251
17537 [쌍용] 코란도 C - 기본모델 21.500.000원부터 판매 [13] 초보라고 11.01.28. 1251