Profile image

내일 광주가는분 계신가요??

[충]앙팡테라블 | 조회 수 993 | 2010.06.03. 08:48
저 내일 차받으러 광주내려갑니다..

혹시 동호회 회원분들중에 내일 혹시 차받으러 가는분 계시면....ㅋㅋ

출고장에서 만나면 완전 반가울것 같아요...

스티커랑....내일 광주서 작업하고 사진찍고 내려올꺼에요~ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image 진선아빠 2010.06.03. 08:56
축하드려요~ 케이티엑스 타고 가시나요? 조심히 갔다오세요~ 안전운전하시고요..
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.03. 09:06
네 집앞에 ktx역이라....가서...지하철타고 평동? 역가면 된다하더리구요...ㅋㅋ
캄사합니다!!
[충]귀연스R 2010.06.03. 09:07
추!카! 추!카! 조심히 다녀오세요~*^^*
Profile image [경상]류과장 2010.06.03. 11:44
조심히 다녀오시고요~

튼튼한 놈으로 받으세요~ㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.06.03. 19:43
조심히 다녀오세요 ^^

미리 출고 축하드립니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125316
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187639
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249414
436 어제...투싼IX의 하이 스톱램프 이식 DIY작업을 개시했습니다...^^ [7] [서경]뭐야너.. 10.11.13. 975
435 등산화 싸고 괜찮은거 없을까요.. [24] [서경]하이웨.. 10.11.09. 975
434 스알이가 없어졌어요~~ㅋㅋ [17] [서경]이쁜딸.. 10.11.08. 975
433 새벽 [12] file 아지™ 10.11.05. 975
432 몇일전... [9] in╂∑rNⓔⓔDs 10.10.28. 975
431 아놔~~욀케웃기지 ㅋㅋㅋㅋ [9] file [전]스포봉봉[.. 10.10.25. 975
430 드디어 받았습니다!!!!!! [13] file [전]보득솔[전.. 10.10.07. 975
429 주차하다가그만 [12] [부산]sr 10.10.04. 975
428 뭐좀 물어볼개여 [5] 달려라스포티.. 10.09.18. 975
427 현재 마음심정.. [8] [전]스포봉봉[.. 10.09.17. 975
426 그리도 빨리 가고 싶은지... [5] file 조은생각 10.09.17. 975
425 [현대] 아반떼 1.6 GDI - 자동주차 영상(스알도 출연) [13] 초보라고 10.09.16. 975
424 진심으로 빡친 정형돈... [8] [디저트]현지.. 10.09.16. 975
423 애고고... [11] [서경]인생두.. 10.09.15. 975
422 3시간 걸려 세차후... [11] [경상,경기]CEO 10.09.15. 975
421 ●[추가 포인트] 가입인사란과 출고신고란. [12] nattylove 10.09.15. 975
420 목요일 평택세벙 참석 못할수도 있겠는데요... [9] [짐승]앙팡테.. 10.09.14. 975
419 국내 무선인터넷 AP의 비밀번호 [5] file [경상]류총무 10.09.14. 975
418 [행복한 경영이야기] - 우리는 자신은 의도로, 남은 행동으로 판단한다 [5] [서경]로기 10.09.14. 975
417 이벤트의 힘이란 흐흐 [1] [부산]똥게이 10.09.13. 975
416 아이폰4 출시일이 떳네요... [11] file [전]보득솔[전.. 10.09.06. 975
415 영암 F1 '서킷 런' 행사 9월 4일~5일 [8] 수퍼링스 10.09.04. 975
414 nattylove 저 칭찬해주세요!! [13] file [서충] 최자 10.09.04. 975
413 가을 추수 미리 봅니다 [13] file 조은생각 10.09.01. 975
412 자동차에도 '色궁합' 따로 있다? [10] file [전]핸들꺽[전.. 10.08.31. 975
411 모성애의 위대함....(울컥 주의...) [12] file [디저트]현지.. 10.08.31. 975
410 제 스알이 갖고 여행가려고 합니다. 추천좀 해주세요~~ [10] neofast 10.08.31. 975
409 [중국] 현대 - 소형(투싼ix35) 중형(싼타페 더 스타일) [10] file 초보라고 10.08.29. 975
408 사 과 문!!!! [8] [전국구]희창.. 10.08.27. 975
407 순정네비 분들 패치나와왔어요 [14] [서경]검정.. 10.08.27. 975