나는 뭐 죽으라는건지...

[서경]개봉이 | 조회 수 976 | 2010.06.08. 15:01
D-2 입니다
영맨이랑 썬팅땜에 문의도할겸 전화를 했져
낼모레 차 나오는거맞져? 라고묻자
영맨은 늦어질수도있습니다 라는 답변으로
저를 악의 구렁텅이로 쳐 넣으셨습니다 ─ ─
그렇습니다 저는 기아를 불질르고 지옥을가려합니다
ㅇ니ㅏ모ㅛ'댜 ㅓㅣㅏㅓㅣ라ㅓ
근데 이 영맨은 계약이후에 한번도 저한테 전화도안하고
맨날 내가먼저전화하면 그때서야 출고상황 알려주고
진짜 뭐하자는건지 ─ ─
소장이면 다냐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
영맨은 진짜 지인통해 하는거 정말 비추입니다
부탁하기 더 어려워요ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]놀돌이 2010.06.08. 15:03
지인아닌데도, 부장 정도 다니까 거만하던데요 ㅋㅋ 재수없어서 연락도 안받고 다른데 가서 차샀어요 ㅋ
[서경]씽씽카 2010.06.08. 15:47
한 1주일 굶어봐야 정신을 차릴런지 ;;;;;;
Profile image [경상]류과장 2010.06.08. 16:24
처음 차 구매할때 지인통해 소개받아서 구매했는데 벌써 10년이 되었네요 근데 지금이나 다른게 없군요

역쉬 차는 모르는 영업소가서 얼굴 보면서 계약하는게 쵝오인듯~ㅋㅋㅋㅋ

말하기도 편안하고~
Profile image [울산]위닝스타 2010.06.08. 17:59
다는 아니겠지만... 저도 소장이라는 사람한테 속아서 가계약 맺아서 ... 열불라서 딴분이랑 했는데
참 지금도 고맙게 느껴집니다.정직 성실 ... 지금도 한통씩(영업일수도 있고요^^) 차 이상없죠 있으시면
찾아주세요. 문자로 오늘은 무료 점검 실시한다니 하면서 보내주시고 ... 역시 사람을 잘만나야되는거 같네요^^
Profile image [서경]하이웨이 2010.06.08. 20:20
잉? 저도 영업소장하고 계약하고 차 받았는데.. 차 나올때 까지 연락한번 먼져 해주는 법이 없더라는..
그런데 차 나오니까 이거 저거 다 챙겨주고, 체크해주던데요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125133
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187511
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249295
28396 핸들꺽님 [12] file [한정식]래니.. 10.11.24. 973
28395 네티님.. [11] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 973
28394 가장 믿었던 놈한테 배신당했습니다.. [27] file [디저트]현지.. 10.11.29. 973
28393 [차량구매관련]신한카드 연말 사은행사 하네요 [12] file FreeStyle 10.12.01. 973
28392 아이패드 인증샷^^/ [20] file [충]천랑 10.12.01. 973
28391 황당한 사고 모음~~~~~~~ [6] [전]윤발이[광.. 10.12.04. 973
28390 제 검둥이 사고 났어요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [10] 코돌이 10.12.07. 973
28389 "北, 레이더 안잡히는 저공침투기 대남침투훈련" [8] 1 file 흰둥이엄마 10.12.09. 973
28388 [무서운 착시현상] 저 이런거 쥐약...ㅡㅡ;;; [13] [전]세비짝꿍[.. 10.12.09. 973
28387 스아리 디자인이 좋긴 좋나봐요... [4] [서경]Open_mind 10.12.11. 973
28386 아이유 3단콤보 모음............. [7] [충]데칼킹 10.12.15. 973
28385 미실이 vs 은실이 [13] wstar2 10.12.20. 973
28384 아.. 아꿉다.. [12] [서경]하이웨.. 10.12.21. 973
28383 아 안개등 흰색으로 바꾸신분 계시면 답변좀!! [4] [서경]따조 10.12.22. 973
28382 [미국] '2011 최고 안전한 차'(싼타페*K5) 선정 [4] file 초보라고 10.12.22. 973
28381 좋은 아침입니다~!! [1] [경상]sr 10.12.30. 973
28380 차량수배합니다~ㅎ [4] [광주]여우비 10.12.31. 973
28379 타이어 어떤거로 교체할까요 추천좀 ㅠㅠ [3] [충]시가있는.. 10.12.31. 973
28378 착하고 잘생긴사람들만 보인다는 그만화... [9] file [짐승]앙팡테.. 11.01.01. 973
28377 여자·음주 운전자 노린 자해공갈단…그 수법 보니 [6] [전북]켄신 11.01.03. 973
28376 전국100개 아름다운 도로중 9번째 [6] file 조은생각 11.01.05. 973
28375 여러분~~자동차세 얼마나 나오셨나용? [15] [충]박카스 11.01.19. 973
28374 오늘 축구를 보면서 느끼는 점.. [5] [충]박카스 11.01.25. 973
28373 크루즈컨트롤 사용 후기 (가솔린) [4] [서경]이파리 11.01.28. 973
28372 질문이요!! [3] [경기오산]회.. 11.02.06. 973
28371 스알이 찾아 왔습니다.ㅡㅡ;; [10] [충]불멸의 이.. 11.02.09. 973
28370 휠 얼라보고 왔습니다. [1] [서경]RIO 11.02.10. 973
28369 무슨 상황일까요?? ㅠㅠ [27] file [서경]갤럭시 11.02.10. 973
28368 호날두가 레알선수들에게 끼친 영향.... [10] file [디저트]현지.. 11.02.16. 973
28367 기아자동차 노조 갈등으로 사장까지 해임되는 군요... [10] [전]겐조 11.02.25. 973