엊그제가 할머니기일이라 고향에 갔다왔습니다... 고향은 멀고먼 전남 순천이랍니다..ㅠㅠ (겁나 멀어요)
성이(형) 보험들어놔라 할때 알아봤어야 하는데... 길들인다고 저두 살살 다루던 내 애마를... 190까지 내리쐐리 돌려버리네요... ㅠㅠ 그러면서...왈...... 카메라 때문에 더는 못하겠다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 아저씨가 얼마나 더 할 생각이었을까요.....  자기 밑에 직원들한테 안전운전해라고 잔소리 대마왕으로 통하면서......나쁜 성아.....  
그러나 저러나 요즘 스알이가 많이 보여 기분 좋은 1인 임다....  스티커 받긴 늦은걸까용...
주 활동 무대는 신림 하고 천호입니다.. 신림에는 흰색이 진짜 많던데... 스티커 붙여두면 빵빵이로 인사라도 하믄 좋겠다는 생각이 들어서용... (빵빵이 오피러스걸로..교체했음다..ㅎㅎ) 전 빈블 임당... 보시면 빵빵해주세용..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.11. 12:42
헉... 성님 너무하십니다 ㅠㅠ

뵙게되면 인사드리지요 ^^
[서경]뉴발이 2010.06.11. 12:58
퇴근 ㅊㅋ 용...ㅎㅎ 전 아직 출근도 안했습니다.. .. 제 맘이긴 하지만... 어제 4시까지 매장 인테리어 보강 공사하느라... 지금까지 밍기적거리고 있네요.. 인테리어에는 돈 펑펑 쓰면서 우리 스알이에게는 해준게 없네요...미안해 스알아~~~ ㅠㅠ
카이트 2010.06.11. 13:07
순천도 째끔만 가믄은 광양인디 ㅎ~~
Profile image [충]리치 2010.06.11. 17:12
저도 그랬다는,,,
전 아는 성이 200ㅠㅠ
설마설마 햇는데ㅠㅠ
근대 선룹소리 장난 아니었어요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124573
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187021
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248796
28396 지금 영등포 타임스퀘어 CGV 영화관... [6] [서경]스포R 11.03.07. 971
28395 기아자동차는 인류 최고의 마케팅 수단을 무시하나 봅니다...^^ [9] [창원]락키온 11.03.10. 971
28394 배고파요.... [8] [서경]Open_mind 11.03.14. 971
28393 앙팡이의 부탁!! [6] [짐승]앙팡테.. 11.03.14. 971
28392 앙팡이 대전갑니다!! [8] [짐승]앙팡테.. 11.03.14. 971
28391 수배합니다^^ [5] [서경]블링JH 11.03.15. 971
28390 탤런트 김수현이 가수 데뷔 하나봐요~ [6] [충]불멸의이.. 11.03.16. 971
28389 고갱니이이임 무거우실까봐~ [14] file [경상]샌드™ 11.03.21. 971
28388 봄 맞이 아바타좀 바꿔 봤습니다... [6] file [디저트]현지.. 11.03.25. 971
28387 제한속도보다 시속 60㎞ 이상시 면허정지. [8] [짐승]앙팡테.. 11.03.28. 971
28386 에어컨 추천 해주세요. [4] [강원]삐따기 11.04.02. 971
28385 대쉬도 왔는데...허전함도 왔어요!!ㅎㅎ [3] [서경]코돌이 11.04.23. 971
28384 밑에 보배드림모임 관련 다시 정정합니다. [10] [충]진선아빠[.. 11.04.27. 971
28383 ★★★ 2011.05.07 토요일 스포티지알넷 당직근무자 출석부 ★★★ [8] [경상]김해Mage 11.05.07. 971
28382 안녕하세요,난놈입니다.제 지극히 갠적인 얘기하나 하렵니다! [13] [충]난놈[대전.. 11.05.30. 971
28381 고수님들급해요 [6] [서경]검정.. 11.05.31. 971
28380 아기 생산공장...... [7] [충청]리치 11.06.02. 971
28379 skt 아이폰쓰시는분들 티맵나왔네여 ㅋ [10] [충]스알매냐[.. 11.06.02. 971
28378 부모의 잘못된 만남... [13] file [서경]현지아.. 11.06.09. 971
28377 밑장 빼신분 그러기 없기~ [6] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 971
28376 20,000번째글 인증 ! [7] file [서경]현지아.. 11.06.13. 971
28375 우리도 연합하나 만들죠.. [13] [강원]미남안.. 11.06.28. 971
28374 노 플렌지 휠에서 타이어 빼어내실때 조심하세요. [7] 미실알 11.06.29. 971
28373 엔진 오일 궁금... [9] [서경]타락천.. 11.07.02. 971
28372 sk 기름값 입니다..내렸습니다.. [11] (경상)커먼R 11.07.07. 971
28371 날씨가 완전 폭염인데 얘마저 저를 비웃네요.. [5] file [전]Gost_SR[광.. 11.07.20. 971
28370 네이트 정보유출? [2] [서경]구루마 11.07.29. 971
28369 [펌]윤봉길 의사를 아십니까? [전]어흥이[고.. 11.08.29. 971
28368 퇴근해유~~ [4] 앙팡테라블 11.10.25. 971
28367 4월 2일 계약 출고 [3] [부산]용선생 10.04.28. 972