안녕하세요.
오늘은 비교적 덥지 않았던 날씨입니다.
어제 한국축구 응원하느라 지친 국민들에게 편안한 하루를 선사했나 보네요.
어제에 이어서 오늘도 드라이브 할 곳을 답사하고 왔답니다.
어제 올렸던 사진들은 드라이브코스 제1경로였습니다.
오늘은 제2경로를 답사 했답니다. 답사 후 개인적으론 오늘 갔다 온 곳이 더 좋은것 같네요.
전주아중역에서 출발 하는건 같습니다만 오늘 답사한 코스로 택할 경우엔 오스갤러리에서 차 한잔을 마시는것도 좋을꺼 같습니다. 다만 비용이 좀 더 들듯 하군요.

사진 설명을 하겠습니다.
위에 3장은 '송광사' 가는 길목의 벚꽃길입니다. 벚꽃이 만발한 봄에, 이곳을 지날때면 어릴적 보았던 만화 "빨강머리 앤"이 생각나게끔 하는 길이었는데 지금은 벚꽃 피는 시기가 지난지라 푸르른 잎만 무성하답니다.

그 외 사진은 이 길을 가다 만나는 이름난 '오스 갤러리(O's GALLERY)'라는 곳인데요.
저도 이 길을 수없이 지나 봤지만 '오스 갤러리(O's GALLERY)'를 들러보기는 처음입니다.
맨 마지막 사진에서 보면 아시겠지만 주차장에 차들이 그득 합니다. 고급차가 열에 일곱은 되더군요. (울 동호회 드라이브를 위해서 사전답사차 나홀로 들른 저는 왠지 모를 기가 꺽이더군요ㅡ.ㅡ)
저도 '오스 갤러리(O's GALLERY)'를 사전답사차 처음 가봤지만 "지금까지 와볼 생각을 왜 못했을까?" 하고 후회 할 정도였답니다.
경치가 끝내주더군요. 이곳은 마시는 음료위주의 차를 주로 하는 가게이면서도 7번째 사진에서 보이는 오른쪽 하얀색 건물에서는 전시회도 한답니다.
전시회에서 그림을 관람하고 난 후 차를 마시면서 가게 정면에 보이는 저수지의 운치를 흠씬 느낄수 있는 참 멋진 곳입니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

핸들 한번 꺽어보자

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.13. 20:11
핸들님/// 같이 가자 하셔놓구선....말씀이 없으셔서...
하루종일 방콕했습니다-_ㅜ
오스갤러리^^;;근데 소양오스도 저녁하나요??
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.13. 20:16
보득솔님 ㅎㅎ 접속하셨는지 스포알넷 홈피 수시로 접속해서 접속자현황 지켜 봤는데요.
없으시기에 기다리다 기다리다 혼자 다녀왔습니다.
우리가 모여서 드라이브 할 시간때에 답사를 해서 사진을 찍어야 할듯 해서요.
쪽지로 전화 번호 드릴껄.. 하는 생각이 들더군요.
19일날 꼭 오세요 보득솔님 ~
[서경]씽씽카 2010.06.13. 21:30
저는 2.0 편이 더 좋습니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125223
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187564
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249343
256 몸매 쩌는 고딩.. (수영복... 하악.. +_+) [11] 5 file [꽝역장]현지.. 12.01.17. 6312
255 2019년12월01일 : 헥셔-오린모형 2_국제무역론 (양영준 강사) 퍄하튜1 19.12.01. 6340
254 홈페이지 오픈 축하드려용 ^^ [서경]캬미유.. 10.02.17. 6342
253 오픈 축하요~~ 4 [충]곰탱티지 10.02.17. 6342
252 저공해자동차 스티커 부착 위치? [8] crier 10.08.29. 6362
251 뉴 초콜릿 제조과정이랍니다 [2] 82 [경]악귀 10.02.19. 6370
250 [순정앰블럼 사진]스포티지R 앰블럼 부착 양산 차량 [9] file nattylove 10.03.18. 6370
249 ㅁㅁ 기아 車 , [ 중국 - 카렌스 2.0 VGT ] 사진 ㅁㅁ [3] 87 file 초보라고 10.02.19. 6385
248 (19금)숨막히는 여중생 뒷태! [12] file [짐승]앙팡테.. 10.12.13. 6399
247 [소라넷??] 가장 충격적이였던 돌직구... [8] 7 file nattylove 13.01.02. 6410
246 급해요 답변좀요~ [8] 183 shindy 10.03.22. 6411
245 BSM(밸런스샤프트 모듈)기아 본사측 답변 [13] 1 카이트 10.04.05. 6428
244 <B>스포티지R 오렌지 패키지[특집] [22] 19 file nattylove 10.03.24. 6453
243 순정네비 주행중 DMB 시청불가...... [7] [서경]돌고래.. 12.02.17. 6455
242 인히비터스위치교환하러갑시다 타동퍼옴 ㅎ [9] 검정스알 11.10.14. 6460
241 ㅋㅋㅋ 스포티지 알! 오픈을 축하합니다..ㅎㅎ 82 [서경]달려라 .. 10.02.18. 6475
240 브레이크에서 발을 뗄때 드드득 소리나는 이유? [9] [전]리오스나.. 10.09.19. 6487
239 [블록캐스트] 미국 연금 비트코인 투자, 중국은 홍콩에 가상은행 설립.. 한국은? 듀크츄요듸1 19.12.01. 6497
238 [북경현대] 2014 미스트라 - 양산차량(긴급 입수) 상세사진 [1] file 초보라고 13.08.30. 6498
237 미치면... 바꾼다... [20] 75 아지™ 10.02.18. 6528
236 2019년12월01일 : 반짝반짝무슨별, 멋진액자속에서 빛나는조명액자. small twinkling stars in the darkside 듀크츄요듸1 19.12.01. 6554
235 ^-^ 지대 축하드려유~ [충]붕붕-반귀.. 10.02.17. 6561
234 [기아] 스포티지 R - 2011년형 실내인테리어(사진) [22] file 초보라고 10.06.27. 6562
233 도젼~ DIY 1탄 (시트백 테이블) [25] file [구미] 태강아.. 10.11.12. 6564
232 리지 가슴 노출...(풀어진 셔츠 사이로...+_+) [23] 7 file [서경]현지아.. 11.05.16. 6570
231 A양 원본 동영상 주소 링크 [16] [충]앙팡테라.. 11.12.06. 6583
230 [19금] 오인혜 - 하의실종 @_@ [12] file 초보라고 11.10.31. 6591
229 여고생들 화장실에서 요러고 논다는점~~~~~ [5] file [서경]유나 12.07.10. 6592
228 [기아] 2014 k5 페이스 리프트(예상도) [1] 2 file 초보라고 13.01.28. 6626
227 ㅁㅁ 기아 車 , [ 스포티지 R ] 예상 가격표 ㅁㅁ [20] file 초보라고 10.03.01. 6631