스알이 계약 했는데요,,,

[서경]부릉부릉 | 조회 수 972 | 2010.06.21. 12:32
TLX 프리미엄 옵션없이 계약했습니다.

현금 50만 받고요..  다른분들 서비스 받은거 보니까 ㅎㄷㄷ 하던데,,

여기 계약 취소하고 다른분한테 바꿔도 상관없나요??

경기 안양지역인데 추천 딜러분 있으시면 쪽지좀 부탁드리겠습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]귀연스R 2010.06.21. 12:38
현금..50이면 괜찮은것 같은데요... 다른분께 다시 계약 하시려면 계약자 이름 바꾸셔야 될듯?..
[서경]씽씽카 2010.06.21. 12:43
현금 50이면 괜찮은 조건입니다...

계약 취소하면 2주인가 한달인가 후에나 재계약 가능하다는 글을 얼핏 본것 같은데요..
루시드 2010.06.21. 12:56
스알넷에서 본 글 내용 중에 계약해지하고 한달 이내에 재계약하게 되면
최초 계약했던 영맨과 계약한 것으로 된다고 봤습니다 참고하셔요 ~
[서경]부릉부릉 2010.06.21. 13:20
괜찮은 조건이였네요~ ^^ 감사합니다,,,
Profile image [울산]위닝스타 2010.06.21. 13:21
제가 취소하고 다른 영맨하고 했는데요... 전 영맨 계약 취소가 전산상 삭제날로 부터 한날입니다. 요 한달 안으로
하시면 어딜가서 계약하던 간에 전 영맨분한테 실적이고 뭐고 다 갑니다. 올 초같은 경우 스알이 워낙 늦게 나온지라 약 한달하고 좀 더기다려야 되기때문에 편법이 가능했는데...요즘은 명의변경으로 계약하면 다시 또 변경하셔야 할듯합니다. 전 계약 취소 하고 어머니 앞으로 다시 딴 영맨이랑 계약했고요 차 나온날이 정확히 한달하고 2일 지나서 전날 다시 제이름으로 계약 넣고 차 출고 받았습니다. 아마 후영맨이 이방법 설명해줄겁니다^^
[대구]보드스폰 2010.06.21. 13:30
괜찮아요~~

암튼 다시 계약하시려면 다른 사람 이름이로...하시고 등록은 본인이!!
Profile image [서경]Gadenia 2010.06.21. 13:51
전 직영점에서 계약해서 겨우 썬팅 하나 얻어냈습니다.
그나마도 루마프로.. ㅡ.,ㅜ 에잇.. 생각하니 또 화딱지가..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124569
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187018
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248793
106 기아자동차... [5] 리버스 10.07.10. 971
105 [오늘도게임] 시간죽이기용. [11] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.09. 971
104 블박영상 올려 봅니다. [12] [서경]연웅 10.07.07. 971
103 으하하.. 최고점수?? [16] file [경기]발걸음 10.07.02. 971
102 스트라이커08님의 휠과 금호 LE sports 타이어~ [13] file [경기]발걸음 10.06.30. 971
101 반쪽 축제였던 이번 월드컵 [12] [서경]담이파.. 10.06.28. 971
100 잉글랜드 VS 독일.. [9] [서경]Open_mind 10.06.27. 971
99 두골 타이의 기적은 여기까지.. [4] [인천]갤럭시 10.06.27. 971
98 인터니즈 님 ㅜㅜ [8] [울산]위닝스.. 10.06.18. 971
97 보고 빵~ 터졌습니다 ㅋㅋ [9] [대구]보드스.. 10.06.15. 971
96 일본 승.. 냉무.. [5] [서경]Open_mind 10.06.15. 971
95 2분남았당 ^_^ [7] 흰둥이엄마 10.06.11. 971
94 이거 너무 재밌네요 [7] [서경]개봉.. 10.06.10. 971
93 네비매립 샆에서 서비스 뭐해주나요?? [7] neofast 10.06.01. 971
92 가솔린 오너분들~~도와주세요~~ [7] [대구]건냉이 10.05.26. 971
91 트레일러에서 차내려오고 차량인수받을때 체크하는거 말인데요.... [5] 브래드 10.05.23. 971
90 LED 다이 완료~~^^ [9] [서경]타락천.. 10.05.21. 971
89 [잡담] <천안함 발표>北 “南에 검열단 파견...제재시 전면 전쟁”선포 [19] [서경]호빵 10.05.20. 971
88 회원 여러분! 저에게 힘을 주세요!! [10] 핸들 한번 꺽.. 10.05.14. 971
87 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 971
86 저도..27일날 ~ 출고 확정 [6] 최자 10.04.24. 971
85 문뜩 계약할 때가 생각나서.. 풋~ 하고 웃습니다 [6] [대전광주]Kahn 10.04.19. 971
84 즐거운 월요일 월(원)래대로 쏘주한잔 하실분~~ [8] [충]앙팡테라.. 11.12.19. 970
83 아이쿠.. 여보 손이 미끌어졌어.. (BGM) [15] file [서경]현지아.. 11.07.05. 970
82 나의 휴가 계획.... [11] file 고인돌 11.07.05. 970
81 [수요조사] 넥센타이어 RV 챔피언쉽 동호회 회원 체험주행 [8] [서경]뭐야너.. 11.07.05. 970
80 6월 마지막주 메론 과일 최신곡 어디서 받아야 하쥬? [8] [충]불멸의이.. 11.07.01. 970
79 스맛폰~ 갤S와 갤K 어느것이 낫나용? 후아~~~ [18] [서경]구루마 11.06.14. 970
78 죄송합니다...ㅠㅠ [6] [전]블루™[익.. 11.06.13. 970
77 완전 우울모드... [19] [서경]SINBAD 11.06.03. 970