자축..^^

흰둥이엄마 | 조회 수 970 | 2010.06.28. 09:36
오홍~ 오늘은 저의 계란한판+서비스1개 생일이랍니다.

20대때 30대가 되면 여러가지로 참 좋을꺼 같았는데, 아직 30대 초반이라서 그런지 30대를 제대로 느껴보진 못한거 같네요.

우리 스알횐님들한테 축하받고 싶어서요 흐흐흐....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.06.28. 09:38
추카드려요~30대를 진짜 알차게 보내세요~
40대가 되면 더 아쉽답니다..그때 할껄 하고요~~
Profile image 락키온 2010.06.28. 09:39
생일축하드립니다^^...
[서경]로기 2010.06.28. 09:43
감축드리옵니다~ 만수무강하세요!ㅋ
[대구]보드스폰 2010.06.28. 09:43
축하드립니다~~

전 올해 3월에 계란 한판으로 돌입한...ㅠㅠ
근데...첫째 키우시면서..두째..낳을 생각이 드시던가요?? ㅠㅠ

이런말 하믄 승현이 한테 미안하지만....ㅠㅠ
흰둥이엄마 2010.06.28. 09:44
ㅎㅎ 감사합니당.
스폰님, 그때는 그런맘이안들었지만, 승현이가 커가면서 재롱떠는거 보면 둘째생각이 확 드실겁니다 ㅎ
[대구]보드스폰 2010.06.28. 09:48
재롱...지금은 그냥 뒤치닥 거리믄...
꼴밤 한대 놓고 싶은 심정이..ㅠㅠ
Profile image [서경]Open_mind 2010.06.28. 09:50
일단 추카합니다.. 근데 30살 넘어 보니까.. 시간이 한방에 훅~~ 가는것 같네요...-_-+++
[경상]희창[경주] 2010.06.28. 09:59
축하 드립니다~
30대....
솔직히 30대 가 20 대 보다 더 활기차게 사는것 같습니다...
물론 시간은 후딱 지나 가지만...
그래도 시간이 후딱 지나 간다는게 그마만큼 바쁘게.. 행복한 시간 들이어서 그런게 아닐까 하는 생각도 가져 봅니다~^^
다시한번 츄카 드립니다^^
Profile image (충)진선아빠 2010.06.28. 10:01
축하드립니다.~ 저는 내년이면 한판이네요~

저도 둘째를 얼렁 가져야 되는데ㅠㅠ
Profile image [서경]Gadenia 2010.06.28. 10:08
20대와 30대의 차이.
'생신' 축하드립니다.
흐흐흐
Profile image 빈이^^ 2010.06.28. 10:20
축하드려요`
저도 곧 머지 않았다는^^:;
Profile image [서경]하이웨이 2010.06.28. 10:25
축하해요 ^^ 처자식 아니 신랑분이 생일을 섭하게 보내게 하셨낭...
흰둥이엄마 2010.06.28. 10:30
open님 ->> 시간이 정말 확 가나요~ ㅎㅎ 아직까진 실감안나요.
희창님 ->> 저두 얼른 더 활기차게 30대를 즐기고싶어요.
진선아빠님 ->> 임신바이러스 보내드릴까요 ㅎㅎㅎ 제가 좀 신통하던데..ㅋㅋ 제가 둘째 가진이후로 주위에 쫙 ㅋㅋ
gadenia님 ->> 이젠 생신이... 흐... 헐..
하이웨이님 ->> 신랑이랑 1년에 만나는날이 몇번 안되서 생일 같이 못보낸게 4년째입니다 ㅋㅋ 내년엔 귀국예정이라 같이 보낼수 있을꺼 같아요.
오늘 하루는 축하를 많이 받아서 몸둘바를 ㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.06.28. 10:35
오~ 콩클츄레인션입니다 ^^
[강원]삐따기 2010.06.28. 11:56
오~ 축하드립니다. 저도 이번달이 생일이었습니다. 계란 한판은 몇년지났구요 ㅎㅎ
30대좋습니다~~ㅋㅋ 금방금방 나이를 먹는거 같습니다. 먹고 살기가 바빠 그런지..ㅋㅋ
Profile image [서경]blackbody 2010.06.28. 12:17
이제야 봤네요~~ 축하드려요!! 그동안 외롭게 지낸 생일만큼 보다더 행복한 날이 되실꺼여요~!
[강원,인천]숀화이트 2010.06.28. 12:23
축하드려요...저보다 한 살 많으시다는..ㅜㅜ...

전 아직 (만으로) 이십대 랍니다...ㅋㅋ
Profile image [충]야생 2010.06.28. 14:25
생일 축하 합니다~* 생일축하 합니다~* ........생일 축하 합니다~^^
Profile image (서경)나이야가라 2010.06.28. 15:10
\\\ 축 \\\
생일축하 합니다..30대을즐기시기을...
저는 계란2판을향해 달려갑니다....ㅠㅠ
Profile image [서대]이니스프리 2010.06.28. 16:38
오~ 완전 생일 축하드려요~
이제 31로 꺽어지셨으니....... 눈 깜작할 사이 35까지 급행열차........ -_-;;;