워~ 정말 졸립네요 -_-;;

[서경]로기 | 조회 수 980 | 2010.06.29. 14:35
날씨 때문인지 몰라도 아~ ~정말 나른하네요  
눈꺼풀도 무거워 지고.. 이러다 훅~ 갈수도..
요때가 가장 힘드네요;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 땅콩이 2010.06.29. 14:40
컴터 모니터와 게시물판 사이로 몸을 숨기고 몰래 한숨 자기,,,ㅎㅎㅎ

약간의 낮잠으로 장시간의 업무 효율 극대화 강조로 몰래수면 하네요 ㅎㅎㅎ
흰둥이엄마 2010.06.29. 15:11
방금 자두 먹었더니..ㅎㅎ 잠이 좀 깨네요 헤~
Profile image [충]리치 2010.06.29. 15:21
원래 커피 잘안마시는데 오늘은 캔커피
하나 원샷 했네여ㅠㅠ
Profile image [서경]현지아빠 2010.06.29. 15:21
뭐 기록세우기 하는것도 아니고..
31시간 연속 근무를 하다 보니.. 졸리진 않..지도 않구요.. 죽겠어요..ㅠ.ㅠ
[서경]로기 2010.06.29. 15:30
31시간 -0-;;; 전 양반이네요 ㅋㅋ 다들 힙내자구요 ㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.06.29. 15:41
시원한 냉커피나 먹어야겠네요~요즈음 퇴근할때도 졸려서 죽겠네요..
[서경]씽씽카 2010.06.29. 16:32
현지아빠님은 정말 대단 ;;;
[서경]투호니 2010.06.29. 16:47
헐... 그럼 어제 리플채팅방에 계셨을때부터 아직도 퇴근을 못하셨나보네요...
우와~~~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125309
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187629
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249411
286 황당한 사고 모음~~~~~~~ [6] [전]윤발이[광.. 10.12.04. 974
285 ㅇ아이패드로 처음 글 남겨봅니당 [12] [충]천랑 10.12.01. 974
284 [차량구매관련]신한카드 연말 사은행사 하네요 [12] file FreeStyle 10.12.01. 974
283 mors님의 병나발 그녀! [28] file [짐승]앙팡테.. 10.12.01. 974
282 트렁크매트 동봉 측면(사이드)스티커. [10] file nattylove 10.11.24. 974
281 아이들 책 정리 하려고요... [16] [서경]이쁜딸.. 10.11.18. 974
280 알아두면 괜찮은 정보네요.. [10] [서경]Open_mind 10.11.16. 974
279 네티님...와이퍼 [8] [서경]하늘하.. 10.11.11. 974
278 현지아버지만 보세요!! [11] [짐승]앙팡테.. 10.11.09. 974
277 우리 부장님 패고싶어요~~ㅠ.ㅠ [17] 새벽씨 10.11.02. 974
276 네티님~ ^^; 트렁크매트 선물요~ [8] [인천]홍콩야.. 10.10.28. 974
275 슈스타 인물들 케리커쳐 [8] file [충]박카스 10.10.28. 974
274 등에서 식은땀이...ㄷㄷㄷ...;;; [9] [서경]뭐야너.. 10.10.26. 974
273 24일자 강원도 한계령 & 서종면 까페 [9] file [경상]희창이[.. 10.10.25. 974
272 오늘 퇴근길에.. [5] file [충]박카스 10.10.23. 974
271 문안인사드립니다!! [14] [짐승]앙팡테.. 10.10.13. 974
270 제가쓴글!! [13] [짐승]앙팡테.. 10.10.12. 974
269 뭔가 쓰고싶은데... 쓸말도없어요..ㅋㅋ [13] file [서경] 여우비 10.10.07. 974
268 [유머] 높이 뛰기 [6] file 초보라고 10.09.26. 974
267 인터넷 '용어'(?)를 바라보는 기성세대의 시선.. [8] file [디저트]현지.. 10.09.16. 974
266 [서경세차벙개] 오늘저녁 마장동/김포공항/평택 동시진행합니다! [9] file [한정식]래니.. 10.09.16. 974
265 50대 중반을 바라보는 나이에... [16] 쓰리세븐 10.09.16. 974
264 차고치러 가야 하는데 [6] [서경]무명씨 10.09.15. 974
263 8월 판매 Top 10(신문기사 내용 중 ㅡㅡ) [6] [경상]김해Mage 10.09.15. 974
262 목요일 평택세벙 참석 못할수도 있겠는데요... [9] [짐승]앙팡테.. 10.09.14. 974
261 조수석에서 소음이....ㅠ_ㅠ [5] [경상]체리검.. 10.09.14. 974
260 야~~~ 거기 서~~~ [6] file [충]데칼킹 10.09.14. 974
259 오늘은 뚜벅이로~~ [6] [서경]이쁜딸.. 10.09.13. 974
258 나으 자랑~! [13] file [전국구]희창.. 10.09.09. 974
257 아는동생? [13] file 아지™ 10.09.07. 974