완전 놀이터군요 ㅋㅋ

제가 사는 원룸 --> 티비볼시간 별로 없어서 티비안들여놈.
                          인터넷또한 할 시간 별로 없어서 땡
                          에어컨이 너무 오랜된거라 터질까 불안해서 안틈
반면 사무실은... --> 인터넷으로 야구 한겜 맘놓고 볼 수 있음
                             저녁시간에 사둔 캔맥을 먹으면서..ㅎㅎ
                             최신형 에어컨 빵빵하게 나옴
전.. 이맛에 야근합니다 ㅋㅋ            

그나저나.. 그렇게 기다리고 기다리던 출고일.. 내일입니다~~  D-1 !!
그냥 있어도 계속 입가에 미소가 ㅎㅎ
처음으로 차 구입거라 보험가입에 등록할 일 등등 때문에 머리가 쫌 복잡하긴 하지만
무진장 설레이네요!
여러분들~ 출고일 전날의 그 설레임을 기억하면서 오늘하루 무사히 마치시길~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.30. 21:01
으흐흐... 글을 읽으면서 에전에 차가 나오기 전날에 두근거림이 전해집니다 ^^

튼튼한 스알이 받으세요 ^^

축하드립니다 ^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.06.30. 21:10
ㅎㅎ 좋으시겠습니다^^ 설레임도 오늘이 마지막이군요^^

튼실한놈으롭 받으세요. 축하드립니다.
Profile image 빈이^^ 2010.06.30. 21:17
빈블 받으시면 ~~ 출고 사진 꼭 올려주세요~ ㅋㅋ
[경상]희창[경주] 2010.06.30. 21:25
꿈의 직.. 아니 꿈의 삼실 이군요....
요즘은 너무 더워서 흡연장 까지 가기도 짜증남.....ㅡㅡ
아~~~ 비나 실컷 왔음 좋겠네여...
봐뜨 그러나~ 술먹음서 일하지는 말기요~~~~~~~^^
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.30. 21:53
전 성격이 급해서 직접 출고장으로 기차타고 갔더랫죠....훗...벌서 한달전인데..ㅋㅋ
Profile image [서경]블링빈블 2010.06.30. 22:02
[서경]씽씽카님// 너무 설레여서 잠이 올지..ㅎㅎ 꼭 튼실한 놈으로 받았으면 좋겠네요!
[울산]위닝스타님// 오늘이 마지막이지만 내일은 또 다른 설레임이 기다리죠~ 스알과 함께하는 ㅋ
빈이^^ 님 //빈블 이쁘게 찍어서 꼭 올려드릴게요~ 님도 빈블아니신가요? 빈블사진이... 제가 못본건가요?ㅋㅋ
[경상]희창[경주] // 야구는 경기장이나 TV로나 맥주와 함께..쫌 봐주세요~^^ (두산 이겨씀! 아싸~)
[충]앙팡테라블 // 저도 마음은 이미 지금 출고장가서 정문앞에 텐트치고 있어요 ㅎㅎ
[서경]스포알 2010.06.30. 22:21
저는 오히려 출고 일이 다가오면서 무덤덤 했었는데..
영맨이 낼 차 나온다고 했을때도 아. 그런가?? 이랬었는데...ㅎㅎ
좋은 차 받으세요.. 꼼꼼히 확인 잘 하시고요.. 별거 아닌거에서 탈 나더라구요..
전 오른쪽 백미러 동작 안되면서 통풍시트 버튼 led 안 들어왔었어요...ㅋㅋ
백미러교체 후 정상..^^ 빈블님도 잘 찾아보세요.. 어딘가? 없으면 Good~~!!
Profile image [서경]블링빈블 2010.06.30. 22:57
[서경]스포알 // 예~ 조언 감사해요~ 내일 차오기전에 확인사항좀 찾아서 뽑아놔야겠어요 ^^
Profile image 빈이^^ 2010.06.30. 23:07
출고신고란에있는 빈티지180번 찾아보셔요 흐흐~~^^
[강원]삐따기 2010.07.01. 09:32
와. 좀 있음 오는건가요?ㅋㅋ
환상적인 야근을 하시는군요...