제차 키로 인증 샷~!!

[서경]스포알 | 조회 수 969 | 2010.07.01. 06:18

제차 이제 2300km을 넘어가고 있네요~~!!
1111km 인증사진은 예전에 찍어두고 못 올렸던거구..
이번에 서경벙개 갔다오면 2222km 인증 샷 찍었는데..차량의 흔들림을 이기지 못하고 흔들리고 말았네요!!
5장 정도 핸폰으로 찍었는데.. 이게 그나마 덜 흔들림..ㅋ
담은 3333km 입니다...ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
쎄븐업 2010.07.01. 06:35
와우 노력이~~~~~ 근데 위험하다는거 안운하셔용
[서경]스포알 2010.07.01. 08:09
3333,4444,5555....이렇게 계속 인증 샷 쏠려구요^^
[강원]삐따기 2010.07.01. 08:16
99999까지만 타실껀가요?ㅋㅋ 그때까지 여기에 쭉 계세요~ㅎ
[서경]스포알 2010.07.01. 08:31
빼따기님//
그것도 좋은 생각.. 그런 일념으로 안전운전~~^^
[서경]달려야하니 2010.07.01. 08:36
아!! 이게 누구!! 전설의 쿨남 스포알 아냐!!! 난 이제 2400 탔다!!
[경기]스트라이커08 2010.07.01. 08:42
뭐여? 새차네~~~~ 난 이제 7천으로 달려가는중 ㅠㅠ
[서경]스포알 2010.07.01. 09:04
하니랑 나랑은 고만고만하네..ㅋ
스트라이커는 전국구니깐.. 나 만km 될 때 넌 삼만.,..ㅋ
흰둥이엄마 2010.07.01. 09:28
신경쓰여서 이제 안하려구요. ㅎㅎㅎ
[서경]씽씽카 2010.07.01. 09:32
스포알아~ 사진 찍을 때는 차 세우고 찍어 ;;; 사고날라 ;;;;
[서경]스포알 2010.07.01. 09:51
네.. 형!! 그날은 한창 달리고 있는데.. 왠지 키로가 걸릴거 같았어요!!
어쩔 수 없이.. 담 부턴 정지정지!!ㅋㅋ
[서경]스포알 2010.07.01. 18:19
위닝스타님// 기대함 해봐주세요.. 제가 스샷 되는데로 올리겠음..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124300
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186749
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248513
436 [스알넷] 프로젝트 - 커밍순 ^^* [16] 초보라고 10.07.19. 972
435 이런 낭패가~~ [13] [경상]알식이 10.07.19. 972
434 야구장 티켓 인증샷 [8] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.16. 972
433 ★★ 2010년 7월 16일 금요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [25] file 내눈에 슬픈.... 10.07.16. 972
432 충북 진천군 광혜원면 광혜원리에서본 백색스알님 ... [14] [충]호호만두.. 10.07.15. 972
431 초보운전자에게 한마디씩만..... [19] 백두 10.07.14. 972
430 [특종] 베르나 후속 RB - 전격공개(14장) [21] file 초보라고 10.07.14. 972
429 사고 신고 ㅠㅠ + 추가 질문 [15] file alucard 10.07.14. 972
428 오늘 부산서비스센터에서 전화 왔네요~-_-;;; [8] [경상]류과장 10.07.13. 972
427 SoLo천국!!! cOUplE지옥!!! [16] file [전]보득솔[익.. 10.07.11. 972
426 네이트 도용 금전요구 사기 [7] [충]앙팡테라.. 10.07.10. 972
425 세차 후 내 스알이는 얼룩말이 되었네요..ㅜㅡ [9] 구박이 10.07.08. 972
424 <b>[웹공지] 지역게시판 읽기권한 조정</b> [14] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.06. 972
423 이제 PPF 유행인가요? [11] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.03. 972
422 아놔.. 초딩들 말장난 때문에 열받으면서도 게임하는 전 뭐죠 ㅋㅋ [12] [강원]삐따기 10.07.02. 972
421 토요일 아침부터 서울 상경합니다.ㅋ [7] [서,충]떠벙이 10.06.30. 972
420 워~ 정말 졸립네요 -_-;; [10] [서경]로기 10.06.29. 972
419 대구 번개 마지막 단체 귀가 동영상~ [10] [대구]보드스.. 10.06.26. 972
418 출석부.........요.......응? [21] file [서경]blackbody 10.06.25. 972
417 일본 2:0 덴마크 (전반종료) [5] [전라]땡깡쟁.. 10.06.25. 972
416 꽤 피곤하네요 [10] file [서경]놀돌이 10.06.23. 972
415 돌아오는 길에 사진 찍었습니다...ㅠㅠ [11] [강원,인천]숀.. 10.06.23. 972
414 아아아앙 내돈 4마넌 ㅠ_ㅠ [15] 루시드 10.06.22. 972
413 스알이 계약 했는데요,,, [7] [서경]부릉부.. 10.06.21. 972
412 저도.. 대세에 따라.... [13] file [서경]Open_mind 10.06.18. 972
411 오디폭탄.. ㅜㅜ [16] [서경]Gadenia 10.06.18. 972
410 보득솔님의 성격테스트... [5] file [전]보득솔[익.. 10.06.12. 972
409 저는 이만 땡땡이 치고 퇴근합니다 ㅋㅋㅋ [8] [경기]발걸음 10.06.11. 972
408 자.. 이쯤되면 [7] [서경]Gadenia 10.06.11. 972
407 [자동차] 에어컨 미리 점검 하세요. [2] file 초보라고 10.06.09. 972