으하하.. 최고점수??

[경기]발걸음 | 조회 수 971 | 2010.07.02. 18:50

이게임 저보다 높으신분? ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스포알 2010.07.02. 18:53
ㅋㅋㅋ 다시 도전하러 갑니다. 씽씽형 넘으러..ㅋ
[서경]씽씽카 2010.07.02. 18:54
ㅋㅋㅋ 넘어봐 ㅋㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.07.02. 18:57
스알넷도 렙업하는 기분으로 하고 있습니다 ;;; ㅋ
Profile image [인천]한가로운청춘 2010.07.02. 18:57
인터니즈님 글쓴 시간이 7분정도 늦은걸로 나오네요..
호스팅 서버시간이 느린가봐요..메인보드 배터리 갈아야하나 컹
[서경]씽씽카 2010.07.02. 19:00
스포넷도 똑같습니다 ㅎㅎ

동일 서버라서요 ㅎㅎ

인터니즈님은 이미 알고 계십니다 ㅎㅎ
[서경]씽씽카 2010.07.02. 19:09
류과장님 기대하겠습니다 ㅋㅋ
Profile image (충)진선아빠 2010.07.02. 19:18
씽씽카님 이글도 삭제 해야 되나요? ㅎㅎ
[서경]씽씽카 2010.07.02. 19:19
아니요 놔둘렵니다 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]여름비 2010.07.02. 19:51
조만간에 최고 점수 등록하겠습니다. 3900점 이상이 안나오네요..^^;;
[서경]씽씽카 2010.07.02. 19:53
으흐흐 쉽지 않으실겁니다 ㅎ
Profile image [경상]류과장 2010.07.02. 20:41
'') 아바타가..... 어디갔어요??ㅋ

아~ 2500까지 찍었는데 자꾸 앵기네요 -_-;;;
있어봐여~ 넘기.......ㄹ ㅎㄷㄷㄷ
[경기]발걸음 2010.07.02. 20:48
어렵습니다 ㅠㅠ
[강원]삐따기 2010.07.02. 21:28
음.. 저 정도 거리면 시간상으로 얼마 걸리던가요?,, 전 몇백 날라가는데도 오래걸리던데 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124711
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187151
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248922
46 [잡담] <천안함 발표>北 “南에 검열단 파견...제재시 전면 전쟁”선포 [19] [서경]호빵 10.05.20. 971
45 회원 여러분! 저에게 힘을 주세요!! [10] 핸들 한번 꺽.. 10.05.14. 971
44 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 971
43 즐거운 월요일 월(원)래대로 쏘주한잔 하실분~~ [8] [충]앙팡테라.. 11.12.19. 970
42 [수요조사] 넥센타이어 RV 챔피언쉽 동호회 회원 체험주행 [8] [서경]뭐야너.. 11.07.05. 970
41 6월 마지막주 메론 과일 최신곡 어디서 받아야 하쥬? [8] [충]불멸의이.. 11.07.01. 970
40 스맛폰~ 갤S와 갤K 어느것이 낫나용? 후아~~~ [18] [서경]구루마 11.06.14. 970
39 치솟는 기름값 때문에..스알대신 한두번씩 타고 다닐 자전차 ㅋㅋ [15] file [전북]켄신 11.03.15. 970
38 절대 이론. [7] [서경]SINBAD 11.03.08. 970
37 크루즈컨트롤 사용 후기 (가솔린) [4] [서경]이파리 11.01.28. 970
36 미니 프로젝트 추천 좀...*^^* [7] 빈우파파 11.01.21. 970
35 여러분~~자동차세 얼마나 나오셨나용? [15] [충]박카스 11.01.19. 970
34 Merry Christmas !! [7] [서경]이파리 10.12.24. 970
33 클린팀 출~~또옹~!!! [12] [짐승]앙팡테.. 10.11.30. 970
32 참...별에 별 사람들 다 있네요 ^^;;; [11] Redcloud 10.11.26. 970
31 [뻥~~ 연비...] [20] file [제주산]다금.. 10.09.08. 970
30 ★★ 2010년 9월 5일 일요일 스포알넷 전국방 자유게시판 출석부 ★★ [15] [전]스포봉봉[.. 10.09.05. 970
29 ㅡ,.ㅡ 당분간 ..... [20] [한정식]래니.. 10.08.18. 970
28 이제야 집에 왔다는...-_-++ [8] [서경]Open_mind 10.08.14. 970
27 오디오 꺼진 상태에서 핸들의 모드 버튼 누르면 ? [8] 히말라야의 .. 10.08.09. 970
26 세상에서 가장 아름다운 얼굴 ㅠㅠ [13] file [경상]류과장 10.08.08. 970
25 궁금증^^ [11] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.08. 970
24 계약 및 출고건에 대한 문의요~~ [9] [인천]kjh837 10.07.30. 970
23 [이벤트?] 공식앰블럼 부착과 관련하여.. [16] file nattylove 10.07.26. 970
22 고양이 찾기 그림판 버전 답안 ㅋㅋ [15] file [서경]로기 10.07.23. 970
21 [궁금]트렁크매트 [6] [충]리치 10.07.22. 970
20 일년뒤에 보자 2 (밑에 라이더진님 글먼저 꼭 보세요) [17] file [충]진선아빠 10.07.20. 970
19 그냥...돈 주고 교체할래요.. [10] file [대구]보드스.. 10.07.20. 970
18 그 사람 [12] file 초보라고 10.07.16. 970
17 이렇게 구걸??해도될런지?? [18] [충]앙팡테라.. 10.07.15. 970