어제 가입한, '황태자' 란 넘이,
리플을 달았는데,
룸싸롱 어쩌거 저쩌고 하는..
리플 본 사람 있을 거고만요.. ;;;;;

작성 리플이 총 13개인데,
8개는 수기로 지우고,
5개는 잘 안보여서, 프로그램으로 돌렸더니만,
게시판이 워낙 많아서,
부하가 좀 됬을 거고만요.. ;;;

담부턴 다 안지우고, 몇개 놓아두고선,
링크 달아주시는 분들께 선물이라도 드리는 이벤트를 해야 하나요? ㅎㅎ

가끔씩 느려질때는
알려드릴수 없는 이유도 있습니ㄷㄷㄷ.. ㅠㅠ

대박 공동구매는 시작전에 완전 느려지는 경우가 있고,

예전에,
돌진남 동영상이 스포넷에 올라왔었는데,
검색엔진 최상위에 있으면서, 스포넷으로 다 몰리는 바람에 느려진 경우도 있고요..

검색엔진 유입으로 인한 부분도 있고,
검색엔진 노출을 위해서, 검색로봇들 예전엔 묶어 뒀었는데..
지금은 검색 잘되라고 이넘들 날뛰게 풀어주었지요.
그래서 검색봇으로 인한 부하도 있어요.. 특히 구글봇은 해킹수준으로 긁어 갑니다. ㅠㅠ

오픈된 스포넷/알넷 이기에,
폐쇄형에 비해서, 신경 써야 하는 부분이 더 많아요~

즐거운 알넷용~ %&^%&^*(&()

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

in╂∑rNⓔⓔDs

(level 9)
79%

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

Profile image [충]진선아빠 2010.07.08. 12:30
항상 고생이 많으십니다.^^

볼때 마다 신고하는 1인입니다. 그러나 그글은 못봤네요~

담부터 더열심히 신고!
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.07.08. 12:33
뭔가 새로운거 준비하느냐고 느려지는 줄 알았는데..
고생하시네요...
[서경]투호니 2010.07.08. 12:33
고생 많으시네요... 도움도 못드리고;;;;
흰둥이엄마 2010.07.08. 13:12
아, 그랬군요... 수고많으시네요.
Profile image [서경]현지아빠 2010.07.08. 13:19
저도 그 룸싸롱 광고 댓글 봤는데요..
신고는 안하고.. 누군가 후기를 올릴걸 기대.......... 응..?
첫재산 2010.07.08. 14:22
고생이 많으시내요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125351
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187671
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249442
76 [주차게임] 심심하신분은 오세요~ [19] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.29. 973
75 주말이라 그런지...... [6] file [서,충]떠벙이 10.06.27. 973
74 여름엔 최고~~ [7] file [서경]놀돌이 10.06.22. 973
73 그리스팀.. [7] [충]앙팡테라.. 10.06.12. 973
72 저는 이만 땡땡이 치고 퇴근합니다 ㅋㅋㅋ [8] [경기]발걸음 10.06.11. 973
71 이거 너무 재밌네요 [7] [서경]개봉.. 10.06.10. 973
70 언더코팅했습니다 ~ [3] 루시드 10.06.09. 973
69 내일은.... [9] file [경기]스트라.. 10.05.27. 973
68 오늘 드뎌~ 온다네요!!! 5시정도에~~~^^ [감격] [12] [서경]폭주스.. 10.05.19. 973
67 빡쎈 아침이었습니다.ㅠㅠ [9] 아지™ 10.05.07. 973
66 여자도 남자처럼 서서?ㅋㅋㅋ [5] [충]배꼽 10.04.29. 973
65 항상 생각하지만..... [4] [서경]야성 10.04.27. 973
64 샌드트랙선택하신분 나이가어떻게들되세요?? [8] [인천]우히히 10.04.27. 973
63 [펌]윤봉길 의사를 아십니까? [전]어흥이[고.. 11.08.29. 972
62 첫엔진오일교환^^ [13] [서경]maru0946 11.08.20. 972
61 쇼핑 [5] [전]로즈실버[.. 11.07.27. 972
60 sk 기름값 입니다..내렸습니다.. [11] (경상)커먼R 11.07.07. 972
59 아이쿠.. 여보 손이 미끌어졌어.. (BGM) [15] file [서경]현지아.. 11.07.05. 972
58 차기 전국정모 예상.. [15] nattylove 11.07.01. 972
57 위닝스타 보삼~~ [22] file [대구]스포짱 11.07.01. 972
56 6월 마지막주 메론 과일 최신곡 어디서 받아야 하쥬? [8] [충]불멸의이.. 11.07.01. 972
55 충방 이적에 따른 저의 입장정리.. [12] file [서경]하이웨.. 11.06.14. 972
54 스맛폰~ 갤S와 갤K 어느것이 낫나용? 후아~~~ [18] [서경]구루마 11.06.14. 972
53 아.. 복잡하군요. 밑장빼기 덕분에 -_-; [14] nattylove 11.06.13. 972
52 윤종신의 굴욕 [13] file [충]박카스[대.. 11.06.01. 972
51 2011년 5월 8일 어버이날 스포티지알넷 출석부 [17] file [전]핸들꺽[전.. 11.05.08. 972
50 밑에 보배드림모임 관련 다시 정정합니다. [10] [충]진선아빠[.. 11.04.27. 972
49 대쉬도 왔는데...허전함도 왔어요!!ㅎㅎ [3] [서경]코돌이 11.04.23. 972
48 어제 모터쇼 다녀왔습니다^^ [6] file 아름아빠 11.04.03. 972
47 고갱니이이임 무거우실까봐~ [14] file [경상]샌드™ 11.03.21. 972